24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
ProRus писал(а):
В общем на руле большая проблема с выходом из заноса, реализовано неграмотно
а ты как будто в реале ездил на феррари и прочих тачках и знаешь как они себя ведут в реале в повороте на скорости 150-200миль/ч ???
ProRus писал(а):
И еще при управлении часто создается ощущение легкости машины, как будто управляешь не тонным агрегатом а самокатом детским...Еснно из-за этого пропадает ощущение авто
У меня на логитеч МОМО расинг можно регулировать тугость поворачиваемости руля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да у меня тоже момо. Я не говорю о 150-200 тут машины заносяться просто моментально. Ездил тут на одной класса А, на 130 км, заносило только в путь, в поворот с газом и без крутило как юллу. Не знаю....можно было грамотнее реализовать...А то непонятно аркада это или симулятор, по большому счету это аркада...но такие заносы...
Последний раз редактировалось ProRus 16.03.2007 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
ProRus Чтобы говорить о правдоподобности управления , нужно сначала открыть режим HARDCORE !!! А то , что ты говоришь руль срывает резко ... так посмотри на ютубе.ком записи дрифта с кабины , у машины колёса САМИ поворачиваются в сторону поворота (на асфальте) , соответственно руль за колёсами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
ProRus понастраивай его сначала в опциях самого руля, а потом в опция управления в игре.
Поставь галочку Enable Centering Spring in Force Feedback Game и выстави значение на 50% (усилие при повороте руля) На 100% руль ну оч. тугой Лично мне понравилось управление рулем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да, мне тож очень нравится, у меня тока одна проблема о которой сказао выше, попробую еще понастраивать, что, кстати, делал и до этого...но чем черт не шутит.
помоги пожайлусто проблемка вышла вроде установил игру засунул образ в деймон тулс и запустил ясу токо запускаю игру он выдаёт чёрно белою таличку где написано данные лиценнзии не записываются ? что сэтим делать поиграть хочется((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Народ. Ну что за вопросы, похожие на:
Цитата:
помоги пожайлусто проблемка вышла вроде установил игру засунул образ в деймон тулс и запустил ясу токо запускаю игру он выдаёт чёрно белою таличку где написано данные лиценнзии не записываются ? что сэтим делать поиграть хочется((
Ну ей богу. Ну если не умеете делать ничего с компьютером или что-то не получается спросите у знакомых ну или если прям пожар то в личке, или качайте правильные образы, или ждите лицензию. По 5 вопросов на странице про одно и то же. Не засоряйте форум! Читать не возможно. Сегодня добавлю в faq примерные требования для мин\средних\макс насроек, чтобы пресечь вопросы " а как у меня пойдет". А то за последние несколько страниц почти ни слова о игре! Ну прям просто самый последний ag.ru. Не поленитесь потратить 2 минуты своего времени чтобы прочитать faq по игре, nfo к игре с инструкциями установки, и инструкцию к daemon tools.
И обсуждение наших левых пираток тоженапрягает. Ну не хотят эти барыги делать что-то качественно. Если вы не можете скачать игру, то ставьте всегда родную, английскую версию, а не паленый русик, который за 5 минут врезали в игру пираты.
Спасибо!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Парни я чёт не пойму, что действительно так мало графических настроек в игре? Разрешение частота развёртки HDR гамма и уровень деталей всё Сама игра по задумки отличная! Но катаясь по городу я не увидел не одной встречной машины Может какая кончиная пиратка?
Сама графика убогинкая кроме машин! Дома вдалеке вообще не прорисовываются а машина из нутрии вся квадратная? Никакой геометрии. Тени как будто маленького разрешения (скорее всего так и есть) лесенками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
взял на вечер у знакомого джойстик(внешне копия дуалшока от пс) и решил попробовать как влиеят на качество игры аналоговое упровление - рулить машиной при помощи грибочков неособо удобно но для мотиков подошло просто идеально! взял августу из гаража и поехал срубать денежки с кампутерных ездоков(участочек по прямее и вперёд). В процессе наткнулся на гонку Tour Of The Island без ограничения на классы машин и решил проехатся - в качестве соперников были самые резвые машинки, по началу тащился в хвосте но потом заметил что обогнать можно на затяжных скоростных поворотах - выкричиваем газ и с нужнём углом наклона(аналоговые оси рулят!!!) пролитаем всех - на прямых максимум нагнувщись 337,и тут с саленом и подобными суперкарами сложно тягатся - итог 47.19.97 и первое место с первой попытки!
Уменя почему то можно в неё поиграть только один раз до выхода из игры, потом при входе начинаются сплошные глюки и цвета и тормозит, вплоть до зависания. Выход только в переустановке драйвера. Видео GF 7800GTX 256, проц. Core2Duo 6400 В чём может быть дело? Может саму Windows переустановить? Видеокарта разогнанная до 480 по ядру, может по этому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20