МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Квест с рогом: http://www.youtube.com/watch?v=lIDKtceDm98 Нужно прямо на алтарь снизу Е нажать. У меня в репаке нет подсказок никаких всплывающих и прицела, поэтому было неясно что делать . А как-нибудь можно сделать, чтобы прицл и подсказки были? В ini файлах и менюшке они включены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Aegis да никак, в диалогах фразы, в скобочках - (убеждение), жмакаем - убедили или нет (индикации нет), видимо зависит от силы вашего убеждения (лицуха - подарочная)
• Даже если навык равен 100, при ковке чего-либо надевайте предметы/пейте зелья, повышающие его. Очки навыка выше 100 тоже учитываются игрой при расчете параметров создаваемых предметов. Я таки понимаю качать выше 100 имеет смыл ? Броньки будут луше по армору получаться ? Оружие больше по дамагу ? Если качать алхимию + зачарование. Пить на + к зачаровке делать вещи на + к алхимии и так 100500 раз, можно стать богом ? Ну вы поняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2010 Откуда: ███████████████
Нашел глитч - с 1 левела можно сразу докачаться до 8 идем в ривенвуд помогаем эльфу берем с собой , качаем стрельбу , забираем деньги из инветрая , качаем стрельбу ,забираем деньги из инветрая и тк до 50 навык стрельбы качаем , дальше все честно качаем (фишак не работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
EagleSH писал(а):
нашёл странный глюк, вот секция настроек: так вот, при таком раскладе, квиксейв у меня в основном во время загрузки вешает игру, приходится задачу снимать. но если отключить этот параметр: ;iGrassCellRadius=4 всё отлично. не понятно
А чего непонятного? Это из разряда "понапихают непойми чего в конфиг, а потом игру ругают". Такого параметра в стандартном конфиге вообще не существует. Зачем добавлять в конфиг то, чего не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Dead Squallit писал(а):
• Даже если навык равен 100, при ковке чего-либо надевайте предметы/пейте зелья, повышающие его. Очки навыка выше 100 тоже учитываются игрой при расчете параметров создаваемых предметов. Я таки понимаю качать выше 100 имеет смыл ? Броньки будут луше по армору получаться ? Оружие больше по дамагу ? Если качать алхимию + зачарование. Пить на + к зачаровке делать вещи на + к алхимии и так 100500 раз, можно стать богом ? Ну вы поняли
Было бы неплохо, если бы кто нибудь проверил эту инфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98