Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
А можно самому подразделение создать и вооружить?
Создать можно, вооружить нельзя. Да и зачем? В сингле лучше только коммандером играть. Вообще, если нет книжецы к игре - в игре есть настройки управления - все можно посмотртеть там, прямо во время игры.
Visor5 писал(а):
Как ты АА 16 поставил?
Скорее всего под АА имелось ввиду AF.
Кстати, никто не встречался с читом (или глюком), когда коммандер может палить из артиллерии как из пулемета (без перезарядки). Игра на сервере RAZER - под конец раунда попал под такой "дождь". Ник коммандера (он из противоположной команды был) записал, но в известных мне базах данных такого ника нет.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Цитата:
На втором компе врядли, если и получится, то только на самых минимальных настройках.
Вот все так говорят, но годь назад я запускал с 16 ботами на 9600xt на почти высоких и не тормозила,
ниужели при увеличении числа игроков настолько падает скорость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
panzergto писал(а):
Вот все так говорят, но годь назад я запускал с 16 ботами на 9600xt на почти высоких и не тормозила, ниужели при увеличении числа игроков настолько падает скорость?
При игре в мульт нагрузка определенно возрастает. Оптимизировать в приципе можно. Что мешает купить и попробовать?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
gloom_demon а ты фрапсом проверь...или встроенной командой: renderer.drawFps [0,1] - Включить отображение FPS в левом верхнем углу экрана
а вообще запись делается так:
demo.recordDemo [demoname] - Начать запись демо ролика с названием demoname.bf2demo в папку \Program Files\EA Games\Battlefield 2 Demo\mods\bf2\Demos\
demo.stopRecording - остановить запись
зы. ну естественно это все вводится в консоли "~"
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
gloom_demon нет, просто включить фрапс, он имеет функцию, показывать количество кадров в секунду...записывать при этом демо не надо....так же как и в первом моем сообщении. просто введи комманду с фпс и он тебе их покажет, прям в игре...
Member
Visor5 панкбастер - это система античита...те он отслеживает все изменения, внесенные в игру, а именно:
1. читы
2. изменненные файлы игры
3. использование сторонних програм, влияющих на видео (директХ)
4. и тп
т.е если у тебя лицензионная версия игры, с ключиком, то ты без проблем зайдешь на сервера, а если у тебя пиратка, да еще, например, на русском языке (п. 2), измененные руками игровые файлы, например открыты все пушки, увеличены карты, изменены характиристики оружия, ну и естественно, если ты используешь чит программы, то панкбастер тебя не пустит на такой сервер, а напишет об ошибке....
Объясни поподробнее, что у тебя....
Тогда все ясно, у меня образ слитый с инета, да и битый к тому-же: с него игра ставиться но для запуска нужно в Деамон не него а другой ставить, mini например. А я могу узнать какие именно файлы или часть образа повреждена у меня (мой iso на 20 архивов разбит) Добавлено спустя 51 секунду ЗЫ: версмя 1.0.2442...
Member
Visor5 проще, мне кажется, новый скачать, поскольку файлов в игре очень много.....а версия здесь ничего не скажет, только о том, что у тебя игра без единого патча, а их было уже 3-4, честно сбился со счета, и вот ждем еще одного на неделе, а так оучше купи лицензию, есть в германии?
Конечно есть 50 евро в любом спец-магазине, а мы студенты, на всем приходиться экономить.
А патч я 1.3 пробовал ставить, мне не понравилось, серверов на каках поиграть могу раза в 3 сеньше стало и почти у всех PunkBurster, кстати только что 1-й раз играл на сервере где PunkBurster включен, как пустили сам не знаю, наверное глюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Так, объясните-ка как там у нас с рангами и пр. А то сейчас ничего не пойму. Вчера и сегодня был сержантом с парой включенных пушек. Сейчас после игры на одном сервере (игра даже не начиналась так как народу было мало) я оказался без пушек и без наград , с рангом Private . Даже пару раз игру заново стартанул - всё по нулям как будто ни разу в неё не играл. Теперь решил посмотреть на официальную статистику и увидел что имею ранг Corporal с пушками которые были пару недель назад (я недавно выиграл лучшую сапёрку и ассаулта) теперь их нету точно как и моего ранга Sergeant который я выиграл до этого дня два-три назад. Добавлено спустя 33 минуты, 41 секунду ... на одной странице я корпорал ,
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Gouvernator Известно только о глюках связаных с отсутсвием ранга,при заходе на серавак,EA шные глюки,но даже если играешь как рядовой,всё заслуги в стату идут !
Статистику удобнее смотреть здесь
http://www.bf2player.com/
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Gouvernator расслабься....это глюк сервака/базы/игры....по разному бывает, а смысл в том, что это лечится и скоро пройдет, при следующем заходе будут у тебя и звание и анлоки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: system32
Traktor ИМХО Совершенно там не удобно! Лучше тут смотреть стату http://www.bf2s.com/ Добавлено спустя 1 минуту Traktor Если играешь как рядовой заслуги НЕ идут в стату, это факт провереный не мной одним.