Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 163 из 596<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Народ кто-то пробывал новые AMD дравишки (бета) под феллаут4 ? у меня вроде стало только хуже ...

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Цитата:
Убил?

он добрый, говорил что 200 лет без работы с ума сходит, ну я его и послал тошку собирать он обрадовался.
Цитата:
А где его встретить? Так сказать.. Поздароватцо!

да пивичка в добрососедстве, только харизма и интеллект должны быть минимум 9.

Member
XIMERA123 писал(а):
еще встретил чувака что нам в убежище дал место.

А как он выжил-то? Его ж не пустили в убежище, в начале игры?

Member
Цитата:

а ты как думаешь?

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
все же секс в игре есть
женскому персу дали строчки флирта с Пайпер. Виноградные ментатсы, пиво и шмот в помощь :D также дурацкий баг, когда одевание на компаньона силовой брони нифига не повышает ни силу, ни переносимый вес, наоборот переносимый уменьшается на 30 единиц. А если ещё и броня не увеличивается вообще финиш. Смотрел через консоль, как броню заценить хз :roll: хотя норм, getav damageresist c 65 до 500 всё работает. А что за милишник у которого сила от брони не повышается, нафига такой баг :bandhead:

Member
думал отложить игру, до модов, патчей и новой видео карты, но все равно каждый вечер захожу и каждый вечер нахожу что-то новое интересное. по сюжету вообще не двигался.
в игре безумно бесит эти минетчики со своей американской псевдо революцией, всего 3 убежища без нормальной истории, да и город честно говоря не интересен, Бостон не подходит.

Последний раз редактировалось XIMERA123 18.11.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 224
Вообще чисто из любопытства поэкспериментировал с лучами. Смена их качества меняет настройку iVolumetricLightingQuality= и при этом значение 0 - это Low, 1 - Medium, 2 - High, 3 - Ultra. За сами непосредственно лучи отвечает bVolumetricLightingEnable= и 1 означает включено, 0 - выключено. Т.е меняя настройки лучей, но не отключая их совсем мы меняем только iVolumetricLightingQuality. Нашел место интересное, лучи после прохождения через ветки деревьев проходят через грань опоры моста, я сравнил разницу между Low, High и Ultra, результат можно посмотреть тут и тут.

Между Low и High разницы можно сказать и нет, что там, что там пиксельное месиво, а вот на Ultra оно исчезает, все становится четким. Если чуть пройти вперед, чтобы лучи напрямую шли к опоре без прохождения веток, то опора становится гладенькой что на Low, что на Ultra. D городе разницы действительно не будет, там деревьев нет, а вот где есть лес - пиксельное безумие на настройках отличных от Ultra заметно. Вывод - если ПК не тянет Ultra, то можно смело ставить Low, ибо разницы между ним и High нет от слова вообще. На интенсивность самих лучей настройка их качества никак не влияет, они или есть или нет.

Member
на r290 как настроить чтобы было 60 фпс?

Submoderator
Фото: 25
Мда... с лучами вообще 3.14
Я думал у меня лучи на ультре, ибо жмякнул на соответствующую кнопку в настройках для всего, а оказалось на пред.максе. Пощупал эту настройку и разницы вообще никакой не заметил, окромя разницы в фпс, посчастливилось застать дневную облачно туманную непогоду и фпс упал сильно ниже комфортного для игры (wqhd и одна видяха) думается мне во время грозы можно будет наблюдать слайд шоу скриншотов этого дивного погодного явления.
Получается данная настройка самое наглое шарлатанство с уменьшением фпс без малейшего изменения в картинке по мере увеличения данной настройки. А тем временем людей которые идут в магаз за более мошной видяхой предостаточно, после того как видят фпс ниже герцовки их мониторов, при максимальных настройках, им даже не обязательно чтоб он был ниже комфортного для игры, эти же люди не участвуют в холиварах НВvsАМД/ИНТЕЛvsАМД, они не сидят на всяких форумах и не вникают в суть проблемы, они просто тупо идут и покупают новую видяху, хотя и старая у них тянуло все кроме таких вот малочисленных индусо-писаных проектов. Вообщем у меня вывод зачем внедрена такая настройка в игру и кому это надо напрашивается сам собою и это печально.

Member
Фото: 224
coka разница между Ultra и всем остальным есть, когда лучи проходят через какое-то дополнительное препятствие прежде чем упасть на грань, а вот между High и Low ее нет вообще, а разница в ФПС есть.

Member
Renegade1979 писал(а):
там они на минималках

Бла-бла-бла. Текстуры на PS4 такие же как на компе на ультрах. Ты продолжаешь рассказывать всем сказки рождённые в твоей головушке
https://www.youtube.com/watch?v=TQyb8vFc-fw

Ripper_ua писал(а):
новые AMD дравишки (бета) под феллаут4

Вертикалка из дров заработала?

coka писал(а):
и одна видяха

Так кто мешает слай запустить ручками? Тут уже это обсасывали, всё работает, всё заводится.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 18.11.2015 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Подскажите, если я в своем доме на полках разложу шмот или силовую броню расставлю, они не пропадут со временем?
И еще, вроде собрал весь мусор во дворе, через какое-то время он появляется снова, или я не все собрал? )

Заблокирован
Заблокирован
pretorian писал(а):

Не состыковка сюжета. Если в начале игры бежать за ним вас накрывает ядерной волной. Он должен быть мертв. Это косяк разработчиков.

Member
crissy123 писал(а):
вроде собрал весь мусор во дворе, через какое-то время он появляется снова, или я не все собрал?

В начале некоторый обновляется, потом перестаёт.

Member
Фото: 7
Dushm@n писал(а):
я сравнил разницу между Low, High и Ultra, результат можно посмотреть

если честно даже не сразу заметил разницу между Low и Ultra
Так что я правильно сделал что поставил low

Submoderator
Фото: 25
Dushm@n
Смотрю твои скрины на хай и лов и мне аж тошно
http://i.imgur.com/irBg5Hp.jpg
Что это за кубики многопиксельнные слева на колоне и вокруг оптики? Они и вправду у тебя в игре такие, у меня такого вырви глаза нету. Люблю я всякие теории заговора, вообщем ещё одно подтверждение в копилку моей теории, только тут уже от тебя и по картам АМД, вот только у хуанговских индусов получилось все замаскировать на отлично, а у амдешных индусов получилось какое-то многопиксельное уг с настройками лучей ниже ультры.
Да и скрины у тебя не особо то получились, имеется смешение, да и сохранять нужно в PNG чтоб без потери качества.

Заблокирован
Заблокирован
coka писал(а):
Что это за кубики многопиксельнные слева на колоне и вокруг оптики?

Такое редко встречается при чем на обоих картах, это не дравописцы виноваты. Случается если лучи ставить не на ультра или не выключать их. По сути это вина беседы и хуанга. Хуангу нужны деньги = страдают все.

Заблокирован
Заблокирован
Dushm@n писал(а):
ообще чисто из любопытства поэкспериментировал с лучами.

Ты же в Бф2 играл как помню самоль выдрачивал,вот ник забыл твой,всегда думал что ты из Германии,а ты из Кенигсберга

Member
Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Текстуры на PS4 такие же как на компе на ультрах.
а то я не знал (я даже статью неделю назад читал http://www.eurogamer.net/articles/digit ... 4-face-off)... текстуры в этой игре такой шлак, что даже соснолько потянет, даже в Mad Max и то лучше. А вот там им местами так сказать, урэзали. Статья тоже есть. А вот теперь я знаю, что ты большой любитель соснолоты :lol: ты так рьяно защищаешь всякий мусор, что я начинаю подозревать у тебя есть мыловарня, и ты поигрываешь в примитивные слешерки вроде Bludboorne и коридорный трешняк про 1886

Последний раз редактировалось Renegade1979 18.11.2015 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ripper_ua писал(а):
новые AMD дравишки (бета) под феллаут4

Вертикалка из дров заработала?

НЕТ пробовал не работает можно граничить только количество кадров в настройках производительности драйвера.

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 163 из 596<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа