Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
комрады, помогайте... ситуёвина: есть в сетке пара имбицилов, которые юзают баги карты (гренка выше стены на "пробег" контрам, нга втором дасте), ящик в проходе, с которого можно сечь всех контров возле лестнице (даст2), при этом быть невидимым... в общем, старые шляпы, как когда то (такой же косяк был когда то на мэншэне, в "той" контре). так вот... нуждаюсь в апах. последнее, что у нас поставлено-18ап от эмпорио. дальше... дальше я потерялся, видел кучу всего... с номерами... но как определиться то? кто знает, где можно взять "оригинальные" апы? ответте либо тут, либо в личку. спасибо.
Добавлено спустя 2 часа, 23 минуты, 54 секунды: да, к слову, дома нет инета, есть только на работе. предложение по апу как то иначе, кроме как скачать апы-не предлагать (я понимаю, что кому то это просто, имея выход в инет), но....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
винни пых писал(а):
юзают баги карты (гренка выше стены на "пробег" контрам, нга втором дасте), ящик в проходе, с которого можно сечь всех контров возле лестнице (даст2), при этом быть невидимым...
проброс гренок через стены даже на чемпионатах не запрещен.
ящик в верхней темной - это не баг карты. юзай флэшки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
народ, а какой командой можно частоту развертки поставить?
Чтоб можно было в autoexec.cfg прописать ?
вот в Думе, например, это r_displayRefresh "100"
а как здесь быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
как на одну клавищу забиндить последовательность дейстий
1)B-8-4(покупка гранаты)
2)O-4(переключение на гранату)
3)клик мышой(выбор фраговой гранаты)
4) не обязательно - обычный клик левой мышой(кинуть гранату)
Всем здрасьте Сообственно хотел спросить одну вещь:
Вообщем хочу поиграть в эту игру, после инсталяции я создаю серв, но ... Когда я серв у меня пинг 200-300 на любой карте. Это как приминимальных настройках так и при максимальных ... Главное игра ен тормозит, система мощьная, а вот пинг ... А когда я клиент, то пинг около 600-700 Кто чем может помочь ?
А у меня другая проблема, я джонюсь все вроде ок пинг 50-80, настройки по умолчанию (rate10000, cl_cmdrate 30). Но почему то все лагает, дергано все бегают, в чем причина?, не понимаю.
Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 48 секунд: уменьшение приоритета для hl2.exe и баловство со звуком не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
народ а вы на каком Dx_level играете.
C появлением 90+ у меня фпс упало аж на 20кадров (c 85.xx до 65.xx; HDR - off). При попытке врубить 90 меня выкидывает в винду и говорит мало памяти (своп файл вырублен), причем любой другой Dx_level - ставит запросто.
блин че делать? Хочу свои 85фпс обратно.
А вы можете свободно менять Dx_level ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21