Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 164 из 903<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Люди, нужна помощь. У меня первый раз норм запустилось. Второй раз запускаю, зависло на загрузке сейва. Снес все, переустановил, начал заново. Начинается новая игра, звук идет, вместо изображения - черный экран, потом виснет. Иногда, когда пытаюсь выключить процесс в диспетчере задач, виснет наглухо, только ресет(

Member
Фото: 104
Maxush
Огромное спасибо!"!!!

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
shevion меня разрешение вполне устраивает, я во всех играх играю с таким разрешением, у меня 17 моник!

Member
Люди помогите разобраться с управлением как сесть в такси как пассажир? (на Е я посвистел шефу, ну а дальше сажусь , а ник выкидает шефа)
2. не работает радио, у когото такое было? просто шум на каждой станции.

Member
John_G писал(а):
Попробуй отрубить запись видео в игре. Он кажеццо 30 сек записывает последние. Пункт находится в меню "game", как точно называется не помню - но интуитивно понятно там в принципе...

пасиб это я сделал уже, больше всего начинает свопить после поездки на ту сторону реки - я так понимаю видео памяти нехватает :( Пора наверно пришла компуктер менять...

Member
necr0s скорее всего оперативки!
у меня такая же ситуация...начинаю ездить по двум островам...игра свопится ужасно! хотя 2 GB :(

Member
LeXiKoN писал(а):
necr0s скорее всего оперативки!
у меня такая же ситуация...начинаю ездить по двум островам...игра свопится ужасно! хотя 2 GB

возможно, хотя у меня и 3 ГГБ оперы, а вот видео памяти 320 помоему, потому на нее и грешу
я так понимаю она текстуры начинает перекидывать из файла подкачки да обратно, известная проблемма в моем случае

Последний раз редактировалось necr0s 09.12.2008 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
LeXiKoN
я проводил замеры потребления оперативки игрой. У меня 6гиг стоит. И игра сожрала 4.2 гига опеативки.

Advanced member
Фото: 3
NV30 писал(а):
охото верю, особенно с учетом того, что понятие тормозов у всех разное. Тут человек писал, что у него всё плавно и хорошо с 18-23... Проверено на многих системах - везде хреново. У меня всё нормально с текстурами, и со всем остальным. Но не с фреймрейтом.

тормоза - это когда на глаз заметно, а когда картинка плавно идёт даже при резких поворотах, значит их нет ;)

Member
_NoF_ писал(а):
LeXiKoN
я проводил замеры потребления оперативки игрой. У меня 6гиг стоит. И игра сожрала 4.2 гига опеативки.

Настройки игры можно, я как не кручу больше 1.8-2.0 кушать не хочет ( стоит 3)
и файл подкачки 1.7-1.8 ( medium, high, 40,50,50,0 1680-1050)
Начинает есть оперативу только когда с помощью команды обманываешь что на видухе больше памяти , но свопы ужасные!!

Member
-LeX- писал(а):
Люди помогите разобраться с управлением как сесть в такси как пассажир? (на Е я посвистел шефу, ну а дальше сажусь , а ник выкидает шефа)
2. не работает радио, у когото такое было? просто шум на каждой станции.

Нажать и держать "F". Об этом в этом топике уже писали.

Advanced member
Кстати, люди, что с бенчмарком? Он у меня ну очень долго думает загружая его - приходится вырубать. Это следствие "лекарства от Федора"?

Member
Народ, а что делать, если новые сюжетные миссии не появляются на карте?
Прошел уже больше 28 процентов, после прохождения NO.1 (первая гонка за Брюса), на карте больше ничего не появилось, кактаюсь уже несколько дней, развозя чеки и проходя гонки.

Member
Цитата:
FAQ
...
[GRAPHICS]
-forcer2vb: force r2vb
...

Народ, кто нашел этот ключ для LaunchGTAIV.exe ?! )) Просто огромный респект ему!!!
Поясню: итак, в чем же дело? Дело в том, что по заявлению R* :
Цитата:
KNOWN ISSUES:

ATI:
General:
A slightly visible diagonal line appears across the screen.

1900 or less series cards:
Cars do not show damage.

т.е. машины небьются, нет вмятен. Причина этого вполне понятна - радеоны серии х1000 неподдерживают выборку из вершинного шейдера (vertex texture fetch) и следовательно не имеют возможности воспроизводить эффекты такие как например displacement mapping , или более лучший пример - в кризисе есть консольный параметр e_water_ocean_fft который включает более реалистичную воду, это неработает на картах х1000. В гта4 деформация машин построена по такомуже принципу, НО оказывается есть такой параметр как -forcer2vb , который включает технологию RenderToVertexBuffer, суть этой технологии и заключается в компенсации того что х1000 неподдерживает полноценно вертексные шейдеры 3.0, т.е. с поиощью r2vb можно создавать подобные эффекты, но этого почти никто неделал....но рокстаровцы всетки молодцы! специально для радеонов х1000 они прикрутили эту вещь и теперь машины на х1000 тоже бьются!!! Ура товарищи))
...только мне непонятно почему они не включили это сразу в игру? и даже в ридми нет информации об этом клче.
Так что все у кого видеокарта Radeon x1950 и ниже, добавьте -forcer2vb в параметры запуска или в файл commandline.txt и у вас тоже будут деформироваться машины!

P.S.: Ув. модератор, я думаю неплохо было бы это в фак добавить.

Member
Фото: 0
Цитата:
Цена Jewel версии - 480-500p. DVD-BOX - 710-800p.

джевел это один диск, а в боксе 2, а если так то джевел пиратка ужатая что ли или там блю рей ???

Member
Никто не встречался с проблемой: если ставлю разгон хоть на 1 мгц, то игра не грузит и выдаёт ошибку DD3D80 ?

Advanced member
LuftHunter писал(а):
джевел это один диск

а кто мешает в джевел 2 запихать?

Member
Учим жителей Либерти-Сити на своем примере, как нужно правильно и модно одеваться :)

Последний раз редактировалось hrhr 09.12.2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Darth Vader а,вот как:) в боксе тупо ещё пара рекламных буклетиков будет ?

Member
Mafioziy
надо будет попробывать без разблокировки настройки. Хотя у меня нстройки все на среднем стоят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 164 из 903<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа