За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
Ищите сервера с адекватными. В конце-концов есть официальные сервера Treyarch.
ты же знаешь что у меня выбор не велик из за пинга, до 100 не так уж много серверов а тех которые не лагают еще меньше но я все хорошие в избранное добавляю, правда почти на каждом из них меня уже кикали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ironh1d3 писал(а):
P2P было, есть и будет удобнее. Как ни крути.
В каком месте? Начинаешь искать игру, подключаешься к игре, в которой сидят пара игроков, потом ждёте пять минут ещё n-e количество игроков и только потом игра начинается? Бред. А если и хост будет плохой, то вообще засада. Лучшая система серверов была в КоД4/5, однозначно.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Дурацкая ситуация с фильтром. Если не искать всё подряд, а что то редкое (например ЗФ) - фильтрация серверов происходит довольно продолжительное время. А пока отсев не закончен - даже не пытается к чему то соединиться - полный игнор на просьбу присоединиться. В итоге когда эта мутотень заканчивается, и ты наконец то видешь заветное "попытка подключения", и через пару минут понимаешь что ничего из этой затеи не получится, жмешь в отмену и... попадаешь в главное меня. Снова иди отсеивай несколько минут сервера.
что-то вы запутались, неужели не помните как в IW было трудновато собраться всем и поиграть? Dedicated сервера вещь хорошая, будет сервер Оверклокеров - вот там все спокойно будут играть без танцев с бубном вокруг IW.net
Да, там есть проблемы. Но группой в 3-4 человека сейчас реально собраться и поиграть. А в БО можно полчаса сидеть, медитировать на списоком серверов и ни разу не поиграть.
Serix Мне с моими 20 мбит/сек такая проблема не известна. Подключай нормального провайдера с нормальным интернетом. Сервера с 2-мя игроками? Что за ахинея?
что-то вы запутались, неужели не помните как в IW было трудновато собраться всем и поиграть? Dedicated сервера вещь хорошая, будет сервер Оверклокеров - вот там все спокойно будут играть без танцев с бубном вокруг IW.net
Да, там есть проблемы. Но группой в 3-4 человека сейчас реально собраться и поиграть. А в БО можно полчаса сидеть, медитировать на списоком серверов и ни разу не поиграть.
а зачем медитировать? Есть закладка ПРОШЛb|Е, если сервер понравился, запомни название и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Victory писал(а):
Дурацкая ситуация с фильтром. Если не искать всё подряд, а что то редкое (например ЗФ) - фильтрация серверов происходит довольно продолжительное время. А пока отсев не закончен - даже не пытается к чему то соединиться - полный игнор на просьбу присоединиться. В итоге когда эта мутотень заканчивается, и ты наконец то видешь заветное "попытка подключения", и через пару минут понимаешь что ничего из этой затеи не получится, жмешь в отмену и... попадаешь в главное меня. Снова иди отсеивай несколько минут сервера.
Не даром там есть испытание "Провести за игрой нное количество времени"... Это нужно еще постараться сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Я вот англофицировал игру по способу описанному в шапке, и толи из-за этого, толи незнаю из-за чего игра вообще не коннектит ни к одному серву Вот еще насчем графики - мое имхо - снежные карты в Блакопсе выглядят шикарно, лучше чем Дерейл и Салвадж в MW2, а вот карты с растительностью смотрятся двольно хило.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
игра полное уг , сейчас не конектится ни к одному серверу , и в классах нельзя пушки выбирать - весит загрузка параметров данных (минут 20 ждал), заново запускаешь - страые классы висят , е*"%;й трэшарт
игра полное уг , сейчас не конектится ни к одному серверу , и в классах нельзя пушки выбирать - весит загрузка параметров данных (минут 20 ждал), заново запускаешь - страые классы висят , е*"%;й трэшарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
[OVER]RAZOR писал(а):
игра полное уг , сейчас не конектится ни к одному серверу , и в классах нельзя пушки выбирать - весит загрузка параметров данных (минут 20 ждал), заново запускаешь - страые классы висят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Будем надеятся что это разработчики сервы апдейтят или что-то еще делают. А так народ за бугром тоже не может подконнектиться . Весь форум стима забит жалобами на это.
Кстати где-то я видел твики для игры которые могут помочь для поднятия фпс и для того чтобы убрать ненужные фичи при игре в мульт . Типа блюра когда в прицел смотришь - уж очень напрягает + настройки для оптимизации лаов интернета и прочего.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29