Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 164 из 596<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

FAQ

Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Правила темы:
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Renegade1979 писал(а):
а вот теперь я знаю

Ты можешь только предполагать, но как и в случае с текстурами предположения неверны. Могу облегчить твои муки предсказателя: никогда не имел консоль, никогда не буду иметь консоль, даже если подарят - подарю кому-нибудь другому, так как мне это не нужно. Тебе легче стало?

Renegade1979 писал(а):
текстуры в этой игре такой шлак

Но видео, видимо не смотрел. Текстуры НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от ультра настроек на писи. Может ты живёшь в каком-то своём выдуманном мирке? :facepalm:

Ripper_ua писал(а):
НЕТ пробовал не работает можно граничить только количество кадров в настройках производительности драйвера.

Спасибо тебе большое! Да, собственно, они исправлять это и не собирались, сразу было понятно для чего frame limiter добавляют в дрова, потому-что по-другому никак :crazy: жопкоручки

Последний раз редактировалось striderbyhl2 18.11.2015 19:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ripper_ua писал(а):
Народ кто-то пробывал новые AMD дравишки (бета) под феллаут4 ? у меня вроде стало только хуже ...

пару кадров добавили и гордо обозвали это оптимизацией
http://gamegpu.ru/rpg/rollevye/fallout-4-test-gpu.html

Member
От нечего делать решил в доме чутка марафет навести. Поставил полку для тяжёлого оружия, алтарь для пупсов (да я их пока что мало нашел :( ) и книжек, конечно же не забыл про супер секретную комнату с деньгами и слитками золота!!! (в сейфы уже не влезает...) и так же Пайпер попала в кадр (куклы ей ближе чем ГГ, пичальбеда).
Ах да, ГГ у меня вышел крассафчегом... Пытался одного персонажа из сериала Меня зовут Эрл сделать, в итоге ничего не вышло... Теперь каждый раз когда во время VATS он стреляет, меня на поржать тянет :crazy:
http://i.imgur.com/ufK2gZC.jpg

Member
Фото: 0
Дошел до братства стали, помог им, вступил в Братство (насколько я читал ранее в этом топике писали, что вступления в сообщества не взаимозаменяемые, и можно будет попробовать почти все, при желании. Уже лазерные пушки какие-то начали дропаться, а я все также мучаюсь и извращаюсь как могу почти без патронов, 10 lvl. :D До Даймонд Сити вообще что ли нигде, кроме как через прокачку перка на дроп патронов? Своего торговца на базе создать пока не могу, изначально вообще прокачал другое, в итоге щас пришлось вкинуть в Харизму 3 подряд и щас жду лвл, чтобы прокачать Местного Лидера, ради которого и качать харизму..и Коллекционера крышек качнул на 1..а щас я так надо фанатика до 4 качать, чтобы пушки заточить по полной и в науку 1-2 поинта.

Member
Фото: 224
coka они и были в PNG, но хостинги картинок почти всегда в .jpeg принудительно конвертируют. Эти квадраты у всех есть, кто не с ультрой играет, но с включенными лучами, но их подлавливать надо, только в редких местах видно. На тех же скриншотах опора сверху идеально гладкая, а где лучи через лес пройти успели она пиксельная. Оружие аналогично, если его прямо держать, то пикселизацию не видно, а именно вбок сложенное под лучами прошедшими деревья вот такое пиксельное безумие выходит.

Submoderator
Фото: 25
Dushm@n
Встав в лучах от деревьев у меня такие же уг кубики вылезли на low, до этого делал скрины в лучах от домов и там вообще разницы не было между лов и ультра, но стоило встать в лучах деревьев как разница стала ощутимой между этими двумя режимами, на ультре все что позади лучей будто замылено супер-пупер FXAA, на лов менее замылено но эти кубы меня просто убивают, пока играл на хай их вообще не наблюдал, что интересно загрузив пару раз один и тот же сейв и сразу сделав скрины в кубиках разные области оказались.
xbigseller писал(а):
Хуангу нужны деньги = страдают все

Что за бред? ты сам это придумал или кто из красных фанов рассказал? Если хуанг бы и снабдил беседку чемоданами/вагонами денег, то сегодня бы НВ карты летали в ф4, ну а красные фанаты по совместительству фаны ф4 выстраивали бы очереди за НВ картами

Member
Как вертикалку отрубить? В дровах стоит "использовать настройки приложения", а в самом Фолле не увидел настройки.

Member
coka, я их раньше, пиксели эти, всего пару раз мельком замечал краем глаза, значения не придавал, это сегодня просто мост "удачный" подвернулся.

Frost, строке iPresentInterval= присвоить значение 0, она находится в Fallout4Pref.ini, который, в свою рчередь, лежит в C:\Documents\My Games\Fallout4\. Но с разлоченным ФПС иногда застревает герой у терминалов и надо все же его ограничивать 110-ю потом через MSI Afterburner.

Member
Фото: 4
Вот это ппц, пол-часа сидел "правил фейс" и под конец меня игра послала... Я чуть монитор не сломал)
Потом поиграю..)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Frost писал(а):
В дровах стоит "использовать настройки приложения"
Простейший способ и не надо в инишник лезть

Вложения:
Снимок35.JPG
Снимок35.JPG [ 58.77 КБ | Просмотров: 856 ]

Member
Dushm@n
Такие же "пиксели" у меня в Ведьмаке третьем очень редко, но наблюдал иногда в кустах (настройки графики все на максимум кроме волосикса).
Я к тому, а точно ли это от уровня лучей?

Member
Чет не понял, очки даются только со след уровнем? Т.е взял новый левел, получил очки и вкладывай в перки? Быстрее никак перки не прокачать? Это же сколько надо времени чтобы хотя бы важные вкачать :facepalm:

Member
OLD Hunter ну 10 лвл получить достаточно легко, 10 очков вполне хватит для начала.

Member
XIMERA123 писал(а):
OLD Hunter ну 10 лвл получить достаточно легко, 10 очков вполне хватит для начала.

да я уже 17-го :D Прост хотелось бы как-то побыстрее все. По сюжету еще не сильно продвинулся, можно сказать никак, послали в город в общем, но я туда еще не дошел. Пока в братствах и прохожу их миссии + постройка бомжатников :D
На счет бомжатников, на них вообще кто-то нападает и когда? У меня их пока 7 штук(поселений)

Видел кто не? :lol: на другом форуме случайно наткнулся

Member
Фото: 0
olfirs писал(а):
Простейший способ и не надо в инишник лезть

Так там (в дровах видюхи) наоборот же "Включать" надо вертикалку, а в игре в .ini отключать "iPresentInterval=0"...чтобы избежать различных глюков, описанных выше

Member
Познаю дзен модификации: нашёл боевой дробовик с уроном 50 и модифицировал его до 62. =больше к сожалению 10лвл персонажки не позволяет,видимо придётся в прокачке сейчас положить болт на прокачку ХР и качать "Фанатика оружия".Если его весь вкачать,то у боевого дробовика будет разовый урон 87!!! :hi: :hunter:

Member
Фото: 69
Тому кто делал управление у F4 надо в голову гвоздь забить да побольше! :bandhead:
Хорошо что у меня мышь G600, забиндерил часть кнопок типа "взять", "бег", "кинуть гранату" на нее. Теперь более-менее можно играть на стрелках (ну привык я так!)
На wasd по началу все пальцы сломал :fingal:

Member
dns писал(а):
MoroZ, покажи скрины :-)

Member
Renegade1979 писал(а):
женскому персу дали строчки флирта с Пайпер. Виноградные ментатсы, пиво и шмот в помощь :D

Ага, а еще способность, которая дается после успешного прохождения этик строчек обозвали смешно. При игре за женскую модельку как-то двояко понимается :lol:

Member
Floirg83 писал(а):
Познаю дзен модификации: нашёл боевой дробовик с уроном 50 и модифицировал его до 62. =больше к сожалению 10лвл персонажки не позволяет,видимо придётся в прокачке сейчас положить болт на прокачку ХР и качать "Фанатика оружия".Если его весь вкачать,то у боевого дробовика будет разовый урон 87!!!

важно еще и карабины для дамага качать ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11910 • Страница 164 из 596<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа