Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Не модно. Ну если действительно кроме ботов и сло-мо не на что смотреть. Поначалу не особо обращаешь на это внимание, но как говорится "чем дальше в лес...". Я сейчас в конце 6-го уровня. Полчаса потратил на блуждание по коридорам до очередного места перестрелки. Брожу по ним и плакать хочется - до чего убог дизайн и текстурки этих самых коридоров. Причем даже умудряется иногда подтормаживать в буквально голых местах. Дум, с его вертящемся-вспыхывающем интерьером воспринимается сейчас как нечто сверхтехнологичное. А ведь КАКИЕ в Фире перестрелки!!! ИИ просто потрясает. Но вот утихает бой и перед глазами вновь возникают "предметы мебели" чуть ли не как в ГТА:сан-андреас. Еще итерактивность почти нулевая: верно на ag.ru написали, что бочки и ящики зацементированы... Обидно, что при таком качестве реализации боев интерьер никакой. По мне так если б он был бы хотя бы на треть получше, то я перестал бы вообще обращать на него внимание. Ибо эффекты остальное бы скомпенсировали.
А так... Читая негативные отзывы о Фире, ничего сверхпредвзятого в них не вижу. Во многом люди правы.
Был прикольный эпизод на крыше. Застрял я на очередном лестничном спуске (не удавалось всех завалить - ибо шустро лезли). Но вот вроде нащупал тактику - стал в уголке на возвышении - все как на ладони. Но все равно пару раз завалили - оказалось противнтков больше, чем я думал. И вот стою, постреливаю, увереный, что это последняя попытка, так как точно знаю количество врагов и их передвижение. Появляется предпоследний бот, я спокойно так стреляю в него, он прячется за ящик в десяти шагах от меня. Пару раз выглянул, я жду когда еще высунется, что б уже окончательно грохнуть... Но этот чел вдруг (за все предыдущие попытки прорыва этого не было ни разу!!!) спокойно так кидает прямо в меня гранату - типа, да заткнись ты уже! У меня глаза на лоб полезли. Не ожидал такого абсолютно. Даже смех разобрал, вот, думаю, так тебе и надо - не будешь наглеть, а то ишь, герой нашелся. Вот только из за этого и стоит пройти игру.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Ded64 писал(а):
а игра занимает 4.6 гб,
вот только ненадо у меня занимает 3,74 ГБ (4 025 749 290 байт) это английская версия и патч версии 1.01 в папке ВСЕГО 30 файлоф и ВСЁ Если кого заинтерисовало то могу обяснить как так можно сделать !!!
Ded64 писал(а):
а ща модно фир обсерать
мог бы написать много у меня даже руки тресуться как охото написать что я думаю о тех кто игра обсерает но небуду а просто коротко выражу ЗАЖРАЛИСЬ однако !!! если так дело пойдёт то игры можно просто невыпускать а только ДЕМО слить и ВСЕМ сразу станет всё ясно про игру КАЛЛ и всё такое и разработчикам проше и тем кто обсерает неприйдёться много играть что бы побыстрому обосрать !!!!
Последний раз редактировалось Alexxx650 27.10.2005 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
у меня с фир вторая ночь, начало гнести...
решил потестить...
так вот что показал встроеный бенчмарк:
16
30
81
минимум
84
84
90
медиум
24
42
86
высокие
17
30
79
максимум
17
29
78
народ как у вас ?
отчего же всё зависит, цпу ил гпу ?
у меня п4 3.0 х800хт 2*512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
Народ ктонить пытался играть на встроенной карточке? =))
У мя 915GLVG так выкидывает с ошибкой в первом уровне после того как меня бьют доской по бошке. Мона ченить сделать?
ПС сменить видео не предлагать)
Officer ну если ты до туда доиграл то карточка при чем? скорее всего проблема не в видео.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд: TrolxxxЧего у тебя? Ты хоть ставь к кому обращаещься. Человек пишет что у него 3,74 а у меня 4.6 , поэтому и замеры. Мож волки отгрызли чаво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
Ded64 а в чем может быть?
машина Pentium 4 505
Prescott 2.66GHz
Mother board Intel Vanguard D915GLVG
256*2 + 512 ddr 333 mhz
80GB sata + 40gb ata133
Win XP sp2 eng
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Dr. Buben писал(а):
Товарищи, напомните, в чем может быть причина отсутствия диалогов (собственно сама речь персонажей). Остальные звуки в наличии.
А какая у тебя версия (CD, DVD), если CD то может пираты повырезали. Игру переустанавливать пробовал? В настройках игры смотрел? Там кажется есть такой пункт про "вкл/выкл речь персонажей".
[BD]V!P Да,ссылки в инете еся ,я думаю их стоит поискать ндексом или гуглем.
А вабше,я ,дай бог памяти, гдето их видел на этой ветке ,где то в середине.
Но тама тока в пир то пир сеть ссылка была, bittorrent или emule вроде.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Iv Да фир и квака это тема,кориш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Ded64 писал(а):
у меня так (версия "Директорс кат")
хм, вроде бы инсталлы в дирекоторс кате и обычной версии должны быть одинаковыми, отличия:
В расширенную DVD-версию F.E.A.R. – Director’s Cut входят следующие материалы:
«Создание игры» — фильм на русском языке
«Комментарии режиссера» — на английском языке
«F.E.A.R.: предыстория» — короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами
«F.E.A.R.: machinima» — ролик-пародия на русском язык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
xart что-то я необратил внимания:
Цитата:
«Создание игры» — фильм на русском языке «Комментарии режиссера» — на английском языке «F.E.A.R.: предыстория» — короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами «F.E.A.R.: machinima» — ролик-пародия на русском язык
на ДВД платинума есть эта радость? (диска под рукой что-то нет...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27