Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Я поиграл немного, достиг 20 уровня и снес игру нах. Особенно бесят идиоты которые деньги клянчат, там они повсюду и от них нескытся. Прям все впечатление от игры портят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Очень рад, что избавился от зависимости. Игра действительно очень проста,и по сути своей скучна. Но затягивает... Хз почему.
Не играю уже около года... И прекрасно себя чувствую
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Slayer777 писал(а):
Очень рад, что избавился от зависимости. Игра действительно очень проста,и по сути своей скучна. Но затягивает... Хз почему. Не играю уже около года... И прекрасно себя чувствую
У меня так с ультимой было) я даже отца возненавидил за то что он так не вовремя просил компьютер дать поработать)) Меня спасла молния которая шарахнув около дома спалила комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Uzurpator Попробуй программу FreeCap я с помошью нее через прокси играю, если забанили по IP и нада цепочка прокси то я невкурсе как, не сталкивался просто.
2 All Насчет попрошаек это даможно скзать один из факторов который очень раздражает на начальном этапе игры. По мимо попрошаек есть ещё опупенно крутые игроки просто ацкие проффи линейки у которых в голове одни опилки вот меня то они больше всего бесят.
Насчет зависимости играю уже больше года но последнее время так занят в реале что получается покачатсяпару часов в неделю да на осады сходить в выходные, зависимости вроде нет . Оффлайн игры после онлйн вообще не прут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
all
для локалки надо придумать, читай собрать, сервак под lineage2. В онлайн игроков не больше 20, всего порядка 150. Конфиг 2200семрон и 128 метров памяти, 10 гигов винт. Если помяти докинуть до 512, хватит ли конфига под сервак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
alienfrom33 писал(а):
all для локалки надо придумать, читай собрать, сервак под lineage2. В онлайн игроков не больше 20, всего порядка 150. Конфиг 2200семрон и 128 метров памяти, 10 гигов винт. Если помяти докинуть до 512, хватит ли конфига под сервак?
:lol: И что вы там делать будете? Я играл на таком сервере, скучно, мир пуст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
alienfrom33 С таким онлайном 512мб хватит и для оффа. На профельном конфиге (896мб) запускаю серв и клиент вместе - лагает он лагает восновном клиент, а серв вроде ничего.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Ухожу с официального сервера. Устал. В связи с этим хочу избавиться от аккаунта. Вот краткая инфа о чаре
Server - Kain
Class - Warcryer 61lvl. pvp/pk - 1/0. Татухи в сумме +5WIT -5MEN, +4CON -4STR
Одежда:
BW robe set , BO rings , earrings , maj necklace unsealed. (Шмота на 35кк) Оружия нет. В загашнике около 19кк. Врагов нет. Акк проплачен до середины апреля. Вся рег. информация есть в виде скриншотов. прошу в этой ветке по этому поводу ничего не постить. Пишите в Л.С.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
NonamE все, значит ограничусь докупкой оперы. На этом компе мож еще что по мелочи будет висеть, а может и не по мелочи, но работать за ним никто не будет
Alf82 Огромное спасибо, за подсказку, я для себя нашел прогу кликается Proxifier есть еще папулярнай прога FreeCap но у меня прижился Proxifier. Небольшой и удобный тунелер есть все главные настройки исходящего шлюза, короче сами смотрите и пользуйтесь, я рекомендую Proxifier
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23