Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Rm76 писал(а):
сижу вот в котельной истопником, попросили пару смен заместить.. не могу найти "куда ведут провода" , квест такой был, если помните, в пентхаусе кандидата в мэры. Просканировал странный комп, всё облазил, нет этого места. Можно поехать за фургоном, но тогда не всё найдено получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Rm76 Если Вы сканируете не как вас игра ведёт за ручку, а как вы захотите сами, то задание багуется. Странно, что вы этого не заметили, так работает почти вся игра. Если вы нашли комнату и туантенну, то больше нечего искать. И незачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Victor91rus писал(а):
Rm76 Если Вы сканируете не как вас игра ведёт за ручку, а как вы захотите сами, то задание багуется. Странно, что вы этого не заметили, так работает почти вся игра. Если вы нашли комнату и туантенну, то больше нечего искать. И незачем.
гемплэй нулевой, многое можно зачистить до задания. это косяк.
Добавлено спустя 35 минут 44 секунды:
Snatch. писал(а):
Тоже ковырялся долго, провода на крыше.
по ним вылазишь на крышу, там точка доступа. для дошкольного возраста. вы в интернатах для слаборазвитых жили, где кашу на голову друг другу мажут ? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
V.I.V. писал(а):
Не знаю как кому, по мне это шутер уровня 10 летней давности с графоном получше. Даже как шутер не канает. Либо я такой тру-монстр шутеров, что не умер ни разу на макс. сложности, либо что-то не так с игрой. Не перестрелки, а тир. Сюжет тоже так себе... Чёткое ощущение недоделанности. Альфа-тест.
Адекватный челик. Я еще год назад говорил, что поляки не смогут не то чтобы переплюнуть РДР2, Киндом Кам, Гад оф Вар, но даже своего Ведьмак 3 не смогли превзойти.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
BadRusMan писал(а):
Прошёл таки, всё что можно в игре сделал и улетел в космос. Устал от игры, после чего поиграл с консолью, получил всё уникальное оружие и вещи (тот же комплект макс така) и успокоился, буду ждать длс, а пока - начну рдр2.Глянем, что дикий запад мне может показать. Потом, наверное, пройду рдр1 на эмуле.
РДР2 более серьёзная игра чем КБ77, и нравится этим далеко не всем. Это кусок жизни ковбоя-бандита, включая бытовые моменты, моменты личной жизни и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
Rm76там комната потайная и провода туда ведут (их видно на потолке)- ее надо открыть когда по следам крови пойдешь. Потом все доп задания схлопываются в одно.
Если улучшить одежду Джони Сильверхенда до легендарной, то сколько слотов для модов будет в каждой отдельной шмотке? Пока только очки улучшил до легендарных - три слота получилось в очках. А майку только до эпической улучшил - так в ней только один слот, ка и в редкой майке. Есть штаны редкие - вообще слотов нет. В ботинках редких - один слот. В куртке редкой - то же вроде один слот (точно не помню).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
vpoluektov Зачем было катать такую простыню, если ты сам опровергаешь ее парой предложений
Противники (все - от безмозглых animals до элитных арасак) тупые. Если они видят лежащего союзника, то первое, что они делают - во все еще спокойном состоянии подходят к нему спросить, чего это он разлегся в рабочее время.
Кстати, ты очень много пишешь про тихие убийства - это для тебя стелс?
Snatch. писал(а):
Я уже сказал, игра пройдена стелсом (100ч), видео дурачкам, которые слов не понимают не поможет.
Еще раз: что хотел сказать по делу, т.к. хвастаться задротством - сомнительное занятие?
Genrix писал(а):
сть мнение, что сюжет игры дерзкий и нестандартный для игровой индустрии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
NemirOFF слоты же рандомно выпадают. То есть сейвимся перед улучшением и улучшаем. Знатоки подскажут сколько слотов максимум на одежде. На оружии 6 максимум
Имхо конечно, но как по мне это все лишено смысла, так как и без этих всех улучшений враги ничего не могут сделать. Можно конечно заморочиться, но практического смысла в этом нет. К тому же реиграбельность нулевая. Очки не перераспределить, "новую игру+" не начать. Не имеет значения на каком уровне и с какой силой ты закончишь игру, так как это все больше не пригодится.
Последний раз редактировалось Victor91rus 08.01.2021 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Сюжет то как раз неплох, совсем неплох. Например идейно близкий вотчдогс легион - совсем плоский (ну там сам по себе формат изменили к тому же)
Проблема киберпкана, что поляки решили переплюнуть юбиков, причем сразу в двух направлениях. Как бы и вотдчогс и дивизия в одном флаконе. А такое даже у юбиков хреново получается
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)