Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
FlyUp Некоторые так же говорят что намного хуже Мне например не понравилось, как только увидел что ракеты у антитакиста неуправляемы сразы же всякий интерес пропал. Да и графон не особо, местами видимость ограничена как в BF:V . Машины без освещения, в нормальном баттле танк как танк а тут надо на солнце (которого нет) отъехать чтобы чтото разглядеть всё тёмное такое.
FlyUp Всем УМНИКАМ которые не разобравшись в проблеме лезут с тупыми советами, я живу в Германии, чтобы это увидеть даже в профиль лезть не надо, и тут ты за 399 рублей только тетрис купить сумеешь
почему я в настройках видео не могу выставить AA ? как выставляю 2х или 4х, жму апли и настройки сбрасываются . и сглаживание не пашет почему то ... в драйвере всё поставил, а в игре не пашет. что делать ?
и какой мощности проц нужен для игры на максимуме ?
У меня вот появилась такая проблемка - PunkBuster выкидывает отовсюду с такой месагой
---
PUNKBUSTER ERROR
You have been disconnected by PunkBuster. Thr reason follow in English bellow
PUNKBUSTER ERROR MESSAGE
You have been permanently banned from thr Game Server via PunkBuste...
Global PunkBuster GUID BAN f51f445f
---
Ничего не делал - файлы никакие не правил
Пробовал игру переставлять - не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
HolZ не знаю, что ты натворил, что получил бан...но это бан по ключу....
Q:Меня выкинул Панкбастер с ошибкой You have been permanently banned by Punkbuster.Global Punkbuster GUID BAN.Что мне делать?
А: Guid-это специальный gameserial для игр защищенных Панкбастером.Этот gameserial основывается на вашем лицензионном ключе.Чтобы разбанится достаточно всего лишь купить новый лицензионный ключ или новую коробку с игрой.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Поиграл в Пое2, вообще СУПЕР! Теперь в нее буду рубиться большей частью! Кстати вот серверок 62.118.250.112:16567, находится в Москве, т.ч. пинг маленький будет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Поиграл в Poe2. Всё хорошо, только уж больно физика убогая. И стреляешь из фауст патронов и танков как в бэтлфилд 1942 Самая рульная карта ИМХО fallen, в ней есть что-то эдакое Управлять вертолётом снова надо переучиватся Танком тоже
_________________ Keep your hands off my power supply!
Тоесть как я понимаю он вроде как и установил (видит новые сервера) и вроде как и нет?
Что делать? не подскажете? были схожие случаи?
P.S. Всю ветку прочитать не в состоянии. поиском пользовался так что сорри если уже повторялось.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Устанавливал всё это поверх BF2 + Spesial Force + Patch 1.3
Патч 1.3 сверху ставился полный ? инкриминал мне не помог,пришлось накрывать полным Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 31.08.2006 15:45
Вопрос к тем кто играл в мод "Point of Existence 2" - там есть кооп режим или хотя-бы сингл(в пятером както неинтерестно играть по сетке вот и приходиться подбирать моды с ботами)..
блин я без АА и АФ играю и всё равно чувствуется дискомфорт на 1280*1024 всё макс . в драйвере всё выключено . проц без разгона а64 3200+ и видео 7800гтх . что же надо для комфортной игры в БФ ? проца 2700 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Поиграл немного с новым патчем – в-общем, ничего плохого или хорошего сказать не могу. Побегал на карканде с новым режимом (без техники и артиллерии) - скууучнооо. Новая карта, в принципе не плоха и новый режим на ней смотрится получше, но тоже особого интереса не представляет. Все же, BF2 создана для игры с техникой. А так, бегают одни снайперы, медики и спецы. Остальными классами играют только энтузиасты. Особенно антитанком, которого некоторые умельцы используют как заправского снайпера.
_________________ ...where have i seen your face before?