Дико лагает даже на минимальных настройках (ну разве что 1920х1080 фулскрин) на профильном железе в башне суда. пробовал по множеству советов отредактировать тени в текстовике, ставил какие-то "левые" патчи в саму игру на отключение молний и теней - все равно 10-15 фпс.
Версия игры 1.1 + Immortal Throne.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Блин, как бы глупо это не звучало, но только вчера ощутил крутость данной игры! Прям залип. Кстати, FAQ в данной теме очень полезный, особенно калькуляторы.
Member
b00german Ну не знаю, просто меня игра реально порадовала, особенно после Diablo III. Она мне напомнила прям Diablo II, но все же, Titan Quest более интересная.
Member
Abdalla Дополнения уже не помню, как пройду основную, так за дополнение примусь. Вот что значит есть с чем игру сравнивать...Раньше, к сожалению, не оценил по достоинству данную игрулю.
Да, отличная игрушка! Я про нее после Д3 тоже вспомнил (поставил с двух Буковских дисков и нашел профиль в бэкапах), побегал пару часиков, что сказать - вещь! Имел неосторожность спросить в Д3-чате - не пробовали после Д3 TQ? Самое мягкое что отписали - "нормальные люди в это УГ не играли" - мда уж... Жаль буковскую версию в Стиме не зарегистрировать.
FatTroll Если я не ошибаюсь (играл в момент выхода, может и забыл) - нет. В настройках и в окне умений (сейчас) такого не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36