- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
1988_igor работа в полторы смены - это намек про системник за 300к спецом под сталкер? а так у меня на моей достаточно бюдежтной 9800GT (собсно куплена была сходу, когда радеон х1650хт умер в сильных мучениях год назад) очень даже идет хорошо на настройках выше среднего, можно конечно поставить все на макс, но играть будет невозможно. пусть там будет супер картинка, но при фпс < 25 уже неиграбельно и проблематично даже попасть в кого-то. в данной игре главное атмосфера, графика это уже у кого как система тянет. спасибо за разъяснения по дальностям. а вот по папкам в вин7: у меня там 1 учетка админская, которую я под себя переименовал, и 2я учетка гостевая - стандартная. ее удалить чтоль рекомендуется? вобщем это уже оффтоп - надо будет пошарить по faq из ветки по вин7
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
По приколу поставил всё на макс (HDAO+AAx4)-стоя рядом с Карданом на Скадовске-11ФПС И ещё спецом сравнивал режим HDAO с режимом по умолчанию (на том же месте)-разницу не увидел
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Итак - Оазис. Выглядит он так: #77 Так-же вы можете увидеть на скрине как выглядит "звездопад" Вот схема зала вид сверху: #77 Бегаете по залу всегда в одном напрвлении. От входа до выхода. Назад не разворачиваетесь. Вас автоматом зациклит на этом курсе. После каждого пробега в одном из рядов зажигается "звездопад" Так как рядов 4 то соответственно вам надо пробежать 4 круга.(или немного больше) Проходы между колоннами надо осуществлять только там где есть "звездопад" На схеме "звездопад" обозначен синим цветом. Даже после того как вы прошли все 4 звездопада не меняйте курс... бегите по кругу! пы-сы Иногда не все 4 звездопада видны. ориентируйтесь по звуку электро разряда при включении звездопада. Пользуйтесь методом подбора той арки в которой вы ещё не проходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
fulugan писал(а):
Бегаете по залу всегда в одном напрвлении. От входа до выхода. Назад не разворачиваетесь. Вас автоматом зациклит на этом курсе. После каждого пробега в одном из рядов зажигается "звездопад" Так как рядов 4 то соответственно вам надо пробежать 4 круга.(или немного больше) Проходы между колоннами надо осуществлять только там где есть "звездопад" На схеме "звездопад" обозначен синим цветом. Даже после того как вы прошли все 4 звездопада не меняйте курс... бегите по кругу! пы-сы Иногда не все 4 звездопада видны. ориентируйтесь по звуку электро разряда при включении звездопада. Пользуйтесь методом подбора той арки в которой вы ещё не проходили. лопни мои глазоньки.....
О-о-о ... ПЫС-ы наворотили чудес ... точно без курева не обошлось M!CH
Цитата:
Какой самый мощный противорадиационный артефакт в игре? В какой аномалии искать?
Вроде Пузырь -4 радиации.
Цитата:
Ребята скажите, как обстоят дела со глюками/багами/вылетами в игре? Можно ли в нее нормально играть уже сейчас или стоит подожать одного-двух патчей?
Глюков полно. Вылетов нет. Если невтерпёж - можно пройти прямо сейчас без проблем. Патчами отшлифуют - вообще конфетка будет.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Прошел игру. Очень понравилось. Поймал в самом конце веселый баг. Когда пришли к 2-м вертолетам, я побежал всех убивать, оставив их сидеть в кустах. Убил всех и решил к ним вернуться, подхожу, а мне: "Скорее, а то улетят вертолеты". Я думаю, как если они вот тут в кустах сидят. Потом еще 1 предупреждение... Я бегом к вертолетам, тут ролик и надпись вы опоздали и вас оставили!!!! Пришлось переиграть, чтобы посмотреть ролик =))))
з.ы. З.П.Наверное самая лучшая игра, где такие ночи, а если и еще гроза з.ы. з.ы. Мне показалось или в З.П. меньше дневного и без дождевого времени по сравнению с Ч.Н?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Подскажите, как мне узнать причину падения вертолета Скат-5? Пришел к нему, обыскал - выяснил что все провода сгорели. Теперь горит задание "выяснить причину", а стрелочки нету. Еще не могу с Глухарем (кажется его так зовут) встретиться по поводу пропавших сталкеров. Стрелочка есть, но если по ней дойти до кранов - там три гопника и все. Хотя КПК видит еще кого-то четвертого, но нигде рядом его нету
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee