Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Ты можешь только предполагать, но как и в случае с текстурами предположения неверны. Могу облегчить твои муки предсказателя: никогда не имел консоль, никогда не буду иметь консоль, даже если подарят - подарю кому-нибудь другому, так как мне это не нужно. Тебе легче стало?
Renegade1979 писал(а):
текстуры в этой игре такой шлак
Но видео, видимо не смотрел. Текстуры НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ от ультра настроек на писи. Может ты живёшь в каком-то своём выдуманном мирке?
Ripper_ua писал(а):
НЕТ пробовал не работает можно граничить только количество кадров в настройках производительности драйвера.
Спасибо тебе большое! Да, собственно, они исправлять это и не собирались, сразу было понятно для чего frame limiter добавляют в дрова, потому-что по-другому никак жопкоручки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
От нечего делать решил в доме чутка марафет навести. Поставил полку для тяжёлого оружия, алтарь для пупсов (да я их пока что мало нашел ) и книжек, конечно же не забыл про супер секретную комнату с деньгами и слитками золота!!! (в сейфы уже не влезает...) и так же Пайпер попала в кадр (куклы ей ближе чем ГГ, пичальбеда). Ах да, ГГ у меня вышел крассафчегом... Пытался одного персонажа из сериала Меня зовут Эрл сделать, в итоге ничего не вышло... Теперь каждый раз когда во время VATS он стреляет, меня на поржать тянет http://i.imgur.com/ufK2gZC.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Дошел до братства стали, помог им, вступил в Братство (насколько я читал ранее в этом топике писали, что вступления в сообщества не взаимозаменяемые, и можно будет попробовать почти все, при желании. Уже лазерные пушки какие-то начали дропаться, а я все также мучаюсь и извращаюсь как могу почти без патронов, 10 lvl. До Даймонд Сити вообще что ли нигде, кроме как через прокачку перка на дроп патронов? Своего торговца на базе создать пока не могу, изначально вообще прокачал другое, в итоге щас пришлось вкинуть в Харизму 3 подряд и щас жду лвл, чтобы прокачать Местного Лидера, ради которого и качать харизму..и Коллекционера крышек качнул на 1..а щас я так надо фанатика до 4 качать, чтобы пушки заточить по полной и в науку 1-2 поинта.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
coka они и были в PNG, но хостинги картинок почти всегда в .jpeg принудительно конвертируют. Эти квадраты у всех есть, кто не с ультрой играет, но с включенными лучами, но их подлавливать надо, только в редких местах видно. На тех же скриншотах опора сверху идеально гладкая, а где лучи через лес пройти успели она пиксельная. Оружие аналогично, если его прямо держать, то пикселизацию не видно, а именно вбок сложенное под лучами прошедшими деревья вот такое пиксельное безумие выходит.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Dushm@n Встав в лучах от деревьев у меня такие же уг кубики вылезли на low, до этого делал скрины в лучах от домов и там вообще разницы не было между лов и ультра, но стоило встать в лучах деревьев как разница стала ощутимой между этими двумя режимами, на ультре все что позади лучей будто замылено супер-пупер FXAA, на лов менее замылено но эти кубы меня просто убивают, пока играл на хай их вообще не наблюдал, что интересно загрузив пару раз один и тот же сейв и сразу сделав скрины в кубиках разные области оказались.
xbigseller писал(а):
Хуангу нужны деньги = страдают все
Что за бред? ты сам это придумал или кто из красных фанов рассказал? Если хуанг бы и снабдил беседку чемоданами/вагонами денег, то сегодня бы НВ карты летали в ф4, ну а красные фанаты по совместительству фаны ф4 выстраивали бы очереди за НВ картами
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
coka, я их раньше, пиксели эти, всего пару раз мельком замечал краем глаза, значения не придавал, это сегодня просто мост "удачный" подвернулся.
Frost, строке iPresentInterval= присвоить значение 0, она находится в Fallout4Pref.ini, который, в свою рчередь, лежит в C:\Documents\My Games\Fallout4\. Но с разлоченным ФПС иногда застревает герой у терминалов и надо все же его ограничивать 110-ю потом через MSI Afterburner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Dushm@n Такие же "пиксели" у меня в Ведьмаке третьем очень редко, но наблюдал иногда в кустах (настройки графики все на максимум кроме волосикса). Я к тому, а точно ли это от уровня лучей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Чет не понял, очки даются только со след уровнем? Т.е взял новый левел, получил очки и вкладывай в перки? Быстрее никак перки не прокачать? Это же сколько надо времени чтобы хотя бы важные вкачать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
XIMERA123 писал(а):
OLD Hunter ну 10 лвл получить достаточно легко, 10 очков вполне хватит для начала.
да я уже 17-го Прост хотелось бы как-то побыстрее все. По сюжету еще не сильно продвинулся, можно сказать никак, послали в город в общем, но я туда еще не дошел. Пока в братствах и прохожу их миссии + постройка бомжатников На счет бомжатников, на них вообще кто-то нападает и когда? У меня их пока 7 штук(поселений)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
olfirs писал(а):
Простейший способ и не надо в инишник лезть
Так там (в дровах видюхи) наоборот же "Включать" надо вертикалку, а в игре в .ini отключать "iPresentInterval=0"...чтобы избежать различных глюков, описанных выше
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Познаю дзен модификации: нашёл боевой дробовик с уроном 50 и модифицировал его до 62. =больше к сожалению 10лвл персонажки не позволяет,видимо придётся в прокачке сейчас положить болт на прокачку ХР и качать "Фанатика оружия".Если его весь вкачать,то у боевого дробовика будет разовый урон 87!!!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Тому кто делал управление у F4 надо в голову гвоздь забить да побольше! Хорошо что у меня мышь G600, забиндерил часть кнопок типа "взять", "бег", "кинуть гранату" на нее. Теперь более-менее можно играть на стрелках (ну привык я так!) На wasd по началу все пальцы сломал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2012 Откуда: г. Елец
Floirg83 писал(а):
Познаю дзен модификации: нашёл боевой дробовик с уроном 50 и модифицировал его до 62. =больше к сожалению 10лвл персонажки не позволяет,видимо придётся в прокачке сейчас положить болт на прокачку ХР и качать "Фанатика оружия".Если его весь вкачать,то у боевого дробовика будет разовый урон 87!!!