Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Классно погоняли с товарищем cwtimes(как тут зовут ) пару часов супостатов Спасибо за лечение и возвращение с того света Ну и за пулеметчика в технике. Удавалось проехать всю карту ни разу не взорвавшись, но всякие [censored] периодически угоняли машинку во время починки
Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Блин, ребят. Думал, что только я тут сижу и предъявляю претензии по поводу мульта( второй день отмечаю с семьей 8марта, достаточно нетрезв, и думал, что несколько заходов на сервера, минут по 15, мне дают повод серьезно предъявлять конкретные претензии, считаю, что получил представление о мульте, сингл пройден наконуне) Вижу, что не только я отмечаю праздник! И все-же, вопросы заданные мной, являются актуальными, и требующими ответа. С уважением. И с наступающим всех, и ваших любимых Дам!
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Господа-товарищи, прошу воздержаться от бесконечного повторения проблемы дисконнектов в теме, ЭТО У ВСЕХ. Пока они там в ЕА чинятся, можно заняться каким-нибудь другим делом. В конце концов это просто игра. Спасибо =) sarachem
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 07.03.2010 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
sarachem Пытались заниматься другим делом - вы отнесли это к политике, и снесли все на...прочь! С другой стороны: почему мы(обладатели лицензий), не можем высказывать свои претензии здесь - в теме посвященной данной игре!? Я, в данный момент времени, не могу законектиться(думаю не только я) даже с главным сервером EA. Вы считаете это офтопом? И предлагаете смириться и ждать манны небесной?
К сожалению, в этой ветке Вам никто не сможет помочь. Это форс-мажор, поэтому пишите гневные письма прямо в ЕА. Не засоряйте пожалуйста ветку бессмысленными сентенциями. Это просьба ко всем =) Спасибо за понимание. sarachem
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Хм, странно у меня нет проблем с PB никаких и к серверам норм всегда коннектится. Иногда игра просто вылетает но такое бывает от силы раз за день. Единственное пинги не показывает и все. Пиратку просто удалил через панель управления, реестр дополнительно не чистил. Поставил лицуху и все нифтяк.^^
TIMBERWOLF у тебя была вроде проблема: 2 компа питаются инетом через роутер, при этом на одном компе все номлаьно логиниться и конектится на сервера, а на другом нет конекта к серверам. как решил?
DarkS1ayeR писал(а):
Народ 3 минуты до онлайн чата с суппортом ЕА
как это сделать? я их там зачатю досмерти, если сейчас после переустановки вин7 снова не смогу законектиться к серверам с ошибкой "Your connection to the game server has been lost. Please check your network connection and try again" !!!
вообщем купил сегодня второй диск CoD MW2 ,потом ещё установил так же AVP(2010) и Crysis Wars. А этот BF BC2 ну его на хер с его проблемами <удалено>. И дело не в "панке". в других играх с ним всё нормально, проблема в BC2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите, не работает голосовой чат. При нажатии на кнопку меня не слышат. В настройках включено, в винде диагностика работает, выставил громкост ьдаже на макс, все равно. Система Vista x64, звук риалтек. В настройках есть галки "использоват ьустройство в монопольном режиме", убирал - не помогло. Пробовал кнопку переназначать - все равн оне помогло.
чисто поржать кого то видать долго в игру не пускало
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
У вас какие винды? англ или русс? мож помогу чем, у меня отродясь проблемы с ПБ небыло. могу залить сам ПБ что имею от стима, мож разберетесь, и еще гляньте в сервисах, там прописывается сервисы панкбастера. PnkBstrA и PnkBstrB C:\Windows\system32\PnkBstrA.exe PunkBuster Service Component [v1032] http://www.evenbalance.com
Start type - automatic
C:\Windows\system32\PnkBstrB.exe PunkBuster Service Component [v2.158 BC2] http://www.evenbalance.com Start type - automatic
муахахаха я победил галимый секуром!!! или что там меня занесло в некий секретный список недопущенных к серверам!!!
вобщем вот какая была моя проблема: началось еще с беты. у меня 2 компа (мой - 1й, брата - 2й (калькулятор для вов)). во время беты я зарегался на офсайте и подписался на бету, но кто-то добрый здесь в этой ветке дал мне бета ключ и я играл в бету нормально. потом через неделю мне на мло пришел бета ключ от ЕА и мы с братом ершили вместе попробовать побегать, пиндосов поотстреливать. наши компы соединены в локалку, инет подключен в 1й комп и раздается на 2й через общий доступ виндуса. (думаю если у кого роутер, то такая же проблема может быть как и описанная ниже). брат установил бету, запустил, создал акк со 2м ключем, присоединился к фортимовскому серверу где народу поменьше, потом я начал конектиться к тому же самому серверу и через секунд 10-20 ожидания получил сообщение "Сonnection to the game servers has been lost. Please try again". та же фигня начала вылазить при попытках конекта к любым другим серверам. попробовал аккаунт брата на 1м компе - присоединилось нормально, потом снова попробовал свой акк - все то же сообщение. снова акк брата - и тут уже это тупое сообщение появилось. попробовал оба акка на 2м компе - оба спокойно конектятся. после всех танцев с бубном ничего всеравно не вышло - бета тест прошел почти мимо меня, так задел чуток. потом я купил в игромагаз.ру уже ключ к полной игре. и в подтверждение моих опасений все повторилось. на 1м компе нет конекта к серверам (при этом логин в еа-онлайн, логин в акк, загрузка статы, список серверов, пинги - все работает так же, как у всех), а на 2м компе все прекрасно конектится и работает. опять последовали длительные танцы с бубном с короткими передышками на сон и еду. я и удалял игру, и деавторизировал ее с обоих компов, и все антивирусы/файрволы отключал, но ничего не помогло. пришлось прибегнуть к радикальным методам. я вспомнил, что для того чтоб в глазах секурома изменился мой ID нужно или половину компа поменять (читай купить новый) или винду переустановить/сменить. я выбрал 2й путь, ибо не абрамович. и это сработало. теперь я смог подсоединиться к первому попавшемуся незаполненному серверу и проехать на БТРе метров 100 пока меня не кикнул ПБ щас вот ПБ победю и буду рубать.
добавляйте меня в списки под никомAgent_Purple.
вот краткое описание проблемы и ее решение для FAQ (хоть это и крайне редкая ситуация): если у вас есть 2 компа соединенных по локалке (кабелем Ethernet) или через роутер и игра BFBC2 присоединяется к серверам только на одном из двух компов, а на втором может только залогиниться в ЕА-аккаунт и выбрать бойца, а при попытке присоединения к любому неполному серверу пишет все время "Сonnection to the game servers has been lost. Please check your network connection and try again" или русский вариант "Соединение с игровым сервером было потеряно. Проверьте соединение с сетью и попробуйте снова", то (если все танцы с бубном уже не помогают) остается 2 варианта: 1) сменить большую часть железа в системнике; 2) переустановить операционную систему; по моим догадкам это связано с SecuROM (синонимом является слово ДИБИЛИЗМ), который по неизвестной причине заносит ID вашего компа в некий черный список, не пуская клиент игры с данного компа на сервера. а этот ID генерируется из hardware ID всего железа в компе и ID операционной системы. подробнее про ДИБИЛИЗМ (SecuROM) можно почитать здесь: http://www.reclaimyourgame.com (требуется знание английского, но чтиво увлекательное и познавательное).
Сейчас этот форум просматривают: Aterax и гости: 22