Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Briareos писал(а):
Не знаю, может, уже писали про это, поделюсь наблюдением насчёт производительности игры. Так вот, в WinXP 32 она идёт гораздо быстрее, чем в Vista 64. На моей системе, настройки все на макс., AAx4, выдает на Висте 22-25 fps, а на WinXP 40-50. Загрузка на XP почти моментальная, на Висте секунд по 10-20. Хотя и там, и там DX9.
Лучше бы написать сравнение с Windows 7. Неповоротливая Vista уже никому не интересна.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
nemo_72 Ну за всех-то не говори. Общая неповоротливость системы не обязательно распространяется на работу графики. Может быть, с драйвером накосячили или движок такой.
Я на Win 7 не тестил, но тоже было бы интересно узнать, как сабж на ней работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Briareos писал(а):
на Win 7
сабж работает неплохо. Быстро грузится, только 8х сглаживание и 8 машин в лобби нагибают карточку до 17-20 фпс. Хотя хз, замечены глюки, когда карточка работала на 400 МГц вместо 840 - лагало, ошень странно...
Eden Games начала бастовать в преддверии намечающихся увольнений.
этой новости два месяца... была однодневная забастовка хз чем кончилась
Внезапно полюбил Dodge Viper. Казалось бы плохо упраляется, но у него есть ход конём - проход поворота в заносе, вполне держится в конкуренции. Правда жаль большая часть соперников А2 кактются всегда на 458 и ruf turbo. Разве не хочется разнообразия?
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
и еще жаль что могу пользоваться только секвенталкой столько хороших машин неконкурентоспособны в ТДУ 1 было возможно со сцеплением переключать скорости даже с клавиатуры...
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Alecmg писал(а):
Разве не хочется разнообразия?
Не хочется, многим. Проще же выбрать самые-самые читерские машины и гоняца именно на них... Как-то помню участвовал в гонке на дохленькой Camaro против трех Импрез. Обошли, конечно все, еще на старте... но я получил кучу удовольствия стараясь идеально проходить трассу и выжимать из машинки всю мосчь А так, стоит поискать какие-нить клубы и с ними уже договариваться обо всем напрямую. ЗЫ. Как сейчас кстати поживает оверский клуб? Играет кто?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Вайпер просто прелесть, наряду с Пагани Зонда Ф и Скудерией - круизная машина №2))) Если еще ехать на секве, то скорость быстрее набирается. Но поворот в дрифте весьма сложен, много места нужно для поворота, в заносе его далеко уносит. В межклубных гонках достаточно просто договориться о машинах для гоник, при адекватном отношении, конечно .
G.h.o.s.t писал(а):
Как сейчас кстати поживает оверский клуб? Играет кто?
Катаемся , ранг, в основном, 70-300. Ездят - Mirosh(я ), Farecar (Песня), polosaty_mooh, Lavavr (низнаю), Firebrand, иногда вижу SMEX'a (sano1999) и Betalsonchik'a (низнаю кто, предположительно b2l )
Member
C.M. Firebrand
А, теперь все ясно Надо бы тоже как-нибудь покататься, но каждый день в гонках участвовать не могу (или с этим сейчас по проще?). Остались ли еще места в клубе оверов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
КТо катается с радио, заметили какая там реклама идет между треками, это же сущая пропаганда: пояс для похудения, бетономешалка, антидепрессанты, средство для повышения потенции и т.д. Епт могли бы всунуть более нейтральную рекламу
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Предатель
Нет Мы не смогли набрать в клуб хотя бы троих активно катающихся игроков, и так получилось что наш клуб является клубом всего двух человек... Зачем же быть эгоистом? Лично я не против перейти в какой-нибудь адекватный клуб, дабы приносить реальную пользу.
Firebrand писал(а):
пояс для похудения, бетономешалка, антидепрессанты, средство для повышения потенции и т.д.
А мне наоборот нравится Прям сразу-же вспоминается классическая реклама на американских радиостанциях. Где красивыми словами пытаются толкнуть все и вся. Вот буквально недавно слышал что-то типа: у вас в компьютере завелся вирус? покупайте бла-бла-бла чудо-программу и забудьте о вирусах раз и навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: Alex Dovlatov и гости: 68