Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Vasilis писал(а):
думаю каждое убийство свешивает чашу весов в противоположную сторону.
Первый раз прошёл игру с ракетным залпом в конце,...второй - без ракет! В первом случаи на "линии фронта" мочил всех(и красных и фашистов). Во втором "красных" прошёл - втихаря, в остальном практически то-же самое(старался быть добрым...). Думаю, что это и есть ключевой момент в версии концовки.
Немного о 'Библиотекарях": после первого прохождения я уже писал, что им достаточно пару обойм дробовика или пистолета(на сложности - нормал). Второй раз проходил на "харде",... для 'Хельсинга" было 16 стрел...мочил всех подряд! Переигрывать ни разу не пришлось, но по выходе из архива осталось половина стрел(остальные не нашёл), не истратил ни одного патрона!!!
На уровне "D6"-'Биомасса" ушло около 400 патронов, но ...никаких проблем=>АК-2012 и без остановки стрельба во все "коконы".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
Точнее и нужно не убивать. Чего патроны зря тратить, они безобидные и даже забавные, как разберешься как с ними общаться.
Не знаю уж как с ними общаться, но я этим тварям и в глазки заглядывал и не стрелял и не ругал их даже про себя, все одно - разочаровали они меня страшно - первый же постоял, а после напал и начал ручищами царапать, пришлось мочить, чего уж поделаешь.. А эти сони в подвалах - просто гориллы какие-то недоделанные и повадки у них обезьяньи. Мочил также..
Концовка мне, кстати, очень-таки понравилась. Не скомканная как в большинстве подобных игрушек, а такая как и должна быть, логичная довольно-таки. Одно меня напрягло, однако. Не знаю, как у кого, у меня после того как пошли титры, после их окончания появился совершенно черный экран с надписью "ПАУЗА" внизу справа. Выйти из это паузы я так и не смог. Ждал с полчаса, нажрался, чаю напился, перекурил, чуть не уснул, а пауза как была - так и осталась. Я не будь дурак вышел в главное меню и что? Там над привычнм "загрузить последнее сохранение" появилось "ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ". Никакого продолжения я так и не добился, даже с последнего сэйва переиграл, на залп посмотрел, титры перечитал и опять - ПАУЗА. Это у всех прикол такой или намек на продолжение игры? Ежили так, то оригинально, я бы сказал, очень даже. А вообще игра мне понравилась. Я за несколько лет последних прошел до конца 2 игры. ФИР и эта, причем первая была даже скучнее. Бойня, бойня и бойня. Спасибо создателям, игра очень даже неплоха. Где-то Халф Лайф напомнила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
А как у игры с многоядерностью дела обстоят. А то я только тесты видеокарт встречал, а там тестили либо на q9550, либо на и7. Нигде ни слова про 2ядерники. Стоит ли менять е8400@4230 на ку9550.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Может был вопрос где - не нашел ответа.
У меня не берется Калашников. Ну никак. Даже в магазине купить не могу. Первоначальный "уродец" или как его там. Он есть. а заменить ничем не могу. Не активно оружие.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
По поводу концовок, что-то я пришёл к выводу, что все эти вспышки к ним отношения не имеют, скорее к ачивментам разным, которые недоступны оффлайнерам, а выбор производится в последние 20 секунд, тоесть, можно выстрелить в прибор наведения, а можно и не стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
У меня выбора не было. Во второй раз тоже, что и в первый - кинули револьвер, а навстречу Черный. Или ты его, или он тебя. ХЗ, что там еще надо для второй концовки по игре не трогать, не убивать, не брать, давать и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Когда делаешь много "добрых дел", то в конце дается выбор стрелять/не стрелять. Когда просто проходишь, то сразу после путешествий в воображении начинается ролик с ракетами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Hrumpel2008 писал(а):
Еще в мертвом городе в первом здании после расставания с Бурбоном как проникнуть в комнату в которой труп с шариками для пневмо-винтовки (мож еще что есть но не видно) дверь в которую завалена диванами?
Через лифт - на верхнем этаже двери в шахту открыты, но лифт ниже стоит - через дырку в крыше кабинки в него можно спрыгнуть.
OLED писал(а):
На уровне "D6"-'Биомасса" ушло около 400 патронов, но ...никаких проблем=>АК-2012 и без остановки стрельба во все "коконы".
В сумме ~1.5 обоймы с "ублюдка" за оба "уровня", стрельба преимущественно одиночными только по шарам и, как и просили, прикрывал только спину, на шары с фронта внимания не обращал.
Member
OLED На нормале(на харде еще не дошел, но играть заметно проще во второй раз), а на счет кусучести - аптечки никто не отменял Да и если отстреливать пока не подкатились - всё ок(надеюсь, на харде они быстрее кататься не стали? ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Fatal1'st писал(а):
аптечки никто не отменял
У Артёма с аптечками порядок...., а народ постоянно жалуется, что Мельника валят и пройти невозможно. Лично у меня была проблема с колличеством патронов при первом прохождении, но в "лимит" я полюбому вложился, хотя и пришлось использовать - "золотые".
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
"огда делаешь много "добрых дел", то в конце дается выбор стрелять/не стрелять. Когда просто проходишь, то сразу после путешествий в воображении начинается ролик с ракетами.
" вот оно как, Михалыч.......ну значит у меня в оба прохождения была возможность мирной концовки О_о
"У Артёма с аптечками порядок...., а народ постоянно жалуется, что Мельника валят и пройти невозможно. Лично у меня была проблема с колличеством патронов при первом прохождении, но в "лимит" я полюбому вложился, хотя и пришлось использовать - "золотые""
Ну там залог победы - отстрел гнёзд амёб, полтора десятка 5.45 на штуку и нет проблем, а иначе таки да - тот ещё гимор, слава яйцам, разрабам не пришло в голову устроить стычку с боссом, так как есть, лично меня, более чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
OLED писал(а):
Fatal1'st писал(а):
аптечки никто не отменял
У Артёма с аптечками порядок...., а народ постоянно жалуется, что Мельника валят и пройти невозможно. Лично у меня была проблема с колличеством патронов при первом прохождении, но в "лимит" я полюбому вложился, хотя и пришлось использовать - "золотые".
Что тут жаловаться. Эти шары проходятся очень просто, нужно просто сразу мочить те места откуда шары появляются.Зачем по самим шарам то стрелять, патроны тратить
Member
CANZLER писал(а):
Что тут жаловаться. Эти шары проходятся очень просто, нужно просто сразу мочить те места откуда шары появляются.Зачем по самим шарам то стрелять, патроны тратить
То есть можно убивая гнезда, но не стреляя по шарам пройти их и потратить 40-50 патронов(ну или меньше конечно же)? Иначе к чему фраза про патроны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Fatal1'st Не представляю как бы это можно было... Шары-то убивают и достаточно агрессивно, не только тебя, но и Мельника, отчего игра также останавливается.
Эту локацию надо больше пробегать, чем стрелять. Гнезда эти рожают один шар в N-времени и пока Мельник бежит, можно мочить только шары, не обращая внимания на гнезда. Но как только Мельник встал, прикрываем его огнем (если он не справляется с количеством), если же справляется, то в эти моменты мочим близлежащие гнезда. Аптечки тоже юзать не забываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
народ,броню (где стальная каска без забрла)предлагают купить только в Полисе,прально?! Так вот если ее не покупать,то в ролике с Мельником,ты появляешся в ней. Есть ли смысл все-таки брать ее?(141 патрон жалко) Просто попробовал в библиотеке с ней и без нее,особо разницы не заметил,хотя может и показалось. Кто что думает
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, MNOGORPG и гости: 33