Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Привет всем думерам. По причине молодости не играл в 1 и 2 думы, но третий очень нравится. Прохожу с наслаждением. Только вот один вопрос: прохожу на ultra high quality (1280на1024) + aa 4x на своём радеоне x800xl@xt (тормозов нету). И что то графика меня не поражает. Только где есть лампы она крута, а там где темнота и светишь фонарем просто на уровне года 2003. В чем фишка? ТА же фар край нагляднее демонстрирует свою мощь, халфа имеет неплохой реализм, а в чем дум силен(главное что-бы было видно, а не технологии). Просмотел страниц тридцать, так ничего дельного не нашел. И обзоров читал много. Все про освещение(хотя его не так много).
Подскажите какой код двери с оружием на уровне "дельта лаб сектор 2а" ?
там через стекло видно прикольное оружие но нужно ввести код .
Подскажите пожалуста ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
OverHerz
Цитата:
БЛИН, может МНе кто-нить озвучку прислать???
ты хоть знаеш сколько она весит, куда прислать-то? у тебя есть стоко места Mad Man
Цитата:
Подскажите какой код двери с оружием на уровне "дельта лаб сектор 2а" ? там через стекло видно прикольное оружие но нужно ввести код . Подскажите пожалуста ....
Подскажите какой код двери с оружием на уровне "дельта лаб сектор 2а" ? там через стекло видно прикольное оружие но нужно ввести код . Подскажите пожалуста ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
RapBoy наоборот, без темноты - дум не дум.
Интерес пропадает - сам посуди, идешь по темному коридору, тут сзади тебя прикусывает зомби... [продолжение после рекламы ]
Уже не терпиться погонять (хочу подразогнать и проверить систему на стабильность, в том числе после VMem+Vgu)..
эхх, надо еще водоблоки поставить
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Последний раз редактировалось DxPow 03.04.2005 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
у тебя 1с? сколько она весит? мне только звук, мне текстуры переведенные не нужны.
залей на [url]overherz@gmail.com[/url] места хватит [/list]
Не знаю точно но гиг думаю весит. А на Gmail.com гиг места так что почисти прежде, звук в смыле ролики там и звуковые сообщ.? А письма нужны переведённые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
скачано на 92%. К утру завтрашнего дня выложу на одном фтп. Могу дать ссылку, бессплатно, только при условии что её (ссылку) никто не будет распространять. Кому надо - ася в профиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Вот что решил дам я вам всем скачать его, выложу на неделю не более..... так что инфа будет завтро адресс ftp, потоков 20, доступ с IP адресов 20 макс, это будет колхозный акаут резать файл не буду, так что тяните целиком 700 bin, скорость 30-50кб. кому надо мыльти на
zerohexen && yandex ___ ru каждый получит акаут, с хорошой скоростью, желательно указать свою сеть ip, хотябы первых два актека, и тип подключения adsl/dialup/t3.
Игра по истине хорошая жаль что оригинал такой не был с самого начала ! гравигант рулит.... крэки ищите в торенете уже есть.