Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 164 из 253<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Спасибо, за вкладкой хочу попробовать пойти дх-ом, раскачав его для быстрого фарма, а потом качну вд и одевать его для вп. Вот только дх - не мой класс, я в нем ни бум-бум, но нужно будет его в процессе изучить и после получения сета мантии теней применить какой-то билд для быстро-фарма вплоть до т13. Ух, чувствую за пару дней не справлюсь со вкладкой. По сути двух персов качать придется. Такой сценарий я подсмотрел на батлнете. Удобно тем, что один чар - рифты, баунти, скорость. А второй - вп, кач камней соло + как вариант игра в пати (для более высокой или быстрой прокачки камней).

Member
v3r3r писал(а):
Вот только дх - не мой класс, я в нем ни бум-бум

это может помешать продуктивной игре:) Через залп Т10 распыляется в хлам за 3-4 минуты (за 2 как турбомонк - не могу), 60-й грифт 3-5 минут. Не знаю можно ли быстрее в других сетах. Да и геймплей сильно другой - в той же тени, лучше посмотри ютюбы, что бы понять - надо ли оно тебе. Пробежался утром по Т13(=ГР60) в гире для фарма - идет нормально, но хотелось бы немного быстрее. Наверное таки придется калдесанить гир :lol:
А в сезон думаю вд пойти - дх уже надоел, да и мне будет жуть не интересно опять собирать весь гир и т.п. - лучше подниму вд и буду сидеть им в грифтах.

Последний раз редактировалось xart 03.08.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
А вот и патч подьехал, сет бурь сильно апнули, теперь это топ сет для монка? Играл кто в нем?

Member
Quatro писал(а):
А вот и патч подьехал, сет бурь сильно апнули, теперь это топ сет для монка? Играл кто в нем?

тут вроде 2 варианта сейчас: 1к Бурь+Шэньлунь - Волна увечий или Сунвуко+Оплот Воли+Хвост Дракона. Первый мне больше понравился, но проблема в том, что монк сам по себе не нравится ;) На ютюбе полно роликов, да и самому можно пробовать уже.

Не прошло и полгода: 102-й грифт за монка

Member
Зашол на седьмой сезон, онлайн ниже плинтуса. Уже менее чем десять часов посыпались ачивки европы. После четырех лет видно что зря однако крафт ввели. Сыпится все. Ни поторговать\обменять, ни пофапать на имбо шмот. Часть социалки загубили.
Из общего чата пару раз в сутки только одна фраза "каааААаачние до 70го" и ответка "в три этажа матом" 8)

з..ы. закрадывается мысль что единственно на что сейчас годится близpард, ремейки HD :bandhead: ждемс D2

Advanced guest
Народ свалил из игры, потому что третий сезон все одно и то же, а торговли нет. Создатели RoS сами загнали игру в такую ситуацию, что ее надо постоянно поддерживать и развивать, но уже год как в ней ничего нового не появляется. Аук вредил игре, но отсутствие обмена вредит еще больше. И на фоне этого супер-щедрый дроп, с которым при желании можно получить все за неделю, а потом остается только унылый кач парагона.

Moderator
Статус: В сети
4e_alex Я уже не раз про это говорил и предупреждал, что так будет ещё до выхода РоС, когда объявили о выпиливании аука. Нужно было оставлять дроп, как в 1.0.3, оставлять аук, но быстрее делать сезоны, что бы гипердефляцию на аукционе компенсировали сбросы всего раз в 4-5 месяцев. Да и денег аук разрабам гораздо больше приносил, чем игра сейчас.

Member
Фото: 16
Онлайна вообще нет, на старте сезона в клане было пусто. Активных только три человека: я, жена и друг - вот и играем втроем. А что поделать, лето же, к сентябрю все подтянутся.

Advanced guest
Все ушли в Overwatch. А некоторые играют в WoW в предверии выхода WoW: RoS (ой, извините, Legion)

Member
Quatro писал(а):
Активных только три человека

Да у тебя все еще не так печально. Я был в гордом одиночестве. Позже зашли два гражданина, качнуться. Да я и не против повагонить. Из-за дикого разрыва по убивались дцать раз на фугасах и пропали.

Member
Фото: 24
мы просто бегаем в разное время )

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Beastiya писал(а):
мы просто бегаем в разное время )

Только не говори что тоже WD, что то как не зайду в группу одни WD.

Member
Фото: 24
конечно вд, проще и быстрее всего им, имхо

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Beastiya писал(а):
проще и быстрее всего им, имхо

ну если есть гир - тогда да (с бижой вообще беда - кольцо на валер пока не видел, кучу нужного гира тоже), а так я бы наверное все таки монка выбрал или кузнечика. В итоге пошел мышекрутом - так хоть т10 могу утюжить, правда стекло дикое (пассивка, юнити, стринги, эзотерика 50-го уровня, сетбонус - не особо помогают, но я вчера еще не закончил практиковаться и комбинировать скиллы), но и вливает хорошо (даже без пояса). Соклан Т13 и ГР55 распыляет очень быстро со мной в качестве вагона.

Member
Ай, вд отстой. Нужно быть наверное тру-фаном, чтобы грифты в соло чистить за вд. Меняли лично выбешивают тупые гаргантуаны. Повезет - будут бить элитку, не повезет - грифт слит. Дамажат супер, но что толку, если они сами по себе? Второй билд на дамаг дУхами с переделанным кольцом - это вообще не понятное что-то, сколько пробовал, даже т13 не смог закрыть - валят и все тут. Принцип прожимания скиллов не понятен. Вроде нажал - ничего, еще нажал -ничего, третий раз жмешь - все трупы. В чем логика? Я вообще терпеть не могу вручную играть. Если нельзя забиндить клавиши на прожим по определенному таймеру, то извините - до свидания..
Вот монк - это для меня открытие. Пока есть очень сложный по гиру торн-круз и есть монк в генераторе и тем и другим могу закрыть выше 80-го особо не парясь, ведь все на макросе. До конца сезона, если получится улучшить гир (го*но калдесанить не хочу, жалко) можно будет закрыть что-то близкое к 90-му грифту.
Единственное, что демотивирует, в друзьях человек 25, но иногда просто не с кем соревноваться. Так что пока ориентируюсь на свой клан, хотя там хватает задротов с камнями и калдесанами 110-120+ уровня, так что это не совсем интересно с ними меряться.

Member
v3r3r писал(а):
Ай, вд отстой.

вд на любителя:) с петами вполне неплохо можно бегать, но со средним гиром далеко не уйдешь - я что мышекрутом 73-й закрывал (гир тоже - так себе), что с петами 74-й. Сейчас все таки решил погонять джейда, он не особо сложен в принципе, но суеты с ним довольно много: надо повесить рой, дать ему распространиться и постараться "инвестировать" во все что рядом - ядовитого духа, собрать всех в кучку пираньями и в центре толпы прожать жатву. Если все по "фен-шую" сделано - на т13 элита часто ваншотается. Сдохнуть на т13 при этом - нужно очень постараться.

Member
xart, значит не мое, ибо я в полном обвесе дохну как муха. А так, за пета 80 закрыт давно, 85 не дался сразу после нерфа кольца, да я и забил на него. Закрывать что-то ниже 85 не хотелось, ибо в клане почти у всех вд-шников рекорды стартуют от 85-го. Единственный толковый билд - это курица для фарма, вот в баунтях и рифтах очень часто вижу вд в курице. Разве что мне лень это собирать, т.к. есть полностью готовый круз для фарма всего. Вот если бы еще и нужные шмотки с нужными статами падали. Я себе уже пол-года не могу выбить хорошие анковые щит, пояс и нагрудник, где нету ничего лишнего или требует замены всего одного параметра. А еще бижа не вся с нормальными статами.. короче, пойду фармить.

Member
v3r3r писал(а):
значит не мое, ибо я в полном обвесе дохну как муха.

ну не знаю - одет так себе - на т13 не дохну, по 2 пака одновременно - ваншотаю. Правда с вд ощутил потребность в force move на скролле, без него по толпам тяжело бегать. По грифтам пока не пробовал бегать - отрабатываю геймплей по "фен-шую"

v3r3r писал(а):
есть полностью готовый круз для фарма всего

крузы да - очень шустро все фармят (за компанию с одним LoN метателем закрыл оптом все сезонные задания на скорость за один рифт), но мне геймплей вообще никак не заходит - даже один рифт не могу закрыть, терпения на "падла-стиль" игры не хватает (да и гира вроде тоже не хватало - но не суть). Лучше продолжу мучать несколько нестандартного шиповника - просит калдесанов, выше 78 пока не может.

А генераторный монк насколько требователен к шмоткам и что из грифтов может?

Member
xart, ген-монк нормально так может, правда с учетом парагона закрывавших выше сотки в соло. Однако на мой взгляд монк слишком уязвим для атак и требует больше контроля духа. Делаю аналогию со своим вторым шип-крузом, одетым в сет инвокера. Я просто брал и шел закрывать одинаковые порты по очереди обоими. У круза гораздо быстрее откат скилов на защиту, а у монка эта эпифания пипец как долго восстанавливается. Без нее даже с плечами и наручами, которые в сумме могут дать до 90% уменьшения урона все равно - не комфортно бить желтого в толпе. Хоть там тоже вроде как работает АД, но парадокс в том, что если собрать слишком много "неправильных" мобов, то кто-то может тебя оглушить, а как только ты оглушен, то ты практически сразу пассивку хаваешь. В инвокере тебе толпа просто помогает быстрее за счет АД загасить желтого и ты постоянно с иммуном к контролю. А монк - нет. Только за монка я вспомнил что значит быть оглушенным, замороженным и т.д. Да он может, но там должен быть хотя бы хороший шмот, чтобы его закалдесанить. Тот крап, что у меня есть - на него жалко что-то тратить с учетом того, что я не уверен - а так-ли уж я хочу ставить рекорды за монка? Лучше я продолжу играть за круза, там хотя бы есть база какая-то по шмоту, и иммун к контролю, кроме того у круза есть самая крутая пассива в игре и любой калдессан, любое увеличение мейнстата - дает и урон и защиту и это мне очень нравится! Круз, конечно не идеален, там много недоработок, но из трех мили-классов: барб (торн), монк-ген и круз инвокер - наиболее плавно (для меня) играть за круза. Ах да, еще один недостаток монка-генератора, удары генератором перестают наноситься, если ты стоишь в дверях или около них, то бывает просто тупо перестаешь наносить урон по цели. Вспомните сколько карт есть с дверями и воротами! Плюс добавить сюда то, что ты обязан держать шень-лунги активынми - без них почти нету дамага. Мало того, нужно еще и за духом следить. Не просто, чтобы ШЛ активировался, а чтобы банка была на максимуме!
Мне кажется тут слишком много условий, грубо говоря, ты дамажишь за монка, только когда под эпифанией. И выживаешь тоже только под ней =)
О, еще одна ложка дегтя монкам: кольцо СС на один элемент дольше инактивно, чем у круза или барба :roll: Для тру-фанов, может быть тут и нету минусов вовсе, но для меня их больше, чем плюсов. А плюс тут реально один - дамаг под полной банкой. Если бы эпифания каким-то образом стала безоткатной, то конечно это перекрыло бы несколько минусов сразу. А так сплошной компромисс.
З.Ы. Я надеюсь, что близы додумаются сделать вместо 6 кусков - 5-ти кусковые сеты, чтобы избавиться от этого идиотского ККР. Понимаете, ККР ввели как заплатку. Если бы изначально были сеты с теми же самыми бонусами, но минус одна шмотка, то ККР нам нафиг бы не упал. Ненавижу безальтернативыне решения. Любишь сеты - ходи с ККР, не любишь ККР - собирай LoN сборку.

Member
Уф,я много роптал в игре до версии два ноль, а после выхода рос , я осознал , что лучшее осталось в прошлом ,как сейчас хочется вернутся в "городок" , где был аук и фарм кладбища в первом акте , фарм грибов во втором акте, эх)

А во что сейчас народ играет , куда мигрировали с д3?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 164 из 253<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа