Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 163 из 589<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
А в чем суть этого глюка с ребилдингом ???? - у меня он выскакивает после каждого сейва/загрузки, но вроде все нормально играется

Member
Ребята, так откуда качнуть русскую озвучку, желательно не кривую. Аууу7

Последний раз редактировалось PNC 22.11.2004 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
подскажите плиз, где можно найти список консольных комманд....

Member
DestroyX
Цитата:
Был сегодня в самарском Союзе - игры нет и когда будет не знают.

Дык она только сегодня в продажу поступила, её и в Москве пока что никто не видел. На этой недели точно везде будет.

Member
PNC
Здесь!

Member
Ну что, кто справился с нешевелением губ?

Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд:
Half-Life_2_Fixall_P_1.rar не помог?

Member
ZadiRRa
Цитата:
Half-Life_2_Fixall_P_1.rar не помог?

Он то тут каким боком?

Member
ZadiRRa
Цитата:
Ну что, кто справился с нешевелением губ?

А мне попался DVD с полной русской озвучкой, судя по голосам актёров, от самой Valve.И артикуляция губ присутствует.

Member
Ну, наконец, то купил это чудо! На 2-х CD за 140 рэ! Запускается через Launcher. Есть русские субтитры и русский диалоги, но губы у персонажей не шевелятся, также нет КСС.

Требования у игры более, чем демократичные, на моём FX 5200 - 35-25 fps!

Вообщем Doom 3 и FR - отдыхают!

Member
Ну как заставить их говорить? Прям партизаны какие-то... И как нормальное (3д) меню поставить?!

Добавлено спустя 41 секунду:
Демон Костяные Уши, у тя скока она на диске занимает

Member
ZadiRRa
Цитата:
Ну как заставить их говорить? Прям партизаны какие-то...

Чуть раньше есть способ как установить русский перевод на пиратку - вам надо делать то же самое.

Member
Mtz хм... у меня проблем со звуком нет

Member
ZadiRRa
Цитата:
у тя скока она на диске занимает

Сам образ диска весит 2.5 Гб, после установки - 4.1Гб. CS присутствуете, но не полностью - теже 9 карт и всего два скина для игроков.

Member
Цитата:
Чуть раньше

Какая страница?
Какой перевод?! У меня все на русском - и бакланят и титры... НЕ ШЕВЕЛЯТ губами...

Member
Ну что господа, кому интересно, могу поделиться тем, какую пиратку покупать (DVD) (я понимаю, что пиратство - незаконно, но когда официальный локализатор в России ведет себя по-свински, не выпуская _русскую_ версию с нормальной и даже я бы сказал очень реальной озвучкой. то делать нечего). Итак, после обхода несколькиз торговых точек в метро выяснилось, что у нас в Питере продается 4 DVD-версии. 1-я - это от Триады. Покупать не стоит, т.к. она английская с русскими субтитрами, кроме этого, у нее отвратительная упаковка файла - будете почти час устанавливать. На диске логотип Триады и морда Фримена. 2-я - это от известной фирмы Tycoon (505). Там, вроде. тоже морда Фримена на обложке, тоже на английском языке. Третья версия - это на почти белом фоне Аликс с Гордоном, он с ключом, он с фомкой, снизу написано "русская версия", стоит логотип 16+ и мелко написано www.pegi.info, на самом диске логотипы Sierra, Valve, VUG и ATI, написано Full Russian Edition - вот это то, что нужно. Озвучка там русская, правда, и еще на всяк случай дан файлик, где написано, как исправить проблему исчезновения AI. И последний DVD - это тот, на котором тоже нарисована та же картинка, но на темном фоне, в оформлении обложки, особенно с обратной стороны преобладает оранжевый цвет. Что внутри - не знаю, но продавец мамой клялся, что там то же самое, что и в 3-м, но я не ручаюсь. А что касается изданий на дисках, то похлже. нужно брать не менее чем трехдисковую версию, насчет озвучки ничего сказать не могу.

Что касается проблем со стучанием игры в интернет - если у вас момед, то беспокоиться нечего, если вы не в нете, если локалка - закройте доступ в нет. Еще можно блокировать приложение фаерволом.

тем, у кого английская версия, но хочеться иметь русскую, то советую не искать кусок стимовского русского файла, а просто попросить у кого-нибудь переписать папку game_folder\hl2\sound\vo c русской речью (кстати, странно, что никто еще не догадался просто выложить эту папку для скачивания, а вместо этого все качают геморный файл с gilespace.ru)

Member
ядерный отход
Цитата:
кстати, странно, что никто еще не догадался просто выложить эту папку для скачивания, а вместо этого все качают геморный файл

Ага, не догадался. А ты попробуй с модемом залить на сервак 700 метров!

Member
Цитата:
На www.ozon.ru. Цена 4500р.

Это коллекционное издание.

3305 руб., такая же от софтклаба 929 руб., а почему такая разница? Неужели только из-за RETAIL BOX.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1420745/

Member
Действительно... Со стороны TRIADA полное хамство записывать на DVD архив весом 2 гига. Я поспать успел даже.
:mad2:

Member
Фото: 37
Чуваки просьба сразу не ругаться. Нету времени и денег смотреть все ветки. Две проблемы. Как включить шевеление губ. Вторая. Игра порой свопиться, прочитал что с гигом та же фигня, чем лечить? И есть предложение сделать фак по халфе, как по думу чтобы не читать все сто с лишним веток.

Member
Наконец-то игра пройдена, концовка класс, намек на третью часть... Больше всего порадовало "домашнее животное - Ламар" :). Играл в вресию от Фаргуса (4 диска) + офицальный руссификатор (скачен из инета (640 мег.)) + Half-Life_2_Fixall_P_1.rar = все работает, все по Русски + шевелятся губы + мимика согласно русскому переводу + нету багов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 163 из 589<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа