Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
народ, что за ботва: играю на самом сложном уровне, когда иду первым и набираю секунд 15-20 отрыва, 2-й и 3-й внезапно начинают догонять как стоячего, несмотря на крутые повороты и даже если машина затюнена по полной и летит на 6-й передаче допивая последние капли азота, а потом обгоняют и уходят за горизонт, это такая модная фича разрабов ? типа, если играеш на харде то умей проигрывать ?
ЗЫ: как в авто конструкте что-то менять ? у меня ниче не меняетса (
Так и не разобрался как играть с 1680х1050, скачал Custom Resolution Launcher v2 выставил 1680х1050, чета не увидил разницы абсолютно как стояло 1280х960 так и стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Fieldykeeper писал(а):
Vlad-gnet
Так и не разобрался как играть с 1680х1050, скачал Custom Resolution Launcher v2 выставил 1680х1050, чета не увидил разницы абсолютно как стояло 1280х960 так и стоит
потому-что нужно выбрать нужную версию игры и не лезть в настройки разрешения экрана используя подобные твики
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
Вопрос ко всем - после перестановки винды у меня не пашут старые сейвы, пишет что-то типа Unable to load save...
Винда - XP SP2, до этого была такая-же.
Заранее спасибо за помощь
Не совпадают ключи в реестре и сэйвах. Поищи в Сети, проблема распространённая и легко найдёшь как решить (я точно уже не помню). Только не забудь сделать копию сэйвов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Кому не лень , можете ли выложить фотогpафии лицевой стоpоны двд диска от игpы . (лицензионого конечно же) . Пpосто только что пpишёл из магазина с лицензионкой , за 8 евpо купил . Лицевая стоpона двд диска зеpкальная , надпись Need For Speed Carbon кpасный значок EA , ... .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Партизанск
Нет возможности читать все триста страниц, а поиск ничего не дал. Как настроить спидометр так, чтобы вместо милей отображались км/час ?:insane: В опциях игры в упор не увидел такую настройку. Версия 1,2, русская.
_________________ Быстрый и хороший проц - это быстро и хорошо =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Всем доброе время суток.
У знакомого проблема с запуском NFS Carbon (Pro street) проблема одна и та же, при запуске игры экран темнеет и чрез несколько секунд уходит в ребот.
Конфа:
-Gigabyte Ga-945PL-S3P
-1024MB RAM
-Radeon X1650 Pro
-Pentium D 3Ghz
PS: заранее извиняюсь если вопрос обсуждался, просто киньте ссылку на посты тогда если не сложно, просто долго читать 164 страницы.
PSS: при чем та же проблема на др. конфе
-Albatron PX915L
-Pentium 4 3Ghz
-Radeon X1300
Если проблема в дровах и нет как такого ее конкретного решения, то скажите, я обновлю ему дрова. Просто у него отсутствует ин-ет.
Заранее СПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго дня, давно у меня валялся образ этой игры (пройденной в свое время пару раз). И вот меня попросила залить его на болванку подруга. Попробовал установить, не хочет... Пишет
При копировании файла 'SOUND\STREAMS\nisaudio.big' произошла ошибка. Вопрос, может у кого есть такой файлик? Так я его в образ утрамбую по указанному адресу и буду наслаждаться жизнью. За что буду благодарен И подруга моя. Кстати, образ снят был с лицензионной версии. Спасибо откликнувшимся.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
В своё время игру забросил, сейчас раздобыл редкостный лицензионный Carbon Collector's edition и обнаружил что игра НЕ запускается под Vista sp2 x64. В readme написано что игра идёт только на х86 ОС. Most Wanted у меня на любой XP и Vista запускался без проблем, а здесь как? Обнаружил в факе вот это:
Цитата:
совместимость с win98 и отметил run as an administrator
З.Ы. Не всякий Патч до v1.4 подходит для Collector's Edition, для него нужен свой собственный
Добавлено спустя 47 минут 54 секунды: В фак добавьте:
Цитата:
The Need for Speed: Carbon Collector's Edition features 4 эксклюзивные машины: 2006 Koenigsegg CCX, 2006 Chevrolet Camaro Concept, 2007 Jaguar XK, 1992 Nissan 240 SX 6 новых типов гонок 3 эксклюзивных трека для дрифтинга 3 эксклюзивных чемпионата 10 моделей авто с эксклюзивным тюнингом 10 эксклюзивных вариантов винилов DVD с дополнительными материалами о создании игры)
и
Цитата:
Windows Vista issues The unpatched Windows version of the game has compatibility issues when playing under Windows Vista and crashes after the EA Logo screen, although most issues have been resolved in patch version 1.4.[44] According to EA's Website Support page,[45] they have not released any games that are supported under Windows Vista and suggest changing the compatibility mode to '98 to play EA games if necessary.
In versions prior to 1.4, the game will load with both 32 bit and 64 bit editions of Windows Vista if the compatibility mode is changed to either Windows 98 or 95. However, the game still crashes frequently. Deleting or renaming the MOVIES folder, however, alleviates the problem. This has also been linked to the 1.3 upgrade patch. Some users have also successfully run the game out of the box on Vista 32-Bit RTM, suggesting that the issue may have been related to issues in Vista's pre-release code.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Так'с на Висте Х64 сп2, с установленным патчем 1.4 игра заработала стабильно с редкими вылетами при появлении мувиков. * По игре: а) Прохожу игру на масклах. На одном Камаро и подарочном Черджере(выигранном у одного из боссов) прошёл 67% карьеры прежде чем задумался о более поворотливой машине. Подкосили меня так называемые Gang Wars - заезды на 12 машин, это либо спринт либо спидтрап. Там сидят прокачанные Лямбы, Корветты, Челленджеры прототипы и Вайперы. Без машин класса Tier 3 там делать нечего. б) Перекошен баланс машин: 1) Как то так в игре получилось что Mercedes CLK500 стоит ТАКЖЕ как и Mustang GT, хотя в жизни он в США вдвое дороже. По характеристикам в игре у данного Мерина максималка, управляемость и разгон тоже хуже чем у Мустанга, что на самом деле бред. 2) Каким то непостижимым образом по характеристикам Porsche Cayman S хуже чем Mazda RX7 94-го года выпуска и Renault Clio V6. Он в жизни ПО ВСЕМ показателям лучше данных машин. в) Концепты Челленджер и Камаро, а также Кенигсегг, абсолютно читерские машины. Где это видано чтобы "шпилька"/"тёщин язык" проходились на 250км/ч ??? г) В игре заявлена фигова туча машин. Где они все? В карьере их кот наплакал. д) Ситуация с винилами/апгрейдами. Их так просто нельзя купить, а приходиться получать за гонки и др. достижения, а затем уже покупать. е) Противники и полиция черезчур ленивые. ж) Графика лучше чем в Most Wanted. Немного, но так и есть. з) Чтобы получить доп.машины и винилы нужно ездить в онлайне. и) Игра черезчур похожа на УГ №1 и УГ №2. З.Ы. После сабжа покатался в TD_U на Челленджере Хеми Р/Т конца 60-х. Был удивлен что машину носит и она сложнее управляется, а также что полицейские машины нельзя разбивать как в MW и Карбоне, ибо нет смысла, да и штрафы дикие