САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
adigis В Сталкере полазить можно в очень "удивительных" на первый взгляд местах, особенно на территории АЭС, плюс в Сталкере как и в Ф1,2 есть разные типы боеприпасов, чего здесь нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
mad_dxd а разрушенное метро вашингтона, ядерные убежища, "минное поле" пипец какие скучные места... зато в сталкере нет таких видов оружия, и вообще это разные игры. и в каждой есть и большие плюсы и большие минусы. и в каждую играть было и есть интересно. а при желании поворчать можно на любую игру.
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Подскажите, для какого оружия в игре используются дротики? Уже более 300 насобирал, а как ими пользоваться не пойму(они складываются во вкладке с боезапасом)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
adigis Поминаешь ли, когда я играл в Crysis (оригинал, а не дополнение!)? то я ощутил линейность только на 2-3 уровнях из.. 17 примерно. В рамках песочницы можно было идти куда угодно. Фоллаут всегда была игрой-песочницей, границы которой было довольно тяжело ощутить. Походить на GTA Fallout'у 3 было бы только на руку. В плане свободы передвижения. Я же после 3-4 (!) часов игры ощутил, что, наверное, половина квестов линейна в своём прохождении. Почему я не могу пройти куда-то пешком, а могу проехать только на метро. Сделали бы огромную фонящую лужу - это одно. Через неё реально перебраться, если есть много Антирада/Радэвэя... Но вот так просто, кинуть на улицу невзрывающийся автомобиль, который и преграждает путь...
Ладно, закончим этот бесполезный спор! Мир этой игры должен быть открытым. Он не терпит сильных условностей и ограничений. Это не игра, затягивающая супер интересным сюжетом. Это Игра, в которой почти можно жить. Хм, к несчастью это пока относится только к предшественникам сабжа в лице Fallout 1 и 2. Как я уже сказал, жду CS и тотальных модов от фанатов. Плюс, сам что-нибудь поделаю по мере сил... Авось и соберем всем миром такую игру, которой она и должна быть.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
куда пальцы сдавать?
в описании написано что при приоретении этой способы будут указания кому чего куда, чет у меня нифига нету((
куча пальцев только))
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Народ! Помощь нужна плиз!!! У меня глюк с квестом в Мегатоне а следовательно и с получпнием собственого жилища которое очень хочется!!!)
Прикол в том что после разоружения мины я забыл это доложить шерифу а вместо этого сказал что чел в шляпе в баре хочет взорвать город после чего шериф побежал в бар где его боагополучно застрелили в спину и на этом точка(((... после чего в квесте написало что надо об этом доложить сыну которого нигде не могу найти в том числе и в доме шерифа!!! На карте показывает маркер на выход из города а когда выхожу то обратно в город а если по карте мира посмотреть то маркер утыкается в район развалин школы Спрингдейла!!! Вообщем нигде не могу найти сына! Что делать? Читал где то что это глюк Мегатоны и НПС можно как то восстановить если он пропал куда то???
Member
может кто знает из монстров на карте встречаются-ли "чужие"/инопланетяне, как в ф2?
И как второй раз взять перк "Стойкость", а то непредлогают почему-то, хотя уровень уже 18.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Всем у кого возникли проблемы связанные с "фризами игры" особенно в закрытых помещениях: Я пообщался с разработчиками (их саппортом) проблема кроется действительно в видеокодеках. Если у вас стоит что-то типа K-Lite и СССР то есть два варианта.
1.Полностью их удалить.
2.Удалить только битые кодеки. Это можно осуществить с помощью программки Codec Sniper, там все просто. Взять можно тут: http://www.videohelp.com/tools?tool=Codec_Sniper Просто смотрим какие кодеки Broken и удаляем их.
Мне помогло:) Сам парился с зависаниями на ровном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
FSergey пальцы сдают в специальной локации, она появилась на карте. Где-то в северо-восточной части, недалеко от минного поля.
Shad (OLEG) бегает сын, мне попадался возле магазина Мойры.
Всем у кого возникли проблемы связанные с "фризами игры" особенно в закрытых помещениях: Я пообщался с разработчиками (их саппортом) проблема кроется действительно в видеокодеках. Если у вас стоит что-то типа K-Lite и СССР то есть два варианта.
1.Полностью их удалить. 2.Удалить только битые кодеки. Это можно осуществить с помощью программки Codec Sniper, там все просто. Взять можно тут: http://www.videohelp.com/tools?tool=Codec_Sniper Просто смотрим какие кодеки Broken и удаляем их.
Мне помогло:) Сам парился с зависаниями на ровном месте.
У меня просто игра не стартует. ни на висте ни на хп. Не знаю в чем дело. Послал письмо в 1С щас жду что ответят. ХОтя что тут можно ответить? Только диск наверное заменитть...
И как второй раз взять перк "Стойкость", а то непредлогают почему-то, хотя уровень уже 18.
Если глюк игры то можно добавить следущим способом:
Жмем в игре "~" (консоль) и печатаем
Player.addperk 00031DE0 Добавляет Стойкость (Способность "Стойкость" даёт дополнительные 10% к общей сопротивляемости урону - но не выше 85%.)
Однако о том что перк добавлен возможно в ПИП-Бое не увидете.
Последний раз редактировалось Dober 05.11.2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MycuQ писал(а):
ощутил, что, наверное, половина квестов линейна в своём прохождении
Во всех играх, включая F1/2, минимум половина квестов линейна.
MycuQ писал(а):
Мир этой игры должен быть открытым. Он не терпит сильных условностей и ограничений. Это не игра, затягивающая супер интересным сюжетом. Это Игра, в которой почти можно жить. Хм, к несчастью это пока относится только к предшественникам сабжа в лице Fallout 1 и 2
Нету ничего такого в плане свобод в F1/2 в сравнении с сабжем. Точно также все: попадаешь в новом городе всегда в первый район сначала и только потом открываешь остальные. А такие локации как V13 или Наварро ты вообще не найдешь пока не узнаешь о них. К тому же я считаю, что в меру такие ограничения полезны. Должны быть труднодоступные места, сам факт попадания в которые должен восприниматься как достижение.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Dober Спасибо, скорее всего глюк игры, пользоваться консолью небуду, подожду патчи(хочется без искусственного вмешательства пройти).
4e_alex Насчет ограничений согласен, а то в Ф2 почти сразу можно на базе Анклава мех бронёй и плазмой разжиться.
В разделе "Оружие" меню Пип-боя зажмите левый ctrl+(цифра) и установить нужный ствол на выбранную цифру. Тогда можно переключаться быстрыми клавишами оружие как в Шутерах.
_________________ What doesn't kill us, make us stronger.