Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
kontraktura писал(а):
OLD Hunter что все то ? я открыл ю-туб...и ты знаешь ?!- посмотрел нечаянно ролики ...и ты знаешь?!- я вижу то,что вижу...4790k -и просадки до 35 кадров. ну И ? p.s. я не спорю- на Интеле резвее пойдет...но ))) смотрю ролик (2500k в разгоне до 4700) - и просадки у чела до 35-37 кадров..средний фпс ( с такой же картой,как и у меня) 45-55 кадров....ну дак это и у меня -ТАК ЖЕ.
Это все решается одной настройкой - убавить дальность прорисовки. На интеле. На амд и это не поможет. В роликах твоих поди выкрутили на макс дальность вот и просадки до 35 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
kontraktura поверьте, вам дело говорят. Полистайте темку поиском по моему нику, убедитесь сами. Смена процессора на Интел решит дело, там хоть просадок не станет до 18-22 фпс. Вот к рассмотрению, убедитесь сами.
OLD Hunter писал(а):
Тут один товарищ в ветке помню даже поменял проц на интел и был очень рад
ващет это я и был, бггг... Съехал с 8350 на 4670К и загрузка видеокарты сразу стала 95%-99%, ну и фпс стал стабильно 35-45. А с последними патчами так и 50-60 порой вижу, причем, дальность прорисовки стоит почти на максимуме. "Очень высоко" тени жрут ресурсы нехило, поставил "Высоко".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Эта игра станет доступна приблизительно через 1 час (c) Жаль, я сегодня работаю до 21ч murkok5 Будешь сегодня? В Dead Island, после 50 го уровня начиналось такое мясо, что без напарника была...булка хэээлп мииии(с) чик, ты уже на небебсах (с) Как вам постер? http://store.steampowered.com/app/325723/ Эта игра станет доступна приблизительно через 1 час F5 Эта игра станет доступна приблизительно через 3 ч.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Traktor писал(а):
В Dead Island, после 50 го уровня начиналось такое мясо, что без напарника была...булка
У меня 108 часов наиграно, естественно 50 уровень, там ничуть не сложнее, чем на 1 уровне, т.к. ГГ уже танк, как и зомби Но, конечно, осторожность не вредит.