Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 163 из 324<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Ded64 писал(а):
а ща модно фир обсерать

Не модно. Ну если действительно кроме ботов и сло-мо не на что смотреть. Поначалу не особо обращаешь на это внимание, но как говорится "чем дальше в лес...". Я сейчас в конце 6-го уровня. Полчаса потратил на блуждание по коридорам до очередного места перестрелки. Брожу по ним и плакать хочется - до чего убог дизайн и текстурки этих самых коридоров. :( Причем даже умудряется иногда подтормаживать в буквально голых местах. Дум, с его вертящемся-вспыхывающем интерьером воспринимается сейчас как нечто сверхтехнологичное. А ведь КАКИЕ в Фире перестрелки!!! ИИ просто потрясает. Но вот утихает бой и перед глазами вновь возникают "предметы мебели" чуть ли не как в ГТА:сан-андреас. :x Еще итерактивность почти нулевая: верно на ag.ru написали, что бочки и ящики зацементированы... Обидно, что при таком качестве реализации боев интерьер никакой. По мне так если б он был бы хотя бы на треть получше, то я перестал бы вообще обращать на него внимание. Ибо эффекты остальное бы скомпенсировали.
А так... Читая негативные отзывы о Фире, ничего сверхпредвзятого в них не вижу. Во многом люди правы.

Был прикольный эпизод на крыше. Застрял я на очередном лестничном спуске (не удавалось всех завалить - ибо шустро лезли). Но вот вроде нащупал тактику - стал в уголке на возвышении - все как на ладони. Но все равно пару раз завалили - оказалось противнтков больше, чем я думал. И вот стою, постреливаю, увереный, что это последняя попытка, так как точно знаю количество врагов и их передвижение. Появляется предпоследний бот, я спокойно так стреляю в него, он прячется за ящик в десяти шагах от меня. Пару раз выглянул, я жду когда еще высунется, что б уже окончательно грохнуть... Но этот чел вдруг (за все предыдущие попытки прорыва этого не было ни разу!!!) спокойно так кидает прямо в меня гранату - типа, да заткнись ты уже! У меня глаза на лоб полезли. Не ожидал такого абсолютно. Даже смех разобрал, вот, думаю, так тебе и надо - не будешь наглеть, а то ишь, герой нашелся. :haha:
Вот только из за этого и стоит пройти игру.

Advanced member
Ded64 писал(а):
а игра занимает 4.6 гб,

вот только ненадо у меня занимает 3,74 ГБ (4 025 749 290 байт) это английская версия и патч версии 1.01 в папке ВСЕГО 30 файлоф и ВСЁ ;)
Если кого заинтерисовало то могу обяснить как так можно сделать !!! :shock:
Ded64 писал(а):
а ща модно фир обсерать

мог бы написать много у меня даже руки тресуться как охото написать что я думаю о тех кто игра обсерает но небуду :( а просто коротко выражу ЗАЖРАЛИСЬ однако !!! если так дело пойдёт то игры можно просто невыпускать а только ДЕМО слить и ВСЕМ сразу станет всё ясно про игру КАЛЛ и всё такое и разработчикам проше и тем кто обсерает неприйдёться много играть что бы побыстрому обосрать !!!!

Последний раз редактировалось Alexxx650 27.10.2005 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
gromit игр без недостатков НЕ бывает, всем не угодишь. Одним блондинок подавай вторым брюнеток а кому и своего пола не грех...

Последний раз редактировалось Ded64 27.10.2005 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
у меня с фир вторая ночь, начало гнести...
решил потестить...
так вот что показал встроеный бенчмарк:
16
30
81
минимум
84
84
90
медиум
24
42
86
высокие
17
30
79
максимум
17
29
78

народ как у вас ?
отчего же всё зависит, цпу ил гпу ?
у меня п4 3.0 х800хт 2*512

Member
Alexxx650 у меня так (версия "Директорс кат")
http://images.people.overclockers.ru/43353.jpg

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
swu у меня при 2000 мгц и при 2600 фпс одинаковый, похоже гпу важнее

Member
Народ ктонить пытался играть на встроенной карточке? =))
У мя 915GLVG так выкидывает с ошибкой в первом уровне после того как меня бьют доской по бошке. Мона ченить сделать?
ПС сменить видео не предлагать)

Member
Ded64 писал(а):
Alexxx650 у меня так (версия "Директорс кат")
http://images.people.overclockers.ru/43353.jpg

И у меня такой же размер (версия от Platinum). А к чему все эти замеры?

Последний раз редактировалось Trolxxx 27.10.2005 1:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Officer ну если ты до туда доиграл то карточка при чем? скорее всего проблема не в видео.

Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
Trolxxx Чего у тебя? Ты хоть ставь к кому обращаещься. Человек пишет что у него 3,74 а у меня 4.6 , поэтому и замеры. Мож волки отгрызли чаво :wink:

Member
Ded64 а в чем может быть?
машина Pentium 4 505
Prescott 2.66GHz
Mother board Intel Vanguard D915GLVG
256*2 + 512 ddr 333 mhz
80GB sata + 40gb ata133
Win XP sp2 eng

Member
Товарищи, напомните, в чем может быть причина отсутствия диалогов (собственно сама речь персонажей). Остальные звуки в наличии.

Member
похоже на глюк с игрой, прошел этот момент спиной вперед и все ок =))
Но выбивает на ролике с вертолетами теперь.

Member
Dr. Buben писал(а):
Товарищи, напомните, в чем может быть причина отсутствия диалогов (собственно сама речь персонажей). Остальные звуки в наличии.

А какая у тебя версия (CD, DVD), если CD то может пираты повырезали. Игру переустанавливать пробовал? В настройках игры смотрел? Там кажется есть такой пункт про "вкл/выкл речь персонажей".

Advanced member
Ded64 писал(а):
Мож волки отгрызли чаво

так у меня ВСЁ работаеть и МЯСО и кровь просто я ВСЁ лишнее удолил что место без дела занимает ;)

Member
Люди дайте сейв второго уровня, после видео ролика плз.

Advanced member
Officer давай мыло
только там немного дальше но это нестрашно ;)

Member
officerx@gmail.com

[BD]V!P
Да,ссылки в инете еся ,я думаю их стоит поискать ндексом или гуглем.
А вабше,я ,дай бог памяти, гдето их видел на этой ветке ,где то в середине.
Но тама тока в пир то пир сеть ссылка была, bittorrent или emule вроде.
:beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
Iv
Да фир и квака это тема,кориш.
:beer:

Member
Ded64 писал(а):
у меня так (версия "Директорс кат")

хм, вроде бы инсталлы в дирекоторс кате и обычной версии должны быть одинаковыми, отличия:
В расширенную DVD-версию F.E.A.R. – Director’s Cut входят следующие материалы:
«Создание игры» — фильм на русском языке
«Комментарии режиссера» — на английском языке
«F.E.A.R.: предыстория» — короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами
«F.E.A.R.: machinima» — ролик-пародия на русском язык

Member
xart
что-то я необратил внимания:
Цитата:
«Создание игры» — фильм на русском языке
«Комментарии режиссера» — на английском языке
«F.E.A.R.: предыстория» — короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами
«F.E.A.R.: machinima» — ролик-пародия на русском язык

на ДВД платинума есть эта радость? (диска под рукой что-то нет...)

Member
народ,ктонить знает способ поиграть по инет,сетке?требует сдкей.или выходю только один-покупать лицензи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 163 из 324<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа