Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 164 из 445<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
Да , это та пещера . Я обошел её . Там в дальнем конце (если с уступа сигать и бежать прямо ) , кучка нежити и пара сундуков . Вокруг сундуков всякий хлам набросан - типа золота, колечек каких то . В одном сундуке у меня лежал рецепт на Rune Sword , а в другом сундуке - скролл Bless Weapon .

Повезло. Только что там был - свиток есть, а блупринта нет.
Сволочной рэндом. Точно так же и на Master Sword не везло - говорят у Энзо в Бен Сала должен быть, но увы не в моём случае.
:(

Member
spilmerx боже мой а поиск? а здравый смысл... хватит постить тупые посты...

Member
Xenus Ну а что же делать если этот товарищь не дойдёт до Gotha - звери например его съедят? Я честно пытался его спасти от съедения - но 15 уровень и отсутствие каких либо боевых навыков (ну только превращение врагов в ёжиков посредством лука) не позволили мне это сделать - я его потерял из виду... Где искать? Или может быть есть коды на summon? В Gotha его не нашёл.

Member
Justice писал(а):
Ну а что же делать если этот товарищь не дойдёт до Gotha - звери например его съедят?

А зачем тебе с ним идти ? я лично просто портанулся в готу и все, там уже народ ходил и все ок.

Member
Xenus А, ну тогда понятно... Так а в Готе он где у тебя обитает?

Member
Фото: 7
RGB Nameless писал(а):
Есть в игре Орочья броня ( пока не знаю как получить ) - лучше паладинской .

Эх, знать бы её характеристики. Да и просто визуально глянуть не отказался бы. А откуда узнал про такую броню?
MagicBolls писал(а):
Ну, ты и извращался! Я сред белого дня забежал в село и на глазах у всех перерезал всех коров. Некто мне ни слова не сказал!

Аналогично. Только как я понял коров надо мочить с одного удара (чтоб они не носились по окрестностям и не выдавали наших гнусных планов).
ApostalPavel писал(а):
На всякиё случай: не поднимаёте восстания (более 4) в начале игры, т. к. ВСЕ орки ( ВЕЗДЕ ) станут врагами...

Чёто фигня какаята. Наверно игра сглючила. Сочувствую. Лично у меня такой повсеместной неприязни со стороны орков не наблюдалось.
spilmerx писал(а):
Хватит ли для комфортной игры в GOTHIC3 AMD Semptron 3100+/2x1024mb DDR400/radeon9600pro 256Mb/hdd 200gb+250gb/microlab 350W/DVDRWЖдал долго жалко если будет тормозить.

Тормозить в некоторых локациях будет даже через 10 лет на самом супер-пупер-мега компьютере, ибо движок у гамеса кривоват. Но в твоём случае тормоза к сожалению добавит ещё и видяха.
А вообще странный у тебя конфиг - 2 гига оперы и при этом 9600 Рro. Замени видяху на какую-нибудь 7800 GS и побегаешь с макс. настройками. Кстати я на своём далеко не топовом конфиге играю при разр. 1024х768 с настройками выше максимальных. А именно в ини-файле дальность прорисовки травы увеличил почти в 3 раза, а для малопотребляющих в плане ресурсов Варанта и Нордмара ещё и дальность видимости повысил в 4 раза. :D Пост-процессинг естественно стоит в среднем положении (чтобы дальний план не размывался).

Member
Justice писал(а):
Так а в Готе он где у тебя обитает?

Для выполнения квеста он мне не понадобился в готе, я помоему просто портанулся и все было написано квест выполнен, вобщем я не особо помню, знаю что это было проще паренной репы :)

Member
Kefka писал(а):
3)В RivaTuner'е, в настройках Direct 3D ставим "Объем системной памяти для текстур PCI"=256Мб.

я так понял, что от этого ещё хуже бывает, если на видяшке не 256 метров на борту ?

Member
А как увеличить дистанцию качественной прорисовки, чтоб всё в 50 метрах не было в блюре?

Member
FatumNNM писал(а):
я так понял, что от этого ещё хуже бывает, если на видяшке не 256 метров на борту ?

Это скорее от оперативки зависит, на 2ГБ точно помогает, а на 1ГБ кому как.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
panzergto писал(а):
А как увеличить дистанцию качественной прорисовки, чтоб всё в 50 метрах не было в блюре?

ползунок постпроцессинга поставить в среднее положение и в ини прописать нужную тебе дистанцию.

Member
можно строчку с дистанцией плз а то так долго буду искать

Member
RGB Nameless писал(а):
Да , это та пещера . Я обошел её . Там в дальнем конце (если с уступа сигать и бежать прямо ) , кучка нежити и пара сундуков . Вокруг сундуков всякий хлам набросан - типа золота, колечек каких то . В одном сундуке у меня лежал рецепт на Rune Sword , а в другом сундуке - скролл Bless Weapon .

Да блин, не везёт мне - ни фига там не было кроме арбалета на 140 урона - но и то прибавка к пенсии - щас с ним бегаю.

MagicBolls писал(а):
Ну, ты и извращался! Я сред белого дня забежал в село и на глазах у всех перерезал всех коров. Некто мне ни слова не сказал!

Во как прикольно :shock: может это у тебя глюк такой в игрухе случился?
У всех при убийстве коровки местные аборигены с фермы сразу набрасываются и расстраиваются. Не можно конечно их за раз отметелить, но отношения пока портить не охота. Я пока нейтральное лицо - гасить всех потом будем на право и на лево :gun:

Я чего-то недопонял с этими жерновами. Получается что их можно поднять только при определённой силе? Вот например при силе в 180 в Монтере и в замке Фаринге поднять жернова не получилось. Герой толдонит типо :"не могу я это поднять силков пока маловато"
Так сколько силы то надо вкачать в героя чтоб он начал жерновами силу прокачивать?

Member
Lesovik писал(а):
У всех при убийстве коровки местные аборигены с фермы сразу набрасываются и расстраиваются.

Я при всех,коров замочил.Убивать надо с одного удара(для этого надо качаться), и тогда не набрасываются.

Member
Flying Mage писал(а):
RGB Nameless писал(а): Да , это та пещера . Я обошел её . Там в дальнем конце (если с уступа сигать и бежать прямо ) , кучка нежити и пара сундуков . Вокруг сундуков всякий хлам набросан - типа золота, колечек каких то . В одном сундуке у меня лежал рецепт на Rune Sword , а в другом сундуке - скролл Bless Weapon .

Повезло. Только что там был - свиток есть, а блупринта нет.Сволочной рэндом. Точно так же и на Master Sword не везло - говорят у Энзо в Бен Сала должен быть, но увы не в моём случае.

А мне не повезло, ничего не было, кроме меча двуручного с уроном 100 (Order sword по-моему называется), который мне и даром то не нужен :gun: :gun: :(

Сейчас бегаю с военным арбалетом. Знает кто-нить, есть что покруче? (во второй вроде бы драконовый был, а мож нет, 2 года уже в нее не играл)

Member
Xenus Благоадрю

Ко всем : не подскажете, как избавиться от того, что бывает экран становиться белым ? А также на персах бывают треугольники другого цвета ? Дровишки 91.33

Member
panzergto
DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=твои цифры(это в меню отображается как "дальность(высокое детализация)"=высоко)
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High=твои цифры(это как "дальность(низкая детализация)"=высоко)
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
FatumNNM писал(а):
Дровишки 91.33

в них проблема, я же для вас вверху пишу, что ставьте 91.47 =)

Member
Тока сегодня патч 1.08 поставил и этот недокряк, чего-то нифига не изменилось, глюк с солнечными бликами (без постпроцессинга), и скорости особо не добавилось. У кого-нить есть такие глюки?

Member
Фото: 7
panzergto писал(а):
можно строчку с дистанцией плз а то так долго буду искать

Ставь постпроцессинг (в интерпретации промта - "почтовая обработка" :) ) в среднее положение и в инишнике поставь:

VegetationAdmin.ViewRange=9000.0

DistanceHigh.fFarClippingPlane_High=20000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Medium=16000.0
DistanceHigh.fFarClippingPlane_Low=12000.0

DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_High=200000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Medium=90000.0
DistanceLow.fFarClippingPlaneLowPolyMesh_Low=40000.0

Увеличивает дальность видимости 2 раза (дальность травы - почти в 3 раза). Смотрится заметно лучше.

Цитата:
Вышел в свет новый, уже третий патч к «Готике 3», повышающий её до версии 1.09. Данный патч исправляет только баг с возможным вылетом из игры при попытке её сохранения, сопровождающийся сообщением об ошибке, связанной с памятью. Такая ошибка возникает на отдельных конфигурациях компьютера, особенно после длительной игры. Никаких других изменений по сравнению с предыдущим патчем — нет. Патч включает в себя все изменения предыдущих двух патчей, и весит 62 МБ.

Источник: http://www.myrtana.ru/
P. S. В локализации этот патч будет (читайте там же интервью с Максимом Суховым). Уря!!!

Member
у меня с включеным в дровах Vsync грузится в два, если не в три :shock: , раза дольше... почему бы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 164 из 445<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа