Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 164 из 624<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Moderator
Фото: 67
Может кто нибудь залить Мод на получение опыта за серые квесты в другое место? Заранее спасибо.

Member
ParKur писал(а):
Может кто нибудь залить Мод на получение опыта за серые квесты в другое место? Заранее спасибо.

С ним неинтересно будет играть, ты перерастешь все очень быстро а там в принципе и так легкая боевка.

Moderator
Фото: 67
Frion, да я понимаю что там всё очень легко, но я выполняю только дополнительные квесты пока, а от них опыта никакого... Более менее на заказах :-(

Member
Подскажите, когда на Скеллиге отправляешься, в каком месте выбрасывает на остров? Просто забыл, а нужно.

Member
Фото: 37
OLD Hunter что-то совсем концовка у тя не каноническая :D
по третьей ведьме
В данном случае Геральт выступает в роли не совсем хорошего наставника и отца, который не может поддержать Цири в трудную минуту и не понимает её характера, порой и вовсе позоря себя в её глазах. После того, как Цири отправляется через портал на встречу Белому хладу и она прокручивает все эти воспоминания в голове, она не возвращается обратно. Фактически считается, что она умирает в этой концовке.
В самой же игре события переносят нас на болота, где Геральт отправляется на поиски
третьей Ведьмы и находит её. После победы над ведьмой он находит шкатулку в доме, в которой лежит медальон Весемира и остается там наедине с самим собой в горе и отчаянии.

ВладОС писал(а):
это видимо задел под 4го ведьмака ))

сдпр говорили, что это заключительная часть трилогии, как ни печально. но с другой стороны старичку пора на покой. по сути все важные дела закончил и всех вражин перебил. но будем ждать спинофов, вселенной на сотни игр хватит в разных жанрах.

Member
Фото: 12
homa177 писал(а):
Парни подскажите с какой из чародеек мутить?Я не дал рыжей уплыть вместе с чародеями,надеюсь правильно сделал.

Лучше танго втроём))

Member
St@s1987 писал(а):
Парни подскажите с какой из чародеек мутить?Я не дал рыжей уплыть вместе с чародеями,надеюсь правильно сделал.

А кстати Трисс с концами уезжает с ними? Её в горем в каэр морхен уже не отослать?

Member
Фото: 1
ParKur писал(а):
да я понимаю что там всё очень легко, но я выполняю только дополнительные квесты пока, а от них опыта никакого... Более менее на заказах :-(
Тут система как в корейской гриндилке, чем выше уровень мобов, тем больше дают опыта, значит и качаться гораздо логичнее убивая мобов. Если не находится мобов, за которые дают опыт, значит всё, прокачка окончена :-) если находятся, но подняться до их уровня обычным способом нельзя, значит по сюжетке поднимут. Если по сюжетке не подняли, значит... :roll: в DLC поднимут. Чего его бежать впереди паровоза? Я вот жду патча 1.7, не спеша дорезаю Dying Light и даже Inquisition не пробовал, спешить некуда

Member
Фото: 12
А кто нить убивал грифона или василиска (с тремя знаками вопроса в место уровня) на горе где дерево большое?Я туда сунулся на 16-м левеле но он быстро мне дал понять что я там лишний.

Member
homa177 писал(а):
Я туда сунулся на 16-м левеле но он быстро мне дал понять что я там лишний.
:-) я тоже сунулся, на 17м или 18м, и кастанул Игни. Это мне так понравилось, что я кастанул Игни раза три и он сдох. С уязвимостью к огню разработчики явно переборщили. Мобы со знаками вопроса тут подразделяются на два типа, воспламеняемые и непобедимые :-)

Member
Рядом с Оксенфуртскими воротами есть чуть выше дом, внутри алхимик. Он тупо стоит и всё. Он квестовый, или просто не хочет говорить со мной?

Member
Фото: 4
ATI I писал(а):
говорили, что это заключительная часть трилогии

Трилогии да, но так же говорили что продолжат работать с вселенной, и Геральта еще увидим :-)

Member
Cerios Cryptic писал(а):
Трилогии да, но так же говорили что продолжат работать с вселенной, и Геральта еще увидим :-)
:crazy: года этак через четыре после релиза Cyberpunk 2077 руки как раз и дойдут... им сейчас даже не до этого, нужно срочно выпускать патч 1.7 и самое главное, аврально точить платные дополнения про Туссен с новой романтический линией
а как же

Member
ParKur писал(а):
Frion, да я понимаю что там всё очень легко, но я выполняю только дополнительные квесты пока, а от них опыта никакого... Более менее на заказах :-(

Ну так потихоньку и делай их потом сюжет делай там дофига опыта. А там ты уже в новиграде будешь 40+ и все убивать в один удар и итоге будет не интересно так как 30+ это верх нынешнего контента. Тут специально тебе срезают опыт чтобы ты не перерос. Убьёшь себе всю игру в общем) :mad2:

Member
Кто играл в Высокие ставки в Новиграде? Соглашаться на предложение Сахи или нет? Или от этого ничего не зависит?

Member
Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
года этак через четыре после релиза Cyberpunk 2077 руки как раз и дойдут... им сейчас даже не до этого, нужно срочно выпускать патч 1.7

Ну, главное что будет продолжение=)
А по-поводу патча, посмотрел изменения, а изменений то и нет практически) Они с самого первого патча исправляют то, что у меня, к примеру, и так работало, ну кроме бага с алхимией)

Member
Фото: 77
Один момент, насчёт умений. Если я прокачал умение, н-р, Аксий, и не расположил его в правую шкалу. Улучшение работать будет?

Member
Бесит конечно, что враги не подстраиваются под левел Геральта, игра бы стала интересней.
П.С Не хочется верить, что история Геральта закончилась, он же средневековый терминатор, так что он BE BACK !!!
Кстати, а у Сапковского нет желания написать продолжение ?

Member
соглашаться на все, что предложит Саха, не пожалеете)))

Member
Фото: 0
DimkinPark писал(а):
Бесит конечно, что враги не подстраиваются под левел Геральта, игра бы стала интересней.

:facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 164 из 624<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа