Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 164 из 467<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
adigis
В Сталкере полазить можно в очень "удивительных" на первый взгляд местах, особенно на территории АЭС,
плюс в Сталкере как и в Ф1,2 есть разные типы боеприпасов, чего здесь нет...

Member
mad_dxd а разрушенное метро вашингтона, ядерные убежища, "минное поле" пипец какие скучные места... зато в сталкере нет таких видов оружия, и вообще это разные игры. и в каждой есть и большие плюсы и большие минусы. и в каждую играть было и есть интересно. а при желании поворчать можно на любую игру.

Member
Подскажите, для какого оружия в игре используются дротики? Уже более 300 насобирал, а как ими пользоваться не пойму(они складываются во вкладке с боезапасом) :?:

Advanced member
adigis
Поминаешь ли, когда я играл в Crysis (оригинал, а не дополнение!)? то я ощутил линейность только на 2-3 уровнях из.. 17 примерно.
В рамках песочницы можно было идти куда угодно.
Фоллаут всегда была игрой-песочницей, границы которой было довольно тяжело ощутить.
Походить на GTA Fallout'у 3 было бы только на руку. В плане свободы передвижения.
Я же после 3-4 (!) часов игры ощутил, что, наверное, половина квестов линейна в своём прохождении.
Почему я не могу пройти куда-то пешком, а могу проехать только на метро.
Сделали бы огромную фонящую лужу - это одно. Через неё реально перебраться, если есть много Антирада/Радэвэя...
Но вот так просто, кинуть на улицу невзрывающийся автомобиль, который и преграждает путь...

Ладно, закончим этот бесполезный спор!
Мир этой игры должен быть открытым. Он не терпит сильных условностей и ограничений. Это не игра, затягивающая супер интересным сюжетом.
Это Игра, в которой почти можно жить. Хм, к несчастью это пока относится только к предшественникам сабжа в лице Fallout 1 и 2.
Как я уже сказал, жду CS и тотальных модов от фанатов. Плюс, сам что-нибудь поделаю по мере сил...
Авось и соберем всем миром такую игру, которой она и должна быть. :)

Member
Фото: 38
куда пальцы сдавать?
в описании написано что при приоретении этой способы будут указания кому чего куда, чет у меня нифига нету((
куча пальцев только))

Member
Фото: 1
an0maly где-то в игре мне попадалась схема оружия, стреляющего дротиками.

Member
пушку нада самому собрать. "ракетка" кажись называется. у мойры продается чертеж. всякой ерундой стреляет )))

Junior
Народ! Помощь нужна плиз!!!
У меня глюк с квестом в Мегатоне а следовательно и с получпнием собственого жилища которое очень хочется!!!)

Прикол в том что после разоружения мины я забыл это доложить шерифу а вместо этого сказал что чел в шляпе в баре хочет взорвать город после чего шериф побежал в бар где его боагополучно застрелили в спину и на этом точка(((... после чего в квесте написало что надо об этом доложить сыну которого нигде не могу найти в том числе и в доме шерифа!!! На карте показывает маркер на выход из города а когда выхожу то обратно в город а если по карте мира посмотреть то маркер утыкается в район развалин школы Спрингдейла!!! Вообщем нигде не могу найти сына! Что делать? Читал где то что это глюк Мегатоны и НПС можно как то восстановить если он пропал куда то???

Member
Mike64m prophecy
я не могу туда попасть,говорит замок сломан и нужен ключ...

Member
может кто знает из монстров на карте встречаются-ли "чужие"/инопланетяне, как в ф2?
И как второй раз взять перк "Стойкость", а то непредлогают почему-то, хотя уровень уже 18.

Member
Всем у кого возникли проблемы связанные с "фризами игры" особенно в закрытых помещениях: Я пообщался с разработчиками (их саппортом) проблема кроется действительно в видеокодеках. Если у вас стоит что-то типа K-Lite и СССР то есть два варианта.

1.Полностью их удалить.
2.Удалить только битые кодеки. Это можно осуществить с помощью программки Codec Sniper, там все просто. Взять можно тут: http://www.videohelp.com/tools?tool=Codec_Sniper Просто смотрим какие кодеки Broken и удаляем их.

Мне помогло:) Сам парился с зависаниями на ровном месте.

Member
Фото: 1
FSergey пальцы сдают в специальной локации, она появилась на карте. Где-то в северо-восточной части, недалеко от минного поля.
Shad (OLEG) бегает сын, мне попадался возле магазина Мойры.

Member
Вэлдо писал(а):
Всем у кого возникли проблемы связанные с "фризами игры" особенно в закрытых помещениях: Я пообщался с разработчиками (их саппортом) проблема кроется действительно в видеокодеках. Если у вас стоит что-то типа K-Lite и СССР то есть два варианта.

1.Полностью их удалить.
2.Удалить только битые кодеки. Это можно осуществить с помощью программки Codec Sniper, там все просто. Взять можно тут: http://www.videohelp.com/tools?tool=Codec_Sniper Просто смотрим какие кодеки Broken и удаляем их.

Мне помогло:) Сам парился с зависаниями на ровном месте.

У меня просто игра не стартует. ни на висте ни на хп. Не знаю в чем дело. Послал письмо в 1С щас жду что ответят. ХОтя что тут можно ответить? Только диск наверное заменитть...

mad_dxd писал(а):
И как второй раз взять перк "Стойкость", а то непредлогают почему-то, хотя уровень уже 18.

Если глюк игры то можно добавить следущим способом:
Жмем в игре "~" (консоль) и печатаем
Player.addperk 00031DE0
Добавляет Стойкость (Способность "Стойкость" даёт дополнительные 10% к общей сопротивляемости урону - но не выше 85%.)
Однако о том что перк добавлен возможно в ПИП-Бое не увидете.

Последний раз редактировалось Dober 05.11.2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
MycuQ писал(а):
ощутил, что, наверное, половина квестов линейна в своём прохождении

Во всех играх, включая F1/2, минимум половина квестов линейна.
MycuQ писал(а):
Мир этой игры должен быть открытым. Он не терпит сильных условностей и ограничений. Это не игра, затягивающая супер интересным сюжетом.
Это Игра, в которой почти можно жить. Хм, к несчастью это пока относится только к предшественникам сабжа в лице Fallout 1 и 2

Нету ничего такого в плане свобод в F1/2 в сравнении с сабжем. Точно также все: попадаешь в новом городе всегда в первый район сначала и только потом открываешь остальные. А такие локации как V13 или Наварро ты вообще не найдешь пока не узнаешь о них. К тому же я считаю, что в меру такие ограничения полезны. Должны быть труднодоступные места, сам факт попадания в которые должен восприниматься как достижение.

Member
Dober Спасибо, скорее всего глюк игры, пользоваться консолью небуду, подожду патчи(хочется без искусственного вмешательства пройти).
4e_alex
Насчет ограничений согласен, а то в Ф2 почти сразу можно на базе Анклава мех бронёй и плазмой разжиться.

Member
В разделе "Оружие" меню Пип-боя зажмите левый ctrl+(цифра) и установить нужный ствол на выбранную цифру. Тогда можно переключаться быстрыми клавишами оружие как в Шутерах.

mad_dxd писал(а):
Насчет ограничений согласен, а то в Ф2 почти сразу можно на базе Анклава мех бронёй и плазмой разжиться.

В Фол2 можно сразу же на начале разжиться мех броней, но самое главное - это стырить Bazaar. и тогда никакой плазмы не надо. :D

Member
Dober писал(а):
mad_dxd писал(а):

В Фол2 можно сразу же на начале разжиться мех броней, но самое главное - это стырить Bazaar. и тогда никакой плазмы не надо. :D

нубы :) главное было разжиться ружьём красного наездника :)духовым! и тада все капец, потом ессоногаусс ганом

Member
madgordonпро то чем нужно разжиться в Ф2 мы и так знаем, если вы заметили, разговор про необходимость ограничений

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 164 из 467<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа