Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Cyborg39rus еще одно обсуждение читов где либо на форуме и еще одно ЖК вплоть до бана. и придется регать уже и тут второй акк, чтоб "хорошо и без читов" общаться, что у нас запрещено. Еще можно было выдать вам за оффтоп в теме.
Прекращаем обсуждать читы! Никому не интересно, как вы там "развлекаетесь с читами".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Жёсткий_Чебур писал(а):
По идее на зимней распродаже скидка должна быть не меньше
Я думаю рокстар в зимнюю даст максимум 50%, что и ожидаю, т.к. за 999 рублей это тот максимум, который она и стоит на данный момент. Ниже уже не дадут т.к. тогда для России по сути получится, что игра идет чуть не за даром.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Perm
Почему-то временами карта снова стаёт неизведанной.
Ещё есть вопрос. Майклу обязательно мантию Эпсилон носить 10 дней не переодеваясь? Уже почти относил, как после переключения на другого персонажа он решил переодеться и прогресс сбросился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Gambit писал(а):
Майклу обязательно мантию Эпсилон носить 10 дней не переодеваясь?
Обязательно. Достаточно продрыхнуть весь срок, но переключаться на других персов нельзя. Аналогично и с бегом по пустыне - попытка уйти за пределы или переключение на другого персонажа сбросит прогресс. Я, например, без остановки нарезал круги по аэродрому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Купил на сайте warstock вертолёт близзард, чтобы выполнить миссию на небоскребе. Пришла почта, что транспорт доставлен. но куда он доставлен??? на купленной вертолётной площадке его нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
Народ, такой вопрос. Недавно переустановил ОС, поставил игру, и что то нету нескольких плюшек, которые были раньше, а именно отсутствует: 1. Возможность пострелять с рельсотрона в тире 2. Эксклюзивных машин в гараже при нажатии клавиши E, только Elegy R8 3. Раллийных гоночных соревнований, в пустыне
Меня это очень удивило, куда всё могло пропасть?! И как это вернуть?! Игру начал сначала, может со временем откроется?!
_________________ Core i5-10400F MSI Z490-A PRO Crucial BL2K8G32C16U4B X2 16gb ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb Samsung 970 EVO Plus 512gb Corsair RM650 Dell S2417DG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Stimorol27 по сути да (правда не знаю сколько раз можно переносить профиль), или найти анлокер (но он работает только для одиночной игры - если у вас лицензия, в онлайне доп. контент не появится)