Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Да , это та пещера . Я обошел её . Там в дальнем конце (если с уступа сигать и бежать прямо ) , кучка нежити и пара сундуков . Вокруг сундуков всякий хлам набросан - типа золота, колечек каких то . В одном сундуке у меня лежал рецепт на Rune Sword , а в другом сундуке - скролл Bless Weapon .
Повезло. Только что там был - свиток есть, а блупринта нет.
Сволочной рэндом. Точно так же и на Master Sword не везло - говорят у Энзо в Бен Сала должен быть, но увы не в моём случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Xenus Ну а что же делать если этот товарищь не дойдёт до Gotha - звери например его съедят? Я честно пытался его спасти от съедения - но 15 уровень и отсутствие каких либо боевых навыков (ну только превращение врагов в ёжиков посредством лука) не позволили мне это сделать - я его потерял из виду... Где искать? Или может быть есть коды на summon? В Gotha его не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
RGB Nameless писал(а):
Есть в игре Орочья броня ( пока не знаю как получить ) - лучше паладинской .
Эх, знать бы её характеристики. Да и просто визуально глянуть не отказался бы. А откуда узнал про такую броню?
MagicBolls писал(а):
Ну, ты и извращался! Я сред белого дня забежал в село и на глазах у всех перерезал всех коров. Некто мне ни слова не сказал!
Аналогично. Только как я понял коров надо мочить с одного удара (чтоб они не носились по окрестностям и не выдавали наших гнусных планов).
ApostalPavel писал(а):
На всякиё случай: не поднимаёте восстания (более 4) в начале игры, т. к. ВСЕ орки ( ВЕЗДЕ ) станут врагами...
Чёто фигня какаята. Наверно игра сглючила. Сочувствую. Лично у меня такой повсеместной неприязни со стороны орков не наблюдалось.
spilmerx писал(а):
Хватит ли для комфортной игры в GOTHIC3 AMD Semptron 3100+/2x1024mb DDR400/radeon9600pro 256Mb/hdd 200gb+250gb/microlab 350W/DVDRWЖдал долго жалко если будет тормозить.
Тормозить в некоторых локациях будет даже через 10 лет на самом супер-пупер-мега компьютере, ибо движок у гамеса кривоват. Но в твоём случае тормоза к сожалению добавит ещё и видяха.
А вообще странный у тебя конфиг - 2 гига оперы и при этом 9600 Рro. Замени видяху на какую-нибудь 7800 GS и побегаешь с макс. настройками. Кстати я на своём далеко не топовом конфиге играю при разр. 1024х768 с настройками выше максимальных. А именно в ини-файле дальность прорисовки травы увеличил почти в 3 раза, а для малопотребляющих в плане ресурсов Варанта и Нордмара ещё и дальность видимости повысил в 4 раза. Пост-процессинг естественно стоит в среднем положении (чтобы дальний план не размывался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Justice писал(а):
Так а в Готе он где у тебя обитает?
Для выполнения квеста он мне не понадобился в готе, я помоему просто портанулся и все было написано квест выполнен, вобщем я не особо помню, знаю что это было проще паренной репы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Kefka писал(а):
3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.
я так понял, что от этого ещё хуже бывает, если на видяшке не 256 метров на борту ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Да , это та пещера . Я обошел её . Там в дальнем конце (если с уступа сигать и бежать прямо ) , кучка нежити и пара сундуков . Вокруг сундуков всякий хлам набросан - типа золота, колечек каких то . В одном сундуке у меня лежал рецепт на Rune Sword , а в другом сундуке - скролл Bless Weapon .
Да блин, не везёт мне - ни фига там не было кроме арбалета на 140 урона - но и то прибавка к пенсии - щас с ним бегаю.
MagicBolls писал(а):
Ну, ты и извращался! Я сред белого дня забежал в село и на глазах у всех перерезал всех коров. Некто мне ни слова не сказал!
Во как прикольно может это у тебя глюк такой в игрухе случился?
У всех при убийстве коровки местные аборигены с фермы сразу набрасываются и расстраиваются. Не можно конечно их за раз отметелить, но отношения пока портить не охота. Я пока нейтральное лицо - гасить всех потом будем на право и на лево
Я чего-то недопонял с этими жерновами. Получается что их можно поднять только при определённой силе? Вот например при силе в 180 в Монтере и в замке Фаринге поднять жернова не получилось. Герой толдонит типо :"не могу я это поднять силков пока маловато"
Так сколько силы то надо вкачать в героя чтоб он начал жерновами силу прокачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Flying Mage писал(а):
RGB Nameless писал(а): Да , это та пещера . Я обошел её . Там в дальнем конце (если с уступа сигать и бежать прямо ) , кучка нежити и пара сундуков . Вокруг сундуков всякий хлам набросан - типа золота, колечек каких то . В одном сундуке у меня лежал рецепт на Rune Sword , а в другом сундуке - скролл Bless Weapon .
Повезло. Только что там был - свиток есть, а блупринта нет.Сволочной рэндом. Точно так же и на Master Sword не везло - говорят у Энзо в Бен Сала должен быть, но увы не в моём случае.
А мне не повезло, ничего не было, кроме меча двуручного с уроном 100 (Order sword по-моему называется), который мне и даром то не нужен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Xenus Благоадрю
Ко всем : не подскажете, как избавиться от того, что бывает экран становиться белым ? А также на персах бывают треугольники другого цвета ? Дровишки 91.33
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
panzergto DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=твои цифры(это в меню отображается как "дальность(высокое детализация)"=высоко)
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High=твои цифры(это как "дальность(низкая детализация)"=высоко) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
FatumNNM писал(а):
Дровишки 91.33
в них проблема, я же для вас вверху пишу, что ставьте 91.47 =)
Тока сегодня патч 1.08 поставил и этот недокряк, чего-то нифига не изменилось, глюк с солнечными бликами (без постпроцессинга), и скорости особо не добавилось. У кого-нить есть такие глюки?
Увеличивает дальность видимости 2 раза (дальность травы - почти в 3 раза). Смотрится заметно лучше.
Цитата:
Вышел в свет новый, уже третий патч к «Готике 3», повышающий её до версии 1.09. Данный патч исправляет только баг с возможным вылетом из игры при попытке её сохранения, сопровождающийся сообщением об ошибке, связанной с памятью. Такая ошибка возникает на отдельных конфигурациях компьютера, особенно после длительной игры. Никаких других изменений по сравнению с предыдущим патчем — нет. Патч включает в себя все изменения предыдущих двух патчей, и весит 62 МБ.
Источник: http://www.myrtana.ru/ P. S. В локализации этот патч будет (читайте там же интервью с Максимом Суховым). Уря!!!