Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 164 из 218<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
у мну не заходит. сешион эрор.

возможно у тебя тоже серый ip.

Сегодня в разное время ездили порядка 7 человек, притом один очень быстрый товарищ с английским флагом и нерабочим чатом ) как он нас нашел непонятно, если он конечно не 2-ой профиль одного из посетителей overclockers.ru // grid.3dn.ru :)

Member
Что-то подтормаживает у меня местами Grid на профильной системе все на макс 1280*1024, поделитесь своими впечатлениями
Патч не ставил может в этом проблема?

Member
victor_spb
видео слаба, для таких настроек надо 9600GT.

Member
когда на 3850 сидел на полном максе ниже 30фпс не было. AA 2x, AF 16x

Member
Народ! А концовка в игре есть? После прохождения 6 последних (за 1 млн рейтинг) заездов? А то прошел один заезд, а японскую часть не открывал выше первой ступени - не понравилась. Открыл все из америки и европы и вылез на верхний уровень- там 1 из 6 прошел.
Так вот если пройду все 6 - то будет ли какая концовка или надо вообще и японию всю проходить( влом) ? и Вообще есть ли концовка?
Спасибо.

Member
меня сёдня ккойто ... удалил, ток чсто я опять чайник

Member
su8 писал(а):
Народ! А концовка в игре есть? После прохождения 6 последних (за 1 млн рейтинг) заездов? А то прошел один заезд, а японскую часть не открывал выше первой ступени - не понравилась. Открыл все из америки и европы и вылез на верхний уровень- там 1 из 6 прошел.
Так вот если пройду все 6 - то будет ли какая концовка или надо вообще и японию всю проходить( влом) ? и Вообще есть ли концовка?
Спасибо.

Концовка есть -когда 6 последних уровней проходишь, гонка против Ravenwest в Ле Мане один на один и хэппи -энд, кстати уровень сложности по умолчанию - экстрим )), хотя может на предыдущей гонке нужно было понизить, не знаю, у меня было так, пришлось s/l потыкать )))
зы Японию перед этим не проходил, можно просто выйти на международный уровень и пройти 6 этапов

Member
Delin писал(а):
притом один очень быстрый товарищ с английским флагом и нерабочим чатом )

я так и подумал что он из наших)))правда бывают и исключения...
вчера хорошо погоняли)))было бы народу побольше.
парни,может кто подскажет,почему такая фигня происходит,снова подключил старый джой,снова время улучшилось на 30 мс.Уже достало всё,хочется ап стену пару раз головой
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 53 секунды
я только в 23:00 сегодня смогу зайти поиграть

Member
сегодня будет сессия? я бы тожа хотел присоединиться :gun:

naumOv писал(а):
калибровку делал при уст. дров, опять же, в других играх норм. Наверно в настройках управл. игры надо повозиться, но всё равно странно.
Может это по правилам ГИБДД, больше 100 нельзя:-).
извеняюсь если каряво написал, пишу с сотового.

Проблема уже обсуждалась. Скачайте свежие драйвера с сайта Logitech (на данный момент версия 5.02), установите и наслаждайтесь игрой.

Member
вчера либо я поздно зашёл,либо сессии не было?
в онлайне классно погонял,естесственно на старом джое:)))нормальные ребята все были,равные по силам,придурков было мало,сразу кикали.Единственное что не нравится,едет например лидер,потом ошибается в точке торможения(начинает тормозить раньше),я в его задеваю,в итоге обида.Хотя вчера такое было только один раз

Member
s1amdrom Я вчера тоже играл с22 до 1ч.ночи- тока сессии не было в private. Играл в ranked - класно погоняли 12 чел - по америке- русских 6 было, мой ник - su8-overclockers.
Сегодня тоже буду тока раньше - с 20 ч

Member
su8 писал(а):
Я вчера тоже играл с22 до 1ч.ночи- тока сессии не было в private. Играл в ranked - класно погоняли 12 чел - по америке- русских 6 было, мой ник - su8-overclockers.
Сегодня тоже буду тока раньше - с 20 ч

Привет,я тебя вчера видел,в Euro Touring Сars,только не понял почему ты был на bmw(Шевроле реально в этой игре лучше,разрабы постарались)...Ещё тебя спросил почему ты меня два раза бортанул так не слабо)))В этой сессии вообще мясо было,я потом в другую перешёл.Сегодня максимум с 22:00.
Добавлено спустя 2 часа, 23 секунды
и ещё вопрос:какая должна быть скорость инета,чтобы создать сессию и комфортно гамать?а то у меня 850 кб/с

Member
Мужики, играю со скоростью интернета в 110кб/с (реальная скорость при закачке файлов около 15):)

Member
s1amdrom писал(а):
вчера либо я поздно зашёл,либо сессии не было?

Не было, я тестил в офлайне ebay-кар FJ1000 и практиковался с новой конфигой управления на клаве. В итоге на fj1000 уступил своему времени ~0.3s, на ламбо - более секунды - тут, впрочем, не усердствовал особо. На Lacetti приехал примерно одинаково - уже в онлайн.

s1amdrom писал(а):
и ещё вопрос:какая должна быть скорость инета,чтобы создать сессию и комфортно гамать?а то у меня 850 кб/с

256кбитс - мне вроде достаточно.

Member
народ, подскажите, плз, кто какие настройки клавиатуры (геймпада) в игре ставит? в смысле такие как Dead Zone, Saturation, Linearity и пр.? Пробую играть на клаве и геймпаде - Logitec Rumblepad 2, так управление настолько резкое, что играть вообще невозможно - постоянные заносы, вылеты с трассы, блин первым вообще прийти не могу. По сравнению с NFS управление вообще ппц какое. На некоторых тачках вообще ехать невозможно - так резко все. Может патч как-то поможет? есть смысл качать?

Member
kelp13 писал(а):
256кбитс - мне вроде достаточно.

thx.Тоже собираюсь ещё какой нибудь вид освоить.Просто мне вообще серия DTM нравится,наиболее близка к ней серия ETC.
kelp13 писал(а):
народ, подскажите, плз, кто какие настройки клавиатуры (геймпада) в игре ставит? в смысле такие как Dead Zone, Saturation, Linearity и пр.? Пробую играть на клаве и геймпаде - Logitec Rumblepad 2, так управление настолько резкое, что играть вообще невозможно - постоянные заносы, вылеты с трассы, блин первым вообще прийти не могу. По сравнению с NFS управление вообще ппц какое. На некоторых тачках вообще ехать невозможно - так резко все. Может патч как-то поможет? есть смысл качать?

начнём с того,что если у тебя русская версия игры,то она уже пропатчена,если английская
,то сразу качай патч 1.2 по-любому,сейчас в онлайне практически все на этой версии игры.
к некоторвым видам гонок(FJ1000 например) реально надо привыкать.начни с чего-нибудь попроще.
а с настройками сам поиграйся.Я тоже ищу их....не нашёл,сижу,пробую.
ну и если у тебя геймпад,то про клаву забудь.Например на левый аналоговый стик влево,вправо.А на правый стик- газ,тормоз...и всё ок

Member
Цитата:
ну и если у тебя геймпад,то про клаву забудь.Например на левый аналоговый стик влево,вправо.А на правый стик- газ,тормоз...и всё ок

ну так на клаве-то как раз лучше получается, чем на паде. Газ-тормоз вроде настроил, ничего так работает, а вот влево-вправо стиками вообще нереально играть, все дерганное.

вот мои настройки для геймпада:
Steering Deadzone – 5%
Steering Saturation – 100%
Steering Linearity – 2
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Acceleration Pedal Saturation – 90%
Brake Pedal Deadzone – 40%
Brake Pedal Saturation – 70%

а вот для клавы:
Steering Deadzone – 0%
Steering Saturation – 50%
Steering Linearity – 2
Acceleration Pedal Deadzone – 35%
Acceleration Pedal Saturation – 90%
Brake Pedal Deadzone – 40%
Brake Pedal Saturation – 70%

ща патч качать буду, у мну английская лицензия.

Member
Народ, а как узнать какая версия у меня стоит - я ставил с лицензии от Нового диска английскую версию. Смотрю свойства файла grid.exe там упоминается версия 1.2.0.0 - это версия 1.2?

Member
Megabass , походу да, 1.2. У мну аглицкая лицензия (с видяхой в комплекте шла), там в свойствах файла 1.0.0.0.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 164 из 218<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа