Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Спасибо, всё ясно со знаком, ещё вопрос - в магазине увидел CS: Condition Zero - там написано, что можно без сети с ботами играть, карты вроде другие - это что - другая отдельная игра? И можно ли в CS:Source делать сервер с ботами - чтобы без интернета там кто-то бегал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Makstar писал(а):
CS: Condition Zero - там написано, что можно без сети с ботами играть, карты вроде другие - это что - другая отдельная игра?
да, это отдельная игра на модифицированном движке КС1.6 , основа игры - сингловые миссии по истреблению террористов. Плюс мультиплеер с ботами на немного модифицированных классических картах. В общем, по Сonter - Strike : Condition Zero есть отдельная тема у нас.
Member
Makstar писал(а):
Спасибо, всё ясно со знаком.
Всё да не всё, сделал как сказали 200 на 200 и 128 на 128 bmp и jpg, положил в папку CS, пытаюсь импортировать - пишет гад, что не удаётся импортировать, возможно у пользователя недостаточно полномочий! Каких полномочий, я администратор и у меня лицензия, что ему ещё надо?
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд:
Первая же догадка - в яблочко, всё без проблем прошло при выставлении английского языка в меню стим! Вопрос снят, но нецензурные комментарии остались.
Member
После последнего обновления стима, когда играешь в оффлайне с ботами, при запуске сервера в конце стало минут 5 стоять на "инциализации данных игры" (последние беленькие квадратики при загрузке) - это у меня так или у вас тоже?
Ешё вопрос про картинку - импортировать её можно, а удалить что - никак? Может кто знает куда (или в какой gcf) она импортируется, чтобы можно было удалить её (заменить gcf).
Прям слов нет на разработчиков - детский сад какой-то, а не игра. Ну как так можно - включить можно, выключить нельзя, а если бы так всё делали, что бы тогда было.
Народ, помогите. Как скачать апдейт http://www.csme.ru/filez/css.client.upd ... -07-20.exe ? Чет не понимаю..... скачивается какой-то .exe.torrent, че с ним делать? Помогите плз...... если ссылко мертвый: дайте плз новый.... апдейтить-то контру надо.....
Добавлено спустя 1 час, 49 минут, 28 секунд: Бблин.... Открыл через BitTornado торрент, пошла скачка екзешника. Героически ждал, пока скачается. Дождался. Образовался екзе на 277 мегов. Радостно запускаю..... и нихрена. Вспыхнет и погаснет окно досовского приложения, и все....... В свойствах файла снимаю закрытие окна при завершении сеанса, втыкаю в надпись "программа не умещается в памяти"..... Памяти - 1024, апдейт этот я уже ставил, до полного формата машины, забацанного мною неделю назад....... хелп......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
У кого есть вcе обновления hl2 и cstrike на текуший момент (сентябрь 2005)
Если есть то выложи пожалуйста след. файлы плз. Ну очень надо
D:\Half Life 2\bin\SoundEmitterSystem.dll
D:\Half Life 2\bin\StudioRender.dll
D:\Half Life 2\bin\vgui2.dll
D:\Half Life 2\hl2\bin\client.dll (Самый последний)
D:\Half Life 2\hl2\bin\server.dll (Самый последний)
D:\Half Life 2\hl2\cfg\valve.rc
D:\Half Life 2\hl2\demoheader.tmp
D:\Half Life 2\hl2\materials\decals\infscrub.vmt
D:\Half Life 2\hl2\resource\DemoSmootherPanel.res
D:\Half Life 2\hl2\resource\DemoUIPanel.res
D:\Half Life 2\hl2\resource\hltvevents.res
D:\Half Life 2\hl2\resource\LoadingDialogErrorLoggedInElsewhere.res
Последний раз редактировалось Незваный Гость 11.10.2005 4:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
НЕ бейте ногами.
1. Где можно найти консольные команды с русским (желательно, подробным) описанием ?
2. Где можно скачать карты, что б с ботами можно было и весило не много (если это возможно, конечно) ?
3. как шрифты поправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Народ, а если у меня еще одна из первых версий стоит от Люцифера, мне какие патчи надо качать ? Все или самый последний ?
и где их искать для Люциферовской версии ?
А как карты можно заюзать, котрые идут на компашках с игровыми журналами и "Проверялись на версии от Софт-Клаба" ??
А то они если запускаются, то вместо текстур - фиолетовое что-то и крупними красными буквами написано ERROR....
?
Добавлено спустя 2 часа, 10 минут, 47 секунд: И в какой там файлик закинуть команды : mp_autoteambalance 0 и mp_limitteams, чтоб автоматом загружались при игре с ботами ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, я не понимаю, зачем парить себе мозги, искать апдейты от Emporio, когда есть такая штука как Steam-Down ? Вчера другу ставили свежий (восьмой), так он сам всё скачал, проапдейтил и никаких проблем вообще небыло.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
подскажите какие порты использует сервер контры ? вроде 27015. но когда фаером открываешь этот порт , то игроки перестают видеть сервер в списке доступных (конечно, к нему можно приконнектится через connect 192.168.***.***). Когда выключаю фаер, то сервер опять нормально видно, вот собственно и вопрос заранее спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19