Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 164 из 800<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 89
TO ALL
Кто нибудь экзоскелет находил?

Member
У меня вопросы по прохождению основоного квеста:
Я когда пришёл на Агропром, меня встретил долг (чел какой-то на блокпосте из долга), что-то поплёл там про мутантов и моё плохое снаряжение и посоветовал пойти к ним на базу поговорить с каким-то дадькой, так трабла такая, прихожу на базу Долга а там дверь в главное здание закрыта и чел стоит, как её открыть??
Желтая стрелка вообще исчезла, главного квеста нет (ни на радаре ни в КПК)??

Ещё прикол, умудрился всё таки перед выбросом незаметно пройти на базу Бандитов(свалка), до того как они двери закроют, перевалил там всех, на локации вокруг сталкеры, ухожу, возвращаюсь, а на базе Бандюков ещё 4 красные точки.

Версия 1.5.0.3

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 54#5336154
Добро пожаловать.

Member
Doominheart
Я пока что тока в продаже видел в лагере на НИИ Агропром.

Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
Глюк скрипта. Дверь должна автоматически открываться при отключении сирены, т.е. когда база в безопасности. Я переиграл с автосейва на уровень, вроде открылась.

Огромное сталкерское спасибо - Всё сделал как ты сказал - помогло

Member
Нужно ли менять кталист 8.8 на 8.8бета, при игре в вин Хр, написанное в ФАК, относится только к ДХ10??? Вроде пока глюков изображения не заметил на 4850...

Member
sErgillo читал . и даже качал уже .только немогу понять куда вставить. просто сразу в папку сталкера или какуюто подпапку. потомучто никаких других файлов скриптов я ненашол(

Member
Фото: 6
Понимаю уже обсуждалось, но мне все равно не понятно. Уперся "в стену" в Лиманске. Читал что нужно через автобус пройти. А там автобус за этой стеной, поэтому отметьте плиз кто-нибудь на скрине куда идти:
#77 #77
#77 #77

Junior
Leff_Alexx
Хм
Помоему через арку во двор войти надо
Если по карте то чуть назад и на право
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Или налево:oops:

Member
А как вот с этим бороться ?
При загрузки сейфа вылитает .

Member
прошел таки последний уровень,игра достала своей глючностью,хотя потенциал есть.надеюсь на пару патчей пока в отъезде буду.а драйвета для нвидии выкладывали-кто-нибудь проверял насколько эффективно?

Member
Фото: 6
63001 писал(а):
Если по карте то чуть назад и на право

Блин, я из-за трамплинов не заметил дырку в заборе :bandhead: Спасибо!

Дошел до момента когда надо доставить леснику артефакт и он направляет на базу военных. Теперь при переходе на любую локацию через несколько секунд после загрузки локации игра вылетает на рабочий стол, окно с баг-репортом не появляется. Можно и как нибудь обойти этот баг? Переигрывал с предыдущих savegame - не помoгает.

Последний раз редактировалось CrazyStalker 01.09.2008 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ну ля ну рыжий лес ну достали вылеты.
ну нет слов и слюни плеваться кончились.
а еще на висту 64 так и не поставил игру. в процессе установки директа прерывается говорит что некоррректно идет и все - больше ничего.

Member
Да уж у меня лиманск отказался загружатся - вылетал, говорил много обьектов типо... плюнул, начал заново, перед этим поставив патч на патроны в ящиках (чтобы не появлялись), вроде теперь все нормально...
Вот кстати по поводу ускорения игры - появилась идея распаковать архивы, вроде лагов меньше должно быть, но размер игры увеличится

Member
Ребята! Сдав квест Сидоровичу (отдал ему кейс), надпись квеста "Принести хабар торговцу" не пропадает. При разговоре он мне про сталкера на свалке сказал - там все ообегал, никого нет (появилась точка "Важный персонаж", а потом исчезла). Почему квест Сидоровичу не сдается и на Свалке я никакого сталкера не нахожу??? ЧТо дальше то делать?

Member
Xytras писал(а):
А как вот с этим бороться ? При загрузки сейфа вылитает .

Люди,помогите плиз что делать - только что наткнулся именно на тот же самый глюк - убил кровососов,и теперь не могу попасть из Военных складов в Рыжий лес......мля....запарили вылеты конечно....Причем баг репОртер выдаёт туже картину что и у Xytras ......Немогу вернуться ни с проводником ни сам...
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
MikenFox
MikenFox писал(а):
плюнул, начал заново, перед этим поставив....

Что значит заново?Заново игру с самого начала?????Респект тебе.....для меня это безумие...с большой буквы Б....Игра все таки огромная......

Скажите, такой еррор тоже связан с переполнением количества объектов на локации (ID bug):
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...celar_sky_game\gamedata\scripts\gulag_general.script:327: attempt to index local 'squad' (a nil value)

Или нет? Ибо вылетает на свалке, там где переход к НИИ Агромпром, возле тоннеля с маневровым тепловозом, сошедшим с рельс, тока когда вступаю в бой. Причем заплатка "sim_squad" из ФАК стоит. Что делать? Уже пробовал по всякому, но как только начинаю стрелять, секунд через 20 после начала боя - вылет.

Member
Как ни странно но проблема с загрузкой решилась сама собой.....просто тупо загрузился и продолжил играть......НО!Теперь пропал Лесник.....мать его....нету и всё его в своей конуре на втором этаже....ох эти глюки.....нервов не хватает...

Member
Дошел до Лиманска практически без вылетов, и тут на тебе - наткнулся на место, где игра постоянно вылетает через 30-60 секунд после загрузки сейва :(
Место - могоэтажное строящееся здание, в котором обитают примерно 20 солдат "Монолита" (если смотреть по карте Лиманска - ближе к верхней части).
Игра пропатчена. Пробовал переустанавливать без патча - сейвы вообще не загружаются.. Также пробовал переигрывать с последнего автосейва - все равно вылетает, как только я дохожу до этого здания (((
Может, кто с таким сталкивался ? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 164 из 800<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа