Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
глупости. нафиг этот престиж сдался.
там открываются новые испытания, эмблемки и прозвища. да и не интересно как то потом будет топтаться на одном месте, когда не видно прогресса так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Киев
Вот тоже дошел до 60-какого-то уровня, и чё-то уже не прёт... Всякие навесы прокачал (играл TDM),перспектив особых не вижу. Теперь одиночку начну в автономном режиме ,без Аэропорта конечно.
tRifLEX -могу дать аккаунт,качай эти десятки гигабайт,если инет позволяет.
Всё по- честному, без обмана у волшебника....как там его Абдурахмана что ли
Сулеймана
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
New_World_Order писал(а):
Аналогично было...Тоже пропалил что кто-то с краю карты бегает...подождал... смотрю задымило красным, ну я шумовуху забил неприятеля. И тоже ящик по балде.
Ребята, Вы что на такт. дисплей не смотрите, что-ли. Поглядывайте хоть иногда, "доставка груза" весьма точно показывается. Не бегайте под "вертолётиком", поберегите здоровье-то....
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд: Kindzaza Darth Vader А мне нравится когда всё "пёстренькое", не люблю текстуры "крашенных больничных стен". Да и труднее играть, враги опаснее, интересно же.... Ведь играем же для удовольствия, а не "промыслом" занимаемся. Можно и проиграв (даже уйдя в "-"), удовольсвие получить от схватки с сильным соперником.... Вчера снял с "убиенного" мной 70-ника его калаш. Бли-и-ин! Как жалко, что патроны быстро кончились. От "пуза" мега-пушка! Даже хорошо, что разброс великоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Голицыно
Ну что ж, в целом игра конечно хорошая. Не понятно с какого они нас главными врагами выбрали, т.к. Китай был бы логичнее, но... В общем будем ждать 3-ю часть, где будут жечь Москву, как обещали солдаты на крыше белого дома. PS Честно говоря жалею, что купил лицуху. Такие игры поддерживать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Братцы, всем привет! намучился я с лицухой и стимом через GPRS играть! Пришлось на плэйграунд за "аспирином" идти. Через инсталлятор установил лицуху от 1С, залечил "клотримазолом" - работает сингл теперь без стима. Миссия №3 осталась на месте. Вылетов нет, все четко и на русском языке.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
А что, в сингле и мультике эти пушки отличаются? Это я к тому, что в сингле (в мульте я еще "молоденький" - 19 уровня) специально попробовал F2000 и ничё такого УГ не приметил...
Bracho23 А я - сторонник "общевойскового" оружия. Как доберусь до М16 буду с ней как в MW, а то М4 чё-то не впечатлила. А потом мой выбор АКМ на "ближних" картах, а М16 или одиночное что-нить на "прицельных". Оружие специально не прокачиваю, что в MW, что тут. Попробую вновь открывающееся, если понравится юзаю, не понравилось - ф топку....
Последний раз редактировалось serch6163 23.11.2009 10:04, всего редактировалось 1 раз.