Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
xxxGRooVExxx писал(а):
Лучше бы вместо ограничений по скорости ввели более тяжелые грузы, т.е. 35-50
И все-равно некоторые нетерпеливые игроки будут жать газ в пол и разгонять всю эту массу до предельных скоростей на автобанах (явно больше, чем 90км/ч). Одно решение - ограничитель по скорости. Для сверхтяжелых грузов, кстати, ограничитель может быть и 80км/ч.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Цитата:
Не будет видно
Цитата:
Ну и также в 0.1.0.8.3s всем введут ограничитель скорости в 90км/ч.
Все так было хорошо,до этого момента,вот и палочки в колеса суются. Иногда "имбицилы" на дорогах давали запредельный адреналин,когда надо было решать,бежать по кустам с фурой или же выруливать что есть мочи маневрами,с подмышек в такие моменты ливень начинался как в каком-нить шутере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
G.h.o.s.t писал(а):
Жаль его нет у многих игроков mp...
Надо ограничитель в качестве наказания))) Репортнули, лови фашист ограничение на недельку. В следующий раз 2 недели... Но ограничение все ж неплохо. Расход топлива меньше будет. 90 км/ч на 12 передаче это до 40 л/час...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
G.h.o.s.t, в некоторых странах есть, где штраф привязан к доходу\капиталу.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Achievements aren't live yet. And they won't be for a few weeks at least.
Yeah, I've added them on Steam because our testers need to test them a bit (and hidden achievements are done in a dumb way on Steam, so whatever - just wait).
Yes, map unlock is one of the few achievements which will unlock for existing saves. Most of other achievements won't, though.
_________________ ASUS STRIX B350-F GAMING, Ryzen r5 5600x, GV-N3070GAMING OC-8GD, Samsung M378A2K43EB1-CWE 2x16Gb, Super Flower Leadex II 750W Gold, Alienware AW2521HF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
О боже 90 км/ч! Я чуть не уснул на дальней дистанции,лучше бы под 140 км/ч сделали ограничение,я обычно с такой крейсерской ползу по пустой/сухой трассе.А вот читеры летали раза в 4 быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Согласен. По пустой широкой трассе можно и притопить. Кто то рядом - едем аккуратно, с соблюдением скоростного режима. Теперь если и играть, то на короткие дистанции и преимущественно по двухполосным дорогам. По ним и так особо не разгонишься. А рамеры и блокеры в любом случае останутся. И аварии по прежнему будут. Соль игры ушла. Жаль. Была хорошая игра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44