Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.
Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title. "DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles." The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world. We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.
за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...
upd 11.05.08 На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 323840 ]
Решение тех. проблем: #77
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим.Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\ 2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота" 3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"
Гайды, советы, руководства: #77
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1
Тема для различного флейма:Doom4. Флейм. #77 Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы? #77
Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Действительно на gtx 970\1060 работает - значит есть оптимизация? Ну-ну.
Действительно. Игра на средних в FullHD идет в стабильных 50-60 FPS на старушке GTX 660. Были только просадки (до 30) под конец игры в зимних декорациях (их совсем мало) и при виде огромного энергетического шара. Нет оптимизации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Человеку до сих пор невдомек, что запуская игру на аналоге Core 2 Quad из мохнатого 2007-го с подобной ему видеокартой, он не получит ютубовский фпс. Как же, вон там 40-50, почему у меня 20-30? А то, что на ютубе игру гоняют на i3-i5 - это не важно, будет исходить желчью и дальше. Кстати, mkone112, по случайному совпадению, хаттабовский репак последнего CoD вызывал у меня подобную картину: загрузка видео 100% (не 99, как в играх обычно, а именно 100), а проц простаивал, и в игре я имел 15-20 фпс. Причем, удаление игры картины не меняло, в автозагрузке прописался какой то adobe.exe, который гнул систему.
mkone112 попробуйте снизить разрешение экрана,хотя бы до 800х600 и увидите буст фпс!
Настройки графики влияют только на максимальный средний fps. Минимальный фпс =20 при 640*480*low и при 1920*1080*medium.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dimkahon писал(а):
Человеку до сих пор невдомек, что запуская игру на аналоге Core 2 Quad из мохнатого 2007-го с подобной ему видеокартой, он не получит ютубовский фпс. Как же, вон там 40-50, почему у меня 20-30? А то, что на ютубе игру гоняют на i3-i5 - это не важно, будет исходить желчью и дальше. Кстати, mkone112, по случайному совпадению, хаттабовский репак последнего CoD вызывал у меня подобную картину: загрузка видео 100% (не 99, как в играх обычно, а именно 100), а проц простаивал, и в игре я имел 15-20 фпс. Причем, удаление игры картины не меняло, в автозагрузке прописался какой то adobe.exe, который гнул систему.
Да перестань уже чушь пороть на этой же системе с gtx 1060*6gb(раньше стояла) fps за 100. Мне помощь нужна, а не твои домослы. На том-же ютубе полно примеров https://www.youtube.com/watch?v=Q0HUEOfRAR8 в следующий раз хотя-бы туда загляни.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Вопрос в том как добраться до настроек графики которых нет в меню. Например отключить частицы. В том же Rage конфиг можно было настроить так что она работала даже на очень древних на тот момент картах аж с 512mb памяти. Я играю в одну-две игры в год. Я не готов тратить 10-20k из-за одной игры расчитанной на 30часов.
Последний раз редактировалось mkone112 28.11.2016 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
mkone112 я вам уже писал свои
mkone112 писал(а):
домослы
: слабый проц + пиратский репак, можете дальше бухтеть, что у кого то сабж "литаит".
mkone112 писал(а):
на этой же системе с gtx 1060*6gb fps за 100
еще один "домосел", 1060-я в DooM 100 фпс выдаст только в узком коридорчике, а в целом идет 70-90 фпс, зависит от места. Поглядите на мой профиль и сложите 1 плюс 1.
Member
mkone112 писал(а):
На минималках в 1680*1050 100+ почти всегда
так вы ж не уточняете, я фхд имел в виду!
mkone112 писал(а):
Зачем ты пишешь, если помочь не можешь? Поиздеваться?
до ваших нападок и в мыслях не было, я ж писал, что на ютубе люди запускают сабж на системах с i3-i5 и имеют фпс 40-50 на такой же видеокарте, у вас же 15-20 фпс, но и процессор более дряхлый - не наводит на размышления? Раз видео везде одинаковое? И насчет майнера я не шутил, сам столкнулся недавно с хаттабовским репаком, который мне резидента закинул в систему, загрузка видео была 100% и тормоза в играх. Но вы же сами упираетесь, вы думаете, что правкой конфига все исправится, что ж, удачи!
Народ, подскажите пожалуйста. Прошел главы 4, и во всех пройденных главах я не выполнил всех доступных заданий(испытаний, секретов, фигурок). Нашел меню из которого я могу перепройти ранее завершенные миссии, но испытания мне не доступны. Чтобы пройти игру полностью мне нужно начинать заново или есть возможность в любой момент вернуться назад и выполнить все не завершенные задания?
Аллилуйя! Я разобрался. Все просто - напряжение проседает, бп не справляется - видимо подыхает. Понизил частоту процессора с 4ghz до 2.5ghz, отключил все pcie карты, куллеры, лампочки, динамик, и 2 hdd. Fps в opengl вырос. Отредактировал bios видяхи - увеличил powerlimit, tdp и напряжение. Vulcan заработал! Раньше выдавал даже меньше чем в opengl - я думал что не хватает vram и он сливает данные в озу которая относительно медленная ddr2. Теперь avg fps = 45. Скачет от 27 до 80. Меньше 30 падает очень редко и не в боях. Хотя проц при 2.5ghz загружен на 70% - думаю что когда поменяю бп и верну разгон на цп и карте то fps будет еще выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vkar писал(а):
есть возможность в любой момент вернуться назад и выполнить все не завершенные задания?
можно в любой момент, дособирывай и выполняй что нужно, а в игру можно будет вернуться через меню - продолжить, прогресс не слетит, мало того, добавятся еще и очки для оружия если выполнишь условия испытаний.
Тоесть нет таких заданий секреты/испытания/исследования локаций которые я не выполнив в процессе прохождения не мог бы вернуться в нужную мне главу и пройти? Убить монстра 5-ю разными способами - руннле испытание?
Member
vkar
Оверквотинг
vkar писал(а):
руннле испытание?
рунное испытание - это когда вы взаимодействуете с рунным камнем (зеленые такие), за них дают руны, используя которые можно здорово облегчить прохождение. На ультра-жестокости без них вообще мрак. А вот
vkar писал(а):
Убить монстра 5-ю разными способами
- это может быть просто испытание за очки улучшения оружия или само улучшение (например, любимый обрез после убийства двух монстров одним выстрелом 30 раз обретает возможность лупить по 2х2 выстрела за одну перезарядку - в упор просто рвет всех в клочья).
vkar писал(а):
которые я не выполнив в процессе прохождения не мог бы вернуться в нужную мне главу и пройти?
совершенно верно, но возврат к миссии через меню для повторного прохождения не дает возможности продолжить игру с этого места - только одна миссия. Кстати, неясен замысел разрабов с всего тремя сохранками и отсутствием возврата к чекпойнту для прохождения всей игры с определенного места, как, например, в серии Метро (может, я просто не знаю как ).