Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Мдаа.., думал на стадионе сделают отдельную миссию, что-нибудь интересненькое, а там просто паркур на время, пробеги n точек за время t, убей х врагов, да поживее, ну как так? И типа арбалетик дадут за это, чушь какая-то. На мне бомба, но я могу покинуть стадион в любое время. Думал, будет отдельная локация со входом из города. Разочаровали. Да не с кем мне там в коопе бегать, что теперь? В-целом, игра удалась, но вот всякие хард-моды с гаснущим фонарем, да длц с заданиями на время имхо портят впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
murkok5 ну там опять активны карантинные зоны, в них новые, синие сундуки со шмотом, теперь можно золотое оружие найти вроде как..еще новые челенджи, паркур...но кроме золотого оружия все остальное барахло, да и оружие зачем оно, если квестов нет и стори закончилась...
· Additional national outfits + community designed t-shirt Добавлены новые национальные костюмы. + Рубашка, созданная комьюнити.
· Gold-tier fantasy weapons Новое-золотое оружие.
· Three new trophies Три новых трофея.
· Various balance changes: Различные изменения баланса
o Weapons adjustments Правка оружия
o Loot chests adjustments Множество изменений в ящиках, что мы открываем отмычкой.
o Gold-tier weapons drop rate increase Шанс выпадения золотого оружия увеличен. Как, его ж не было вообще!
o Shops prices and selection adjustments Цены и выбор в магазинах изменены. Появились новые дезодоранты?
o Crafting adjustments Изменена система добычи предметов
· Support for The Bozak Horde DLC Добавлен DLC стадион
Be the Zombie:
· Entirely new progression system – three stages of mutation with additional, unique skills Новая 3_х уровневая система прокачки с уникальными способностями.
· Various balance tweaks Различные изменения в балансе.
· Spit not sticking to opponents fixed Слюна не приоипала к оппоненту.Фуууу
· Ground pound bug fixed Кто много играл за охотника, что за баг?
· Flare damage to hives normalized Правка урона Ночному охотнику от УФ ракет.
Где искать DLC
#77 А так же, как минимум ещё две точки в выстоке, рядом с магазином, на первом этаже и на верхних этажах, недалеко от сумки с припасами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
murkok5 Ого! Прям кровавый демон из Dawn of War II Золотое оружие, открывается, после достижения 25го уровня выживаемости. Изменений в магазинах, не заметил.
во время прохождения тоннеля маунтин брайт, изменений особенно не обнаружил. Разве что, после выхода, можно снова зайти и начать ещё раз. DLC с бегом на время, нервы щекочет будь здоров, но чтоб вас за ногу разрабы, каждый раз после бозака, опять набирать все отмычки, улучшения оружия, детали и ещё вагон, всего!!! Вы издеваетесь !? Почитал отзывы на PG народ там забавный, врубают рейнеры, на отключение времени, на открытие ящиков, с первой попытки, а потом говорят, что DLC фуфло, не интересно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ParKur Интерес появляется, когда у тебя нет за плечами "артиллерии" Вчера вышел посреди города, а весь инвентарь, сбасибо бозаку, остался в сумке. Вот тут, появился интерес Особенно когда уведел пятерых с автоматическим оружием. Первого, потихому снял, метнув мечете, которое накрафтил в полицейской газели, с двух отмычек! чуть не сожрали в этот момент , Второго, тоже мачете, остальных уже огнестрелом. Вот это, было реально весело На мой взляд, разрабы не очень правильно поступили, с уровнями сложности. Основной, черезчур лёгкий, режим "сложно" это Censored Хотя, прошёл и его, конечно же полностью. Но награда за этот гемор, реально ни о чём Примером дополнительных плюшек, после основного прохождения, может служить серия Resident Evil
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
В новых ящиках интересного пока не нашёл , жёлтое оружие дают за ночные побегушки с охотниками ( попадаются очень не добрые ) попробовал бозак , дали пижаму красивую
Добрый день, с талкнулся с такой проблемой монитор 1280 x 1024 60 hz максимальное разрешение! В оконном режиме запустить удалось! Но все же есть ли решение как запустить в полноэкранном режиме? Если нужен конфиг то nvidia 650gtx 1gb ddr5\6 gb ddr3\ athlon x2 260 3.2 Ггц, знаю что конфиг далеко не игровой, но все же в оконном режиме играется нормально, но блин НЕНАВИЖУ я оконный режим хоть убей!!! P.S. Являясь обладателем PS4 прошел игру на ней, продал диск, а тут что то сново захотелось погонять и тут такая незадача!
Сейчас этот форум просматривают: froz-777, qudbik и гости: 25