человек явно не про лицуху спрашивал. я и сказал пропатченного репака ну ессно русского 1.2 нет еще. с лицой то все понятно. там апдейтер сам патчи ловит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
вот сейчас и проверю. делами занят был. про сабли кто нить во флотзаме скажет? мимо пройти очень не охота. я на легких сложностях не играю и перс еще дрищ.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ну и хрен то там ваш патч на нелицуху ставится. на лицухе норм запустился. спорят еще мля спорщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Фак, рано я порадовался. Пишет: установлена недействительная или неполная версия игры. Стоит лицензия, пропатченная до 1.1. Что может быть?? Это может быть из-за того, что туда накачены еще моды всякие?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mmik83 Да , на не патченую встанет . И т.к. ты на этот же компьютер ставишь, нет нужды в деактивации , после удаления\переустановки активация не пропадает .
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 03.06.2011 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
(Shurik) писал(а):
C@es@R_R, в лаунчер зайди и поставь русский #77
гыыыы.... лаунчер в отрубе. я ОСь сегодня переустанавливал а то три года уже семерочка живет... изгадилась вся)))) нет игры(вернее для лаунчера) для ОСи на компе. сейчас переустанавливаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
Не, ну чо, нормально так... Пока вроде только на голове причёска, не? Или я просто не до конца в теме?..
Если я закончил квест с троллихой, то её голову уже не выиграю в кости? Вроде был намёк в начале, что можно, но мне лень было кости прокачивать со всеми.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Во Флотзаме и окрестностях я пока надыбал только посеребрённый меч (вроде купил целиком его, не по рецепту... не помню, где ), а также сделал у краснолюда по чертежу железный с зазубринами какой-то. Это пока в самом начале, я ещё кроме троллей ничего пока не сделал. Если подскажете, где в начале есть покруче, буду благодарен
Сейчас этот форум просматривают: Craft61 и гости: 19