Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Не встречал невидемых препятствий.
ты видимо не понял о чем я я про команду ///show staticmeshes http://ifolder.ru/2140 http://ifolder.ru/2141 стен становиться не видно, но пройти все равно мешают, только на стрелках можно
Цитата:
И еще на оффе входишь в строения только под прямым углом. На L2j такого нет.
Member
Kuja
Цитата:
то там в магазины и т.д. можно было заходить только строго по центру двери.
на моем серве с заходами в магазин никаких проблем не заметно, я такое видел на енфорсе где-то год назад, вообще это зависит от pathnode. Если на яве когда-нибудь сдеают стены и двери в них..я думаю там тоже могут возникнуть такие проблемы. Кстати о дверях, там неработает скилл анлок, т.е. многие части локации становяться недоступными, (если конечно не учитывать баг с упираением в стенку на стрелках) и сундуки тоже открывать нельзя, а на оффе у меня это сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Maktub, это разьве заселенный мир? на мелкософте в среднем онлайн 2000человек. вечером более 2500. И это только на х1. на остальных трех поменьше но тоже на каждом около 1000...
Народ, помогите! Мне в игру никак не зайти. Набираю логин-пароль, и жму кнопку... Ничего не происходит, только что игра на секунду подвисает. Пробовал с файрволом, без файрвола... Перезагружался, с трех разных провайдеров выходил - результата нету. Играю на серваке lineage2.su
Народ, помогите! Мне в игру никак не зайти. Набираю логин-пароль, и жму кнопку... Ничего не происходит, только что игра на секунду подвисает. Пробовал с файрволом, без файрвола... Перезагружался, с трех разных провайдеров выходил - результата нету. Играю на серваке lineage2.su
Народ, помогите! Мне в игру никак не зайти. Набираю логин-пароль, и жму кнопку... Ничего не происходит, только что игра на секунду подвисает. Пробовал с файрволом, без файрвола... Перезагружался, с трех разных провайдеров выходил - результата нету. Играю на серваке lineage2.su Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд ой... удалите лишние сообщения пожалуйста
Member
GrandGT Явы в инете как грязи, а офф лучше брать с http://www.postpacific.com тока там тоже почти ничего не реализовано. Свои более-менее доработанные сервереа никто не выкладывает.
Вопрос на сто баксов, у меня такая проблема чтобы настроить выход в in-net в Lineage II мне надо указать в самой игре шлюз (проски) сервера и порт, но это еще пол беды. А основная беда заключается в том что проски сервера требует аутентификацию, тобишь имя и пароль.
Ну так вот в l2.ini я само сабой нашел где проски можно прописать, строки
Host=
Portal=
Прписал, а как быть с аутентификацией куда вбивать имя и пароль
Ну почеме в нормальных программах все предусмотрено а в таких вот кривых играх нет, отстойники разработчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20