Заценил данную игру, владельцы рулей не портите впечатление о игре, играйте только на клаве! куда еще можно сделать аркаднее, это гонки или нет? тормоза а зачем? только полный газ! напрашивается вопрос разработчикам его отпускать иногда хоть нужно? неужто трудно было сделать хоть маленько поддержку для руля. Страшно подумать если после этой игры сразу сесть за руль настоящей машины, это уже не водитель а убийца!
А так игра если бы не тупое управление, удалась. (AI понравился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
По поводу машин, вчера купил себе мерс гтр и порш гт, на оба нацепил все апгрейды по перфамансу какие только возможны, проехал на обоих - однозначно мерс больше понравился! Во первых быстре разгоняется, во вторых максималка помоему больше, ну и самое главное управляемость лучше. Нацепил на него все уники что за игру насобирал, так вообще стал зверь а не машина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ решил поиграть по сети с другом, почему когда я создаю карту он мне пишет связь разорвана? в чём дело...
в сети прописаны ип 10.0.0.1 и мой 10.0.0.2 никт не ставлкивался с проблемой?
Дошел до Эрла, мать его, немогу пройти, уже собираю по комнате кнопки от клавы... У меня еклипс с несколькими униками производительности. Этот гад под конец трассы второй как ошпаренный начинает ехать. Кто на чем его проходил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Качнул новый руссификатор, вроди бы всё хорошо, шрифт отличный, края сглажены и правильность перевода на хорошем уровне, кому нужен, тем сюда.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
А я со спущенным колесом ездил от ментов 4 уровне прикольно больше 170 км/ч неразгонишься я бы фотки выложил бы,но незнаю как размер их уменьшить весять больно много.Подскажите как их уменьшить!
Я вот 4 дня подряд играю, и ни разу она у меня не вылетела, не повисла, вообще никаких глюков, тьфу-тьфу-тьфу Сомневаюсь, что игра глючит, скорее софтовые проблемы у некоторых. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду idol13 Да я спокойно прошёл на порше.. ну, самом первом. Правда потом тачку у него не угадал Что у него за тачка-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: SPb
Smito1 писал(а):
народ решил поиграть по сети с другом, почему когда я создаю карту он мне пишет связь разорвана? в чём дело... в сети прописаны ип 10.0.0.1 и мой 10.0.0.2 никт не ставлкивался с проблемой?
А маску кто-то за тебя написал ??? Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Gonsa писал(а):
А я со спущенным колесом ездил от ментов 4 уровне прикольно больше 170 км/ч неразгонишься я бы фотки выложил бы,но незнаю как размер их уменьшить весять больно много.Подскажите как их уменьшить!
тааааак.. чё за дела? прохожу значит разора! (без проблем вообще)
Затем бэха... и погоня.. мотаюсь, мотаюсь.. вдруг точка.. еду туда.. трамплин.. вылет в винду..что за? Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд и чо теперь, Razor-a каждый раз заного проходить? или когда autosave вкл то с погони начинается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Серёга или кто ты там, я чего то не понял я что разработчикам предьявляю претензии непутай дружок я просто высказал своё мнение про игру которую купил на DVD Black Edition - это первая игра каторая мне сильно понравилась и обидно что вней столько глюков, были разные игры но чтоб так глючтла я чтото не помню.
PS. русский плохо знаю учить нету времени.
млин, такая фигня...
в игре настройки сделал так, что б кадров 40-50 показывало(фрапсом померил)...все вроде нормально, но есть какая то нервозность,чтоли..например: едешь по дороге , а вокруг все не так плавно, как, например в андере2, какие то подяргивания...
нифига не пойму(
может в дровах дело?или еще каких настройках?(ForceWare81.95 )
Smito1 писал(а):
народ решил поиграть по сети с другом, почему когда я создаю карту он мне пишет связь разорвана? в чём дело... в сети прописаны ип 10.0.0.1 и мой 10.0.0.2 никт не ставлкивался с проблемой?
попробуй в св-вах соединения прописать МАску сети и Основной шлюз...
Последний раз редактировалось <-|@ndrei|-> 01.12.2005 20:38, всего редактировалось 1 раз.
и чо теперь, Razor-a каждый раз заного проходить? или когда autosave вкл то с погони начинается?
каждый раз заново, все 5 гонок, у меня она так 3 раза вылетала + еще несколько раз во время гонок с Razor, хотя до этого за все прохождение было всего 2 вылета. Как раз сегодня она у меня не вылетела и я ее прошел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Moscow
idol13 писал(а):
Дошел до Эрла, мать его, немогу пройти, уже собираю по комнате кнопки от клавы... У меня еклипс с несколькими униками производительности. Этот гад под конец трассы второй как ошпаренный начинает ехать. Кто на чем его проходил?
Думаешь я например помню что за Ерл....место бы написал...8-е?
Прочитал бы несколько страниц назад....увидел бы мой пост про эклипс....и то что я чуть не разбил свой монитор...я тоже ехал последнюю гонку на 8 или 9 месте...там гдн чел На EVO ездит....тоже самое...читит гад.
Я выиграл только благодаря нитро....и то раз 5 пришлось заново проезжать.
Сейчас этот форум просматривают: GiantBB и гости: 37