Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
gorilas писал(а):
Всем привет. Нашол праверку на проф бригодность вашей (тачки) к Crysis. Типа как с Bioshok-ом. Выбираем Crysis из разворачиеваимого списка и "Can you run it?" Знание английского приветствуется. http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest
У меня не фига не хочет проверять. Пишет что то по поводу ActivX/Java. Пробовал поменять уровень безопасности в свойствах обозревателя, не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
maxuser Текстуры на деревьях посмотрите,ветки,листья и дальность прорисовки хотя бы!
Про освещение я вообще молчу и про воду.Даже слепой увидет помоему.
Невидете разницы?Вам к окулисту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
maxuser писал(а):
-=alex-forewer=- писал(а):
картинка значительно улучшается.
А в чем значительность? Параллакс и у меня в бетке работает, волум лайт? Тоже... (спасибо, XT-G ) Ну да, волум лайт там видимо чуток моднее будет, дымка получше... и все.
Если говорить конкретно по приведённым скринам, то в DX10 говоря простыми словами картинка просто живее, глубже, а выражается это в более качественном освещении + туман + более высокий уровень детализации объектов + цветовая палитра более реалистичная. В общем я вижу значительное улучшение.
не меняется детализация, разве-что изменение некоторых эффектов аля "обьёмный дым/вода" Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
NOFX писал(а):
maxuser Текстуры на деревьях посмотрите,ветки,листья и дальность прорисовки хотя бы! Про освещение я вообще молчу и про воду.Даже слепой увидет помоему. Невидете разницы?Вам к окулисту!
тоесть по вашему качественные текстуры онли дх10?? хах это вам к окулисту если вы не заметили отсутствие very high настройки в мп бете
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Обычно ее не видят те, у кого нет денех на DX10-видеокарты (это же русский менталитет - если у меня нету, значит это скорее всего дрянь, и другим тоже не нада)
Да и вообще, изучать эту всю разницу по картинкам не интересно... В действии игра просто фантастически красива.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Херсон, Украина
miwa писал(а):
TheNail писал(а):
Покупать оружие можно на базе и на захваченных фабриках и бункерах
А покупать оружие надо как? подойти к какому нибуть терминалу и нажать спец кнопку или как? и почем оружие?
Когда находишься на захваченной фабрике/бункере - в левом нижнем углу экрана вместо флага, показывающего прогресс захвата, появится изображение тележки из супермаркета. Вот когда оно там появилось - нажимай "P". Появится окно покупки. Вверху окна можно переключать закладки: оружие и взрывчатка, аксессуары к оружию и патроны, разное (бинокли, парашюты и т.п.), военная техника и предустановленные профили покупки. Цены на всё там написаны.
Также можно покупать на базе, на том месте, где отреспавнился и ближайших окресностях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Впечатлила разница DX9 и DX10. Если честно уже думал что будет примерно как в биошоке, но тут просто кардинальные изменения! Если разрабы не врут со скринами dx10 - то думаю через месяц многие будут сидеть за 8800\2950
maxuser писал(а):
Как будто на 9-м нельзя реализовать...
тут 3 возможных варианта:
1) вообще нельзя реализовать
2) что-то можно, но это сложнее сделать чем на dx10
3) другое можно с легкостью сделать на обоих API, только смысла в этом нет! Мощи DX9 видюх на это не хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
lumiz2 писал(а):
Обычно ее не видят те, у кого нет денех на DX10-видеокарты
см. профиль
NOFX писал(а):
Текстуры на деревьях посмотрите,ветки,листья и дальность прорисовки хотя бы!
Самообман, текстуры АБСОЛЮТНО одинаковые, на скрине с деревьями это отлично видно - пиксель в пиксель! (а если где-то и нет, то на дх9 не Very High уровень) Тени тоже абсолютно такие же... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
ret1cent писал(а):
1) вообще нельзя реализовать 2) что-то можно, но это сложнее сделать чем на dx10 3) другое можно с легкостью сделать на обоих API, только смысла в этом нет! Мощи DX9 видюх на это не хватит!
и вариант 4) Если все на дх9 сделать, никто висту покупать не будет...
Вот, кстати, хваленый параллакс в бете (195кБ):
#77 (я обвел, где сильнее всего заметно)
Еще он используется на песке, но там по скринам неудобно определять, в динамике хорошо видно.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
maxuser писал(а):
4) Если все на дх9 сделать, никто висту покупать не будет...
Поддерживаю сию мысль... еще стоит добавить, что 2900 и 8800 никто покупать не будет... А на DX9 можно было бы сделать - не сделают по маркетинговым соображениям.
А разница есть между скриншотами DX9 и DX10, и она громадная - картинка словно оживает.
4) Если все на дх9 сделать, никто висту покупать не будет...
А разница есть между скриншотами DX9 и DX10, и она громадная - картинка словно оживает.
...оживает, лезет из твоего монитора и распространяется на комнату и вот вылазиют Алиены из твоего монитора, ты в шоке, а они тебя молекулярной пушкой бааац и ты заморожен, кошмар... игры на грани фантастики.ггггыы...))) да, брат, запиарили тебя конкретно, признаешь одно и тут же говоришь другое )) нет там той разницы огромной, изначально писалось по-моему для 9-ки, а не 10-ки... и нет там той разницы чтобы прямо лезть внутрь монитора рассматривая битые пискели )) чего прям с ума сходите... ну получше, но немного. а ФПСы как Виста будет жрать вам неважно?! будете бегать на 5-15 ФПСах лишь бы ДХ10 был?!...ню-ню )) у меня и ХР и Виста и вот и сравню.... на сержанте там парочка веселая еще втирает что Кризис это 4-ые шейдры...я уже не знаю че еще писать ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
ИМХО почему это не сделано на DX9 - чисто теоретически - какие изменения привносит DX10 - в первую очередь меньшее количество запросов системе. ИМХО почему это только под DX10 - Потому что это быстрее под ним работает! DX10 способен переварить большее кол-во запросов и операций с шейдерами и т.п. чем DX9 ибо как говорилось - на всяк запросы закраски и т.п. в DX9 тратится до 30% времени. В DX10 это время свели к 5%.
Другое дело, что под висту ещё ничего из игр спецом не делали - и кризис будет первым по сути. И вполне возможно, что он под ней будет работать быстрее или схоже, но при лучшей графике.
Виста не настолько плоха - просто её ещё никто не умеет пользоватся (разрабы) а то, что не спецом под неё писано - конечно работает медленее.
Всё это моё ИМХО.
Ибо На вери хае - текущая бетя показывает на 30% меньшую скорость без существенно заметнойразцы. Вот выйдет и посмотрим - мож тогда и висту допатчат, и дрова нормальные выйдут. И вообще прогресс есть.
За 1 месяц в DX10 COJ бенче от новых дров и апдейтов висты прирост 25% у мну. Так, что ещё посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
из за чего такая ошибка при запуске игры? (переставил винду), перед тем как установщик запустился написал какую ошибку про Visual +++ 2005 или че то такое, а потом типа не может добавить в Game Explorer.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 20