Сегодня в разное время ездили порядка 7 человек, притом один очень быстрый товарищ с английским флагом и нерабочим чатом ) как он нас нашел непонятно, если он конечно не 2-ой профиль одного из посетителей overclockers.ru // grid.3dn.ru
Что-то подтормаживает у меня местами Grid на профильной системе все на макс 1280*1024, поделитесь своими впечатлениями
Патч не ставил может в этом проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Народ! А концовка в игре есть? После прохождения 6 последних (за 1 млн рейтинг) заездов? А то прошел один заезд, а японскую часть не открывал выше первой ступени - не понравилась. Открыл все из америки и европы и вылез на верхний уровень- там 1 из 6 прошел.
Так вот если пройду все 6 - то будет ли какая концовка или надо вообще и японию всю проходить( влом) ? и Вообще есть ли концовка?
Спасибо.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
su8 писал(а):
Народ! А концовка в игре есть? После прохождения 6 последних (за 1 млн рейтинг) заездов? А то прошел один заезд, а японскую часть не открывал выше первой ступени - не понравилась. Открыл все из америки и европы и вылез на верхний уровень- там 1 из 6 прошел. Так вот если пройду все 6 - то будет ли какая концовка или надо вообще и японию всю проходить( влом) ? и Вообще есть ли концовка? Спасибо.
Концовка есть -когда 6 последних уровней проходишь, гонка против Ravenwest в Ле Мане один на один и хэппи -энд, кстати уровень сложности по умолчанию - экстрим )), хотя может на предыдущей гонке нужно было понизить, не знаю, у меня было так, пришлось s/l потыкать )))
зы Японию перед этим не проходил, можно просто выйти на международный уровень и пройти 6 этапов
притом один очень быстрый товарищ с английским флагом и нерабочим чатом )
я так и подумал что он из наших)))правда бывают и исключения...
вчера хорошо погоняли)))было бы народу побольше.
парни,может кто подскажет,почему такая фигня происходит,снова подключил старый джой,снова время улучшилось на 30 мс.Уже достало всё,хочется ап стену пару раз головой Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 53 секунды я только в 23:00 сегодня смогу зайти поиграть
калибровку делал при уст. дров, опять же, в других играх норм. Наверно в настройках управл. игры надо повозиться, но всё равно странно. Может это по правилам ГИБДД, больше 100 нельзя:-). извеняюсь если каряво написал, пишу с сотового.
Проблема уже обсуждалась. Скачайте свежие драйвера с сайта Logitech (на данный момент версия 5.02), установите и наслаждайтесь игрой.
вчера либо я поздно зашёл,либо сессии не было?
в онлайне классно погонял,естесственно на старом джое:)))нормальные ребята все были,равные по силам,придурков было мало,сразу кикали.Единственное что не нравится,едет например лидер,потом ошибается в точке торможения(начинает тормозить раньше),я в его задеваю,в итоге обида.Хотя вчера такое было только один раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
s1amdrom Я вчера тоже играл с22 до 1ч.ночи- тока сессии не было в private. Играл в ranked - класно погоняли 12 чел - по америке- русских 6 было, мой ник - su8-overclockers.
Сегодня тоже буду тока раньше - с 20 ч
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Я вчера тоже играл с22 до 1ч.ночи- тока сессии не было в private. Играл в ranked - класно погоняли 12 чел - по америке- русских 6 было, мой ник - su8-overclockers. Сегодня тоже буду тока раньше - с 20 ч
Привет,я тебя вчера видел,в Euro Touring Сars,только не понял почему ты был на bmw(Шевроле реально в этой игре лучше,разрабы постарались)...Ещё тебя спросил почему ты меня два раза бортанул так не слабо)))В этой сессии вообще мясо было,я потом в другую перешёл.Сегодня максимум с 22:00. Добавлено спустя 2 часа, 23 секунды и ещё вопрос:какая должна быть скорость инета,чтобы создать сессию и комфортно гамать?а то у меня 850 кб/с
Не было, я тестил в офлайне ebay-кар FJ1000 и практиковался с новой конфигой управления на клаве. В итоге на fj1000 уступил своему времени ~0.3s, на ламбо - более секунды - тут, впрочем, не усердствовал особо. На Lacetti приехал примерно одинаково - уже в онлайн.
s1amdrom писал(а):
и ещё вопрос:какая должна быть скорость инета,чтобы создать сессию и комфортно гамать?а то у меня 850 кб/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
народ, подскажите, плз, кто какие настройки клавиатуры (геймпада) в игре ставит? в смысле такие как Dead Zone, Saturation, Linearity и пр.? Пробую играть на клаве и геймпаде - Logitec Rumblepad 2, так управление настолько резкое, что играть вообще невозможно - постоянные заносы, вылеты с трассы, блин первым вообще прийти не могу. По сравнению с NFS управление вообще ппц какое. На некоторых тачках вообще ехать невозможно - так резко все. Может патч как-то поможет? есть смысл качать?
thx.Тоже собираюсь ещё какой нибудь вид освоить.Просто мне вообще серия DTM нравится,наиболее близка к ней серия ETC.
kelp13 писал(а):
народ, подскажите, плз, кто какие настройки клавиатуры (геймпада) в игре ставит? в смысле такие как Dead Zone, Saturation, Linearity и пр.? Пробую играть на клаве и геймпаде - Logitec Rumblepad 2, так управление настолько резкое, что играть вообще невозможно - постоянные заносы, вылеты с трассы, блин первым вообще прийти не могу. По сравнению с NFS управление вообще ппц какое. На некоторых тачках вообще ехать невозможно - так резко все. Может патч как-то поможет? есть смысл качать?
начнём с того,что если у тебя русская версия игры,то она уже пропатчена,если английская
,то сразу качай патч 1.2 по-любому,сейчас в онлайне практически все на этой версии игры.
к некоторвым видам гонок(FJ1000 например) реально надо привыкать.начни с чего-нибудь попроще.
а с настройками сам поиграйся.Я тоже ищу их....не нашёл,сижу,пробую.
ну и если у тебя геймпад,то про клаву забудь.Например на левый аналоговый стик влево,вправо.А на правый стик- газ,тормоз...и всё ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Цитата:
ну и если у тебя геймпад,то про клаву забудь.Например на левый аналоговый стик влево,вправо.А на правый стик- газ,тормоз...и всё ок
ну так на клаве-то как раз лучше получается, чем на паде. Газ-тормоз вроде настроил, ничего так работает, а вот влево-вправо стиками вообще нереально играть, все дерганное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
Народ, а как узнать какая версия у меня стоит - я ставил с лицензии от Нового диска английскую версию. Смотрю свойства файла grid.exe там упоминается версия 1.2.0.0 - это версия 1.2?
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.