Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 164 из 235<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Advanced member
Briareos писал(а):
Не знаю, может, уже писали про это, поделюсь наблюдением насчёт производительности игры. Так вот, в WinXP 32 она идёт гораздо быстрее, чем в Vista 64. На моей системе, настройки все на макс., AAx4, выдает на Висте 22-25 fps, а на WinXP 40-50. Загрузка на XP почти моментальная, на Висте секунд по 10-20. Хотя и там, и там DX9.
Лучше бы написать сравнение с Windows 7. Неповоротливая Vista уже никому не интересна.

Member
nemo_72
Ну за всех-то не говори. Общая неповоротливость системы не обязательно распространяется на работу графики. Может быть, с драйвером накосячили или движок такой.

Я на Win 7 не тестил, но тоже было бы интересно узнать, как сабж на ней работает.

Member
Фото: 18
Briareos писал(а):
на Win 7
сабж работает неплохо. Быстро грузится, только 8х сглаживание и 8 машин в лобби нагибают карточку до 17-20 фпс. Хотя хз, замечены глюки, когда карточка работала на 400 МГц вместо 840 - лагало, ошень странно...

Member
Ozoni писал(а):
http://tdunlimited.com/news/eden_games_mogut_zakryt/2011-05-12-181

Eden Games начала бастовать в преддверии намечающихся увольнений.
этой новости два месяца... была однодневная забастовка хз чем кончилась

Внезапно полюбил Dodge Viper. Казалось бы плохо упраляется, но у него есть ход конём - проход поворота в заносе, вполне держится в конкуренции.
Правда жаль большая часть соперников А2 кактются всегда на 458 и ruf turbo. Разве не хочется разнообразия?

Member
У меня как раз фаворит Вайпер и Форд ГТ! :)

Member
и еще жаль что могу пользоваться только секвенталкой
столько хороших машин неконкурентоспособны
в ТДУ 1 было возможно со сцеплением переключать скорости даже с клавиатуры...

Member
Фото: 4
Alecmg писал(а):
Разве не хочется разнообразия?

Не хочется, многим. Проще же выбрать самые-самые читерские машины и гоняца именно на них... Как-то помню участвовал в гонке на дохленькой Camaro против трех Импрез. Обошли, конечно все, еще на старте... но я получил кучу удовольствия стараясь идеально проходить трассу и выжимать из машинки всю мосчь :crazy: А так, стоит поискать какие-нить клубы и с ними уже договариваться обо всем напрямую.
ЗЫ. Как сейчас кстати поживает оверский клуб? Играет кто?

Member
G.h.o.s.t
Играют.Меня недавно приняли, но я пока катаюсь -опыта набираюсь :crazy:

Member
Вайпер просто прелесть, наряду с Пагани Зонда Ф и Скудерией - круизная машина №2))) Если еще ехать на секве, то скорость быстрее набирается. Но поворот в дрифте весьма сложен, много места нужно для поворота, в заносе его далеко уносит. В межклубных гонках достаточно просто договориться о машинах для гоник, при адекватном отношении, конечно :D .
G.h.o.s.t писал(а):
Как сейчас кстати поживает оверский клуб? Играет кто?

Катаемся :-) , ранг, в основном, 70-300. Ездят - Mirosh(я :-) ), Farecar (Песня), polosaty_mooh, Lavavr (низнаю), Firebrand, иногда вижу SMEX'a (sano1999) и Betalsonchik'a (низнаю кто, предположительно b2l :-P )

Member
C.M.
Если планируете завтра кататься то напиши когда ;)

Member
C.M.
Firebrand

А, теперь все ясно :beer: Надо бы тоже как-нибудь покататься, но каждый день в гонках участвовать не могу (или с этим сейчас по проще?). Остались ли еще места в клубе оверов? :)

Member
G.h.o.s.t писал(а):
C.M.
Firebrand

каждый день в гонках участвовать не могу (или с этим сейчас по проще?)

да и не надо :) Заходи часиков с 21-00 и катайся, обычно наши с этого времени начинают, плюс-минус.

Куратор темы
G.h.o.s.t писал(а):
Остались ли еще места в клубе оверов?

Предатель

Member
C.M. писал(а):
Betalsonchik'a (низнаю кто, предположительно b2l :-P )
неа, вот Betalsonchik :-)

Рэд, тебе тоже будем рады, если надумаешь:)

..я соскучилаась, кататься хочу(

Member
Фото: 13
я тоже начал о5 ездить (после слета сейвов), пока набиваю уровень. Возьмете о5 в клуб? Только надо уровень повыше и машинами разжиться.

Member
eugenB
Конечно, возьмем!
Тока у меня глюк с добавлением игроков вне сети, так что ЛС мне, когда будешь в игре, я позову в клуб :-)

Member
КТо катается с радио, заметили какая там реклама идет между треками, это же сущая пропаганда: пояс для похудения, бетономешалка, антидепрессанты, средство для повышения потенции и т.д.
Епт могли бы всунуть более нейтральную рекламу :mad2: :close_tema:

Куратор темы
Firebrand писал(а):
КТо катается с радио, заметили какая там реклама идет между треками

Это как бы пародия на реальную рекламу

Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Предатель

Нет :) Мы не смогли набрать в клуб хотя бы троих активно катающихся игроков, и так получилось что наш клуб является клубом всего двух человек... Зачем же быть эгоистом? Лично я не против перейти в какой-нибудь адекватный клуб, дабы приносить реальную пользу.

Firebrand писал(а):
пояс для похудения, бетономешалка, антидепрессанты, средство для повышения потенции и т.д.

А мне наоборот нравится :D Прям сразу-же вспоминается классическая реклама на американских радиостанциях. Где красивыми словами пытаются толкнуть все и вся. Вот буквально недавно слышал что-то типа: у вас в компьютере завелся вирус? покупайте бла-бла-бла чудо-программу и забудьте о вирусах раз и навсегда! :lol:

Member
А можно ли мне вступить в команду? Ник в игре Wilde. Катаюсь немного, но хорошо )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 164 из 235<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа