WEISSBRAU А что вкуривать? Даже если и так, чему радоваться? Что за ту же цену продают игру, которая сама по себе выезжает на лоре первой части и сильно короче предыдущей части? DS3 отличная игра и прошел я ее с удовольствием, но вторичная насквозь и короткая. Плюс НГ+ отличается только жирностью мобов и улучшенными колечками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
VortexMW писал(а):
DS3 отличная игра и прошел я ее с удовольствием
Аналогично!
VortexMW писал(а):
вторичная насквозь и короткая
А чего вы ожидали от продолжения серии? Это участь всех долгоиграющих франшиз, за малым исключением. Я лично нисколько не жалею о покупке. Получил именно то, что хотел. По сравнению с играми, дающими 7-10 часов игры, ДС3 - это просто нереальной длительности марафон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
caliskan писал(а):
30 часов для РПГ мало очень. Я новую Лару проходил 26 часов, причем я даже не все обшарил
Если до этого не играл в DS, за 30 часов сложно будет все пройти. PS: за 32 часа уже дошел до нг+ и прошел там прилично, надо будет за DLC сесть теперь)
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
Member
Мде... даже в моём неспешном темпе DLC хватило всего на 5 часов. Думаю теперь во что погамать: нг+ в дс 3, школяра или вообще засесть за не пройденную Lords of the fallen ^^
Member
В стоке картинка в ДС3 действительно не очень, пелена эта серая бесит жутко. Вышел из положения установив этот ---> мод Чтобы фпс остался на прежнем уровне, отключите сглаживание в игре, у мода оно уже есть (это на случай если вы решитесь на установку мода). Картинка становится значительно насыщеннее и четче. Единственный косяк - скрины не сделать через стим, нужно копать настройки. Мне было лень .
Member
Ov3rfl0w писал(а):
Фромы же могут и прибанить за такое, не?
ни одного отрицательного отзыва именно об этом моде не видел, закачек тысячи. Да и за что банить по сути? Это ж не сейвы из бэкапа поднимать и не предметы передавать все-таки.
Добавлено спустя 39 секунд: Опять же я всю игру с ним прошел и ничего.
Member
do}{tor писал(а):
Я бана за сейвы никак не могу понять
А мне кажется восстанавливать сейвы после какого-нить неправильного решения, типа выноса не того НПС и подобного, несколько нечестно. Похоже так думают и фромы, если банят за это.
Прошёл ДЛСку. Блин, короткая конечно. Андриэль клёвый босс, пришлось попотеть, но не очень много. Коса с неё топовая. А вот второй босс какое-то недоразумение, умер с 1 попытки, даже не напрягаясь. Иначе как ХАЛТУРА этого босса не назовёшь. Походу фромы вообще сделали только 1 босса, но потом подумали, что это будет слишком уж, ДЛС с 1 боссом. И сделали на коленке это убожество. По моему скромному мнению, это самый слабый босс в игре. Даже Гундир и вонючее дерево хоть какие-то трудности по началу могут создать. А эти два, это же просто 2 уника, ну или как назвать. Типа сира Вильгельма, которые не воскрешаются после смерти. После убийства Андриэль всё? Через кастрик домой? Нет там какого-то прохода открывающегося, который возвращает тебя обратно к тому старому перцу, который и отравляет тебя сюда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
mi1ano писал(а):
Андриэль клёвый босс
кто? уверена, что не встречала таких на своем прохождении.
mi1ano писал(а):
А вот второй босс какое-то недоразумение, умер с 1 попытки, даже не напрягаясь. Иначе как ХАЛТУРА этого босса не назовёшь.
на самом деле босс очень красивый - арена выглядит приятно и саундтрек офигенный. но реализация и механика хромает. этот непись без штанов с крохотным мечиком выглядит нелепо, не соответствует ситуации и моменту. у волка странноватые хитбоксы, но 1 на 1 он вполне фановый. честно говоря, у меня ушло на убийство этого босса около полутора часов, так что было время обратить внимание на детали.