Вот все таки разрабы дают, даже секс сделали, первым делом дувушка делает минет, а потом сам секс, но всего вроде 3 позы.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд: Вот уже вторую телку оприходывал по счету нагишом, милле посимпотичнее будет, чем Дениз, сейчас поехал к следующей
Люди помогите а почему в лётной школе не могу пройти миссию с вертолётом где надо грузовики замочить и машинки потом?????
я их взрываю всех потом возращаюсь куда говорят а миссия так и не проходиться...помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Может писали уже. Но я повторюсь. Нашел склад тяжелого оружия всех видов. Где задание берешь у агента на Монстре. Я недавно заскочил туда и вижу - о чудо в доме куча оружия.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Chief Bake Я тоже где-то на какой-то карте в инете видел, но сходил туда и ничего не нашёл. Где там оружие то? Отредактировано куратором: Drager. Дата: 04.11.2006 10:29
Chief Bake Насобирал пулемета в том доме, теперь патроны анлим! Всех ментов, спецназ и всю армию положу! Анлим несколько условный получился... Патроны всё-таки когда-то кончатся, хоть и хватит надолго.
Последний раз редактировалось VooDooM 12.07.2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Наконец я прошёл эту гаму, с последней миссией они конечно намутили... Всё в ней скрестили, и пострелять и погонять и огонь потушить и отстреливаться и херней пострадать
Теперь она твоя девушка. Фиолетовый ... ей подари (подходишь и TAB), вози ее в рестораны, клубы и.т.д. Где-то до 60% прокачаешь отношения - позволит забрать карту доступа из своего дома
Чего вы тормозите, чего вы паритесь с этой крупье. Делаем так: берём её на свидание (заходим в красный сгусток энергии у её дома), достаём пушку помощнее, наводим пушку на неё и тратата тратата трататататата . В итоге она дохнет, после чего звонит китаёз (не помню как зовут) и говорит, что нужно зайти в её дом и взять эту карточку
Кстати, я со всеми бабами так поступил, а то с ними одни только проблемы
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 34