Ну как там правильно называется?) Ариандель? У второго босса особо вау от арены не почувствовал, просто неплохая. Мне бой с пиромантом там же, только выше, понравился больше. Я специально не юзал скиллы пироманта в длс, что бы не было слишком легко, но когда увидел как он кидает в меня ффайерболлы, тоже начал кидать в ответ) В итоге выбил из него все хиллки и убил мечом. И этот бой был, примерно, в 39 раз интереснее второго босса)
Ни у кого игра не зависает? Что-то частенько начала зависать при совершении определенных действий. Зависла при убийстве собакена. Перезашел, убиваю этого же собакена - виснет. Сел за костёр - зависло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
Pekalord писал(а):
Ни у кого игра не зависает? Что-то частенько начала зависать при совершении определенных действий. Зависла при убийстве собакена. Перезашел, убиваю этого же собакена - виснет. Сел за костёр - зависло.
Ох и лениво же сделано. зимнее ДЛС из 2 части по сравнению с этим целая игра в игре. Вообще после роскошного ДЛС Блодборн вдохнувшего в игру новую жизнь, ожидалось что и ДС3 будет нечто подобное. Но похоже не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
caliskan писал(а):
WEISSBRAU VortexMW В долларах столько же он стоил. Я саму игру брал за 800 и потом сезонник за 450 вроде. И потом еще школяра брал рублей за 250
Серьёзно?
WEISSBRAU писал(а):
Цена в баксах интересует, хоть примерно. Понятно, думаю, почему в баксах, да? Бакс до 2015 года и после сильно разные величины по отношению к рублю.
Dark Souls II - $39,99 Season pass для DS2 (три DLC) - $24,99 Каждое DLC по-отдельности - $9,99 Dark Souls II SoFS (все DLC включены) - $39,99 (цена без скидки для владельцев обычного DS2)
Dark Souls III - $54,99 (обычная, не делюкс) Season pass для DS2 (2 DLC) - $24,99 DLC Ashes of Ariandel - $14,99
Итого. DS3 дороже DS2 на ~38%. При покупке season pass'а, два DLC для третьего дарка стоят столько же, сколько три для второго. При покупке каждого DLC по-отдельности, дополнение для DS3 стоит на ~50% дороже дополнения для DS2. Про SoFS промолчим, ибо переиздание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
WEISSBRAU писал(а):
S.S. Бро, вот ты заморочился Но за проведенный анализ, респектище
WEISSBRAU писал(а):
Смущает эта сумма что-то Не припомню, чтобы ds3 в стиме стоила 3500+ рублей. 2990 вроде бы была максимальная цена за обычную версию, не?
Дык у стима же своя ценовая политика для стран СНГ. У нас почти все игры дешевле и не дотягивают до заявленной долларовой стоимости. Я привёл "европейские" цены, без "региональных скидок".
Дык у стима же своя ценовая политика для стран СНГ. У нас почти все игры дешевле и не дотягивают до заявленной долларовой стоимости. Я привёл "европейские" цены, без "региональных скидок".
Да, вопрос только зачем) Типа стим не в почете, поддержим долларовую республику? Я писал именно про стимовские соотношения по цене.
Точно, тут я ошибся. 10$ отвалились потом, при выходе было ~$50.
VortexMW писал(а):
Да, вопрос только зачем) Типа стим не в почете, поддержим долларовую республику? Я писал именно про стимовские соотношения по цене.
Ээээ... Шта? 1). Приведённые цены - стимовские. 2). Рублёвые цены хоть и не равны обменному курсу, но пропорционально соответствуют долларовым. Какие ещё "соотношения" тут могут быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Вопрос по сюжету DLC меня монашка в храме посылает, типа ты узурпатор огня и темный повелитель Лондора, канай отсюдова. Если в игре у меня была-бы обычная концовка, что изменилось бы в диалоге с ней?
ну как раз сеттингом он меня и привлекает по сравнению с дсами
Та же фигня. Сеттинг в ББ вообще офигенный. В дсах, в принципе, чисто сеттинг меня не привлекает, довольно избитый уже (не считая противников), да и никогда не нравился мне такой сеттинг. Но дизайн всё равно отличный. Боёвка и оружие так же больше в ББ понравились.
Сейчас этот форум просматривают: Anarebe, Bing [Bot] и гости: 34