Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 163 из 276<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Не встречал невидемых препятствий.

ты видимо не понял о чем я
я про команду ///show staticmeshes
http://ifolder.ru/2140
http://ifolder.ru/2141
стен становиться не видно, но пройти все равно мешают, только на стрелках можно
Цитата:
И еще на оффе входишь в строения только под прямым углом. На L2j такого нет.

А вот тут уже я непонял очем речь :)

Member
Фото: 0
Цитата:
А вот тут уже я непонял очем речь

Когда играл на серваке С1 под С3, то там в магазины и т.д. можно было заходить только строго по центру двери. То есть скраю под углом фиг зайдешь.

Member
А почему в C4 нельзя врубить AA+HDR?

Member
Maktub
Потому что не работает AA с HDR.
И чего его врубать-то?! В С4 убогий HDR. Смотреть противно. Да и не HDR это вовсе.

Member
Kuja писал(а):
Maktub
Потому что не работает AA с HDR.
И чего его врубать-то?! В С4 убогий HDR. Смотреть противно. Да и не HDR это вовсе.
А что такое HDR? Анизотропию знаю, шейдеры знаю, блум....и т.п.

Advanced member
Цитата:
800 игроков непозволят развится серверу до нормального уровня, который подразумевает
игра, со всей сложной политикой и экономикой.

Гы, а я играю на серваке, где одновременно максимум 60 челов. Зато трафик шаровый! :D

Member
Kuja
Цитата:
то там в магазины и т.д. можно было заходить только строго по центру двери.

на моем серве с заходами в магазин никаких проблем не заметно, я такое видел на енфорсе где-то год назад, вообще это зависит от pathnode. Если на яве когда-нибудь сдеают стены и двери в них..я думаю там тоже могут возникнуть такие проблемы. Кстати о дверях, там неработает скилл анлок, т.е. многие части локации становяться недоступными, (если конечно не учитывать баг с упираением в стенку на стрелках) и сундуки тоже открывать нельзя, а на оффе у меня это сделано.

Member
Мономах писал(а):
Цитата:
800 игроков непозволят развится серверу до нормального уровня, который подразумевает
игра, со всей сложной политикой и экономикой.

Гы, а я играю на серваке, где одновременно максимум 60 челов. Зато трафик шаровый! :D
Играл на похожем, отстойно, мир пуст. Сейчас играю на сервере, где в он-лайне 1000-1500.

Member
Maktub, это разьве заселенный мир? на мелкософте в среднем онлайн 2000человек. вечером более 2500. И это только на х1. на остальных трех поменьше но тоже на каждом около 1000...

Member
А где можно скачать нормально работающий сервер LA2? Сколько не скачивал, все не работает.

Member
GrandGT
В каком смысле не работают?
Там ведь надо все установить и настроить. А скачать, нажать кнопочку и вуаля - не выйдет.

Member
Народ, помогите! Мне в игру никак не зайти. Набираю логин-пароль, и жму кнопку... Ничего не происходит, только что игра на секунду подвисает. Пробовал с файрволом, без файрвола... Перезагружался, с трех разных провайдеров выходил - результата нету. Играю на серваке lineage2.su

Member
Народ, помогите! Мне в игру никак не зайти. Набираю логин-пароль, и жму кнопку... Ничего не происходит, только что игра на секунду подвисает. Пробовал с файрволом, без файрвола... Перезагружался, с трех разных провайдеров выходил - результата нету. Играю на серваке lineage2.su

Member

Member
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
ой... удалите лишние сообщения пожалуйста :shock:

Member
PolyMorph
это трабла со стороны сервера на котором играешь, по всей видимости логин-сервер слетел. так что жди.

Member
Kuja

Да нет, ты не так понял. Где мне взять дистрибутив сервера игры?

Member
и правда... ща подрубаюсь, доходит до выбора сервака - и пишется, что он в дауне... =(

Member
GrandGT Явы в инете как грязи, а офф лучше брать с http://www.postpacific.com тока там тоже почти ничего не реализовано. Свои более-менее доработанные сервереа никто не выкладывает.

Вопрос на сто баксов, у меня такая проблема чтобы настроить выход в in-net в Lineage II мне надо указать в самой игре шлюз (проски) сервера и порт, но это еще пол беды. А основная беда заключается в том что проски сервера требует аутентификацию, тобишь имя и пароль.
Ну так вот в l2.ini я само сабой нашел где проски можно прописать, строки
Host=
Portal=
Прписал, а как быть с аутентификацией куда вбивать имя и пароль

Ну почеме в нормальных программах все предусмотрено а в таких вот кривых играх нет, отстойники разработчики :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 163 из 276<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа