Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 163 из 388<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
ProRus писал(а):
В общем на руле большая проблема с выходом из заноса, реализовано неграмотно

а ты как будто в реале ездил на феррари и прочих тачках и знаешь как они себя ведут в реале в повороте на скорости 150-200миль/ч ??? ;)
ProRus писал(а):
И еще при управлении часто создается ощущение легкости машины, как будто управляешь не тонным агрегатом а самокатом детским...Еснно из-за этого пропадает ощущение авто

У меня на логитеч МОМО расинг можно регулировать тугость поворачиваемости руля ;)

Member
Фото: 0
Да у меня тоже момо. Я не говорю о 150-200 тут машины заносяться просто моментально. Ездил тут на одной класса А, на 130 км, заносило только в путь, в поворот с газом и без крутило как юллу. Не знаю....можно было грамотнее реализовать...А то непонятно аркада это или симулятор, по большому счету это аркада...но такие заносы...

Последний раз редактировалось ProRus 16.03.2007 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus Чтобы говорить о правдоподобности управления , нужно сначала открыть режим HARDCORE !!! А то , что ты говоришь руль срывает резко ... так посмотри на ютубе.ком записи дрифта с кабины , у машины колёса САМИ поворачиваются в сторону поворота (на асфальте) , соответственно руль за колёсами ;)

Member
Народ создал клуб overсloсkers надеюсь на следуюшей неделе погоняем все в месте :D :wink:

Member
ProRus понастраивай его сначала в опциях самого руля, а потом в опция управления в игре.
Поставь галочку Enable Centering Spring in Force Feedback Game и выстави значение на 50% (усилие при повороте руля) На 100% руль ну оч. тугой :)
Лично мне понравилось управление рулем.

Member
Да, мне тож очень нравится, у меня тока одна проблема о которой сказао выше, попробую еще понастраивать, что, кстати, делал и до этого...но чем черт не шутит.

Junior
помоги пожайлусто проблемка вышла вроде установил игру засунул образ в деймон тулс и запустил ясу токо запускаю игру он выдаёт чёрно белою таличку где написано данные лиценнзии не записываются ? что сэтим делать поиграть хочется((

Member
coth
Этот режим доступен из дров,только SLi тaндемам.
Если я неошибаюсь.

Member
NOFX
для sli там 64xS;)

Member
Народ. Ну что за вопросы, похожие на:
Цитата:
помоги пожайлусто проблемка вышла вроде установил игру засунул образ в деймон тулс и запустил ясу токо запускаю игру он выдаёт чёрно белою таличку где написано данные лиценнзии не записываются ? что сэтим делать поиграть хочется((

Ну ей богу. Ну если не умеете делать ничего с компьютером или что-то не получается спросите у знакомых ну или если прям пожар то в личке, или качайте правильные образы, или ждите лицензию. По 5 вопросов на странице про одно и то же. Не засоряйте форум! Читать не возможно. Сегодня добавлю в faq примерные требования для мин\средних\макс насроек, чтобы пресечь вопросы " а как у меня пойдет". А то за последние несколько страниц почти ни слова о игре! Ну прям просто самый последний ag.ru. Не поленитесь потратить 2 минуты своего времени чтобы прочитать faq по игре, nfo к игре с инструкциями установки, и инструкцию к daemon tools.
И обсуждение наших левых пираток тоженапрягает. Ну не хотят эти барыги делать что-то качественно. Если вы не можете скачать игру, то ставьте всегда родную, английскую версию, а не паленый русик, который за 5 минут врезали в игру пираты.
Спасибо!

Member
Парни я чёт не пойму, что действительно так мало графических настроек в игре? Разрешение частота развёртки HDR гамма и уровень деталей всё  Сама игра по задумки отличная! Но катаясь по городу я не увидел не одной встречной машины  Может какая кончиная пиратка?
Сама графика убогинкая кроме машин! Дома вдалеке вообще не прорисовываются а машина из нутрии вся квадратная? Никакой геометрии. Тени как будто маленького разрешения (скорее всего так и есть) лесенками

Moderator
Мурсьелаго
#77#77#77
сможете показать "убогенькую" графику... например примерами автосимов с графикой, по-вашему, лучше чем в TDU.

Member
взял на вечер у знакомого джойстик(внешне копия дуалшока от пс) и решил попробовать как влиеят на качество игры аналоговое упровление - рулить машиной при помощи грибочков неособо удобно но для мотиков подошло просто идеально! :dance: взял августу из гаража и поехал срубать денежки с кампутерных ездоков(участочек по прямее и вперёд).
В процессе наткнулся на гонку Tour Of The Island без ограничения на классы машин и решил проехатся - в качестве соперников были самые резвые машинки, по началу тащился в хвосте но потом заметил что обогнать можно на затяжных скоростных поворотах - выкричиваем газ и с нужнём углом наклона(аналоговые оси рулят!!!) пролитаем всех - на прямых максимум нагнувщись 337,и тут с саленом и подобными суперкарами сложно тягатся - итог 47.19.97 и первое место :super: с первой попытки!

Moderator
HotGuy хм.... этот тур на 189км я проехал с отрывом от Alex'a на 17км

Member
Для любителей довольно легких денег...
Берем эту гонку:

И машину не хуже Ferrari 288GTO - 305км/ч и больше вообщем...
И делаем так:

30сек. и $10000 у нас в кармане, повторять пока не надоест :)
А вот и видео http://loadup.ru/video/view/?id=v14203e026
Со звуком траблы, лучше выключить :)

Member
Фото: 241
StasMan для быстрых денег 75000/в минуту - после 43% (почти все гонки с радарами и набор скорости)

Member
(AMD)OPTERON, вот вот, а у меня всего 20% пройдено :)
Так что в начале сойдет... :)
А там класс А и гонка 170mph

Уменя почему то можно в неё поиграть только один раз до выхода из игры, потом при входе начинаются сплошные глюки и цвета и тормозит, вплоть до зависания. Выход только в переустановке драйвера. Видео GF 7800GTX 256, проц. Core2Duo 6400 В чём может быть дело? Может саму Windows переустановить? Видеокарта разогнанная до 480 по ядру, может по этому?

Member
radion37 альт+таб не помогает разве? туда сюда её несколько раз и проходит...

HotGuy

Я не пробовал пока. А что тоже подобная проблема?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 163 из 388<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа