Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Berserk писал(а):
глушитель бывает виноват - сними, если надет
Спасибо. Точно! Только недавно купил глушитель на абакан.
IvanPomidorov писал(а):
На болота я захожу в "статике"
Зачем тогда ставить DMX mod, если играть на статике? Ну если проблема не решиться с глушителем, попробую пробежать с закрытыми глазами болота на статичном освещении, благо пока это только на одной локации. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Болота вообще глюкодром в DMX (скорее всего корни еще в самой Солянке, но в чистой я до них не добрался), паастаянна вылеты без логов и без каких-либо видимых причин. С фпс правда никогда проблем не было, 60 всегда.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Доброго дня! Существование проблемы с глушителем на болотах подтверждено!!! Выбежал на кордон, выложил глушитель в труп, вернулся на болота - все в порядке. Труп библиотекаря к тому времени сожрал "уборщик". Berserk, большое спасибо. На этом форуме есть где Вам "плюс" поставить официально?
В данный момент играю. Очень приятный во всех отношениях мод! Как и везде, есть плюсы и минусы, но минусов значительно меньше) А так, Andy-S все четко описал! Советую! Лично я не пожалел - нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, как вообще Солянку проходить?:)) Поставил Чернобыль, Солянку...начал игру, мало того, что сначала патронов нифига не дали..но это ладно..кое как перебрался черех ж\д мост через бандитов под их пулями, прибегаю в лагерь новичков к Доктору, выпил лекарство.....и его пещеру вообще не могу пройти. То от одного умру, то мутанты, то аномалия какая нибудь....как её проходить то вообще? За начало игры умер столько, сколько в некоторых играх за всю игру не умираю)))
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд: Ха ступил, не нашел рюкзачек в самом начале)) С ним будет легче наверное.
Данный проект представляет собой глобальную модификацию для игры "Crysis" за счет использования сеттинга и ресурсов игры S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC. Мод отражает концепцию игры S.T.A.L.K.E.R. на движке "Cry engine 2", обладающим куда большими возможностями, нежели X-Ray.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Не подскажете, давно не следил за сталкером, после того как прошел ЗП, какой на данный момент самый лучший мод (или несколько) для любого сталкера (ТЧ, ЧН, ЗП). Под лучшим я подразумеваю новую сюжетную ветку, новых персонажей, оружие и т.д. Ну и чтоб это все было не дико глюкавым? Я вообще пробовал только Прибой стори для ТЧ - ничего так, но не фонтан.
Не подскажете, давно не следил за сталкером, после того как прошел ЗП, какой на данный момент самый лучший мод (или несколько) для любого сталкера (ТЧ).
Народная Солянка 3.09.10 + DMX MOD 1.3.3. НС, конечно, на любителя, уж очень много там лишнего, но это самый интересный и глобальный мод для ТЧ. Плюс отличная графика и множество примочек от DMX mod.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
cr1t1cal,этот самый ДМХ "мод" - по сути надёрганная сборка чужих работ,с указанием авторства,хотя не все это знают...По сути - солянка для Солянки. Собственных наработок там очень не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
И что с того, что это микс различных модов? Это плохо? Чего не все знают? В ридми указаны авторы, чьи работы использовались. Не знать чего-то можно лишь не умея читать. Играть с ним интереснее, Shadows его постоянно допиливает, а про графику я вообще молчу, там небо и земля (прикрутить SkyGRAPHICS, фотозоны, Panoramic Textures и еще огромную кучу всяких свистелок, так чтобы оно работало стабильно далеко не каждый сумеет).
cr1t1cal,открою вам страшный секрет: 1) "SkyGRAPHICS" - адаптации не требует,ибо шейдеры.К тому же корявые. 2) "фотозоны" - textures.ltx товарищ Galil постоянно адаптил.Евгений тут не причём. 3) "Panoramic Textures" - панорамик как бы есть в Солянке,уж год как. Я не говорю что это всё плохо.Я веду к тому,что многие забывают настоящих мастеров моддинга,а не тех,кто всё это собрал и выложил.И читают ридми единицы - 95% - лиж бы работало.Зато потом все скажут какой Shadows молодец. И не думайте что я обиженный фанат. Я общался с автором,ещё когда это была тупо Соль + Фотозоны и скайграфик.Я просил его залить на обменник геймдату.
Сейчас этот форум просматривают: Alex_Str, vizier и гости: 22