Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Сегодня меня первый раз поймали , очков в пятой вселенной у меня было не много 6,5 тысяч, но на главной плане лежал 1 лям ресов (не успевал тратить с ишек таскал в сутки лям + свое производство 250 тысяч). Уезжал в отпуск на неделю поэтому на 1,5 ляма построил оборону думал никто не сунется (во время отпуска не сунулись). После отпуска практически сразу перескочил рубеж 5 штук, так что нападай нехочу, сразу шпионами засыпали. Я думал, так народ развлекается, ведь оборона крутая для такого количества ресов, так что слабые побояться суваться, а сильным я такой слабенький не нужен, но не тут-то было сегодня на 4 часа оставил инет весь флот на орбите (стоимость лям, в основном транспорты + шпионы) + лям ресов на планете и ко мне прилител чувак со второго места во вселенной и вынес в две волны мои ресы + 2000 очков отнял, так что сижу сейчас под защитой новичков.
ManQ Самонадеянность она к добру не доводит 8)
В сейв, всё в сейв !
P.S. Сейчас флоты состоят из многих десятков тысяч ЛИ, тк что тебе поможет оборона в 100.000 ЛЛ и 20 ТЛ, ну и там плазм по мелочи(в районе 5000) Тогда не сунутся. Хотя могут всем алом посносить оборону ракетками...
Member
пофигист Я бы с удовольствием бы вбил бы куда угодно, но уровень слишком слабый, следовательно столько ресов для строительства не требуется, а времени на постройки уходят часы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
У меня 100 очков, вижу зеленых, хочу напасть и вывести минералов,а мне говорят, что он под защитой новичков. Я же сам новичек, какая нах защита. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд И что означает время рядом с названием планеты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Voron Жутко не привычно играть с левым плакатом по центу экрана. Кстати зашёл в 1 вселенную, там этот банер в два раза меньше, безобразие. Зарегил новый акк. в 6 uni щя буду просить на форуме proxomitron.ru что бы зделали новый фильтр.
Muromez Грабь неактивных, при опр. разнице в очках есть новички для новичков. По моему так, не помню точно, давно это было. И читай энциклопедию, раздел Галактика. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Мля. Акк уже есть а пороля почему то не прислали.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
ManQ Построй фабрику нанитов на первой планете. В любом случае придётся строить. Флота боевого закажи, ЛИ, крейсеров там... открой Компьютерную технологию ещё на уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
пофигист хорошо а зачем летать к соседям? если они меня неждут))) вопервых ограбить я их немогу, а во-вторых ресов я там неполучу или получу? Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд пофигист вот ещё вопрос как мне заполучить вторую планету...только развиться до уровня и построить колонизатор или как-то иначе тоже можно?
Member
пофигист До фабрики нанитов еще не дорос, обычная фабрика только 9 - го уровня завта буде 10-го, Компьютерную технологию уже 9 уровня, а дальше пока крисов столько нет, у меня сечас метал избыток а крисов мало, поэтому на колониях развиваю активно соответствующие шахты.
пофигист Поздравляю с новым альянсом
Muromez Прочти фак по поводу защиты новичков, там предельно понятно написано, а так усвой зеленые и красные тебе не страшны, а вот светло серые - это...
MAD_SERGANT Я имея только транспортный флот в день с соседей имею лям, но для этого надо постараться и подумать кто тот хороший сосед. Заселение планет только через колонизатор, если ты намекаешь на захват чужой, то про это забудь такого нет
Advanced member
MAD_SERGANT
MAD_SERGANT писал(а):
хорошо а зачем летать к соседям? если они меня неждут))) вопервых ограбить я их немогу, а во-вторых ресов я там неполучу или получу?
Можешь и должен грабить. Ресов при победе получишь половину от того что там лежит + можно подгрести обломки с орбиты.
Прочитал-бы FAQ на общем фоуме да эту ветку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
пофигист да я прочитал только толку мне сейчас нападать на соседей если он входят в первую тысячу игроков)))) от меня камня на камне неоставят)))) у меня тут в основном одни альянсы вокруг))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Блин... в 9 вселенной со мной в системе пкакой-то [censored] из пиратского клана DDC начал приставать. И ведь не сильный. Буду просить поддержки у Эсок...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
MAD_SERGANT
MAD_SERGANT писал(а):
да я прочитал только толку мне сейчас нападать на соседей если он входят в первую тысячу игроков)))) от меня камня на камне неоставят)))) у меня тут в основном одни альянсы вокруг))))
Кому ты нужен? Грабь кого можешь и сейвись на "оставить". Не держи солнечные спутники на планетах, не строй обороны и следи за ресами. Никто к тебе не полетит. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд ManQ
ManQ писал(а):
До фабрики нанитов еще не дорос, обычная фабрика только 9 - го уровня завта буде 10-го, Компьютерную технологию уже 9 уровня, а дальше пока крисов столько нет, у меня сечас метал избыток а крисов мало, поэтому на колониях развиваю активно соответствующие шахты
Странный ты, чесслово. Ресы валятся не должны вообще, только если копишь на что-то. Я когда с крупной атаки возвращаюсь уже знаю что и сколько я закажу. Сейчас вообще лежат только запасы дейта и лям криста на обмен.