Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 164 из 249<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
RedpaX идут! могу подтвердить! не раз такое было!!! специально проверял! Не идут если сервак упал! Вам просто не везло! :roll:

Member
Полегче на поворотах вышла версия ДВД диска с БФ+БФ:ЕФ за 399 руб.! http://www.ozon.ru/context/detail/id/2781580/
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 31.08.2006 15:28

Member
alekslee
Не, ну может они и идёт но вот ветеранский базик я получитьь не смогу никак с такими раскладами, так ещё и анлоков нет.
FlyUp

Advanced member
Gouvernator
Мод просто мега-супер-рульный. Можно играть и за Украину и за Германию. Оружия и техники новой куча. Я просто в восторге :)

Member
FlyUp Некоторые так же говорят что намного хуже :) Мне например не понравилось, как только увидел что ракеты у антитакиста неуправляемы сразы же всякий интерес пропал. Да и графон не особо, местами видимость ограничена как в BF:V . Машины без освещения, в нормальном баттле танк как танк а тут надо на солнце (которого нет) отъехать чтобы чтото разглядеть всё тёмное такое.

Member
Что значит лучше\хуже? Всё что МОДЫ всё хуже, хотя бы потмоу, что не популярны и играт ьпрост онескем и поддрежка никакая и ещё куча причин.

Member
FlyUp писал(а):
Всем глупым (типо игра стоит 50 евро) сейчас вышла версия ДВД диска с БФ+БФ:ЕФ за 399 руб.! http://www.ozon.ru/context/detail/id/2781580/

FlyUp Всем УМНИКАМ которые не разобравшись в проблеме лезут с тупыми советами, я живу в Германии, чтобы это увидеть даже в профиль лезть не надо, и тут ты за 399 рублей только тетрис купить сумеешь

Member
почему я в настройках видео не могу выставить AA ? как выставляю 2х или 4х, жму апли и настройки сбрасываются . и сглаживание не пашет почему то ... в драйвере всё поставил, а в игре не пашет. что делать ?

и какой мощности проц нужен для игры на максимуме ?

У меня вот появилась такая проблемка - PunkBuster выкидывает отовсюду с такой месагой
---
PUNKBUSTER ERROR
You have been disconnected by PunkBuster. Thr reason follow in English bellow

PUNKBUSTER ERROR MESSAGE
You have been permanently banned from thr Game Server via PunkBuste...
Global PunkBuster GUID BAN f51f445f
---
Ничего не делал - файлы никакие не правил
Пробовал игру переставлять - не помогает :weep:

Member
HolZ не знаю, что ты натворил, что получил бан...но это бан по ключу....

Q:Меня выкинул Панкбастер с ошибкой You have been permanently banned by Punkbuster.Global Punkbuster GUID BAN.Что мне делать?
А: Guid-это специальный gameserial для игр защищенных Панкбастером.Этот gameserial основывается на вашем лицензионном ключе.Чтобы разбанится достаточно всего лишь купить новый лицензионный ключ или новую коробку с игрой.

Member
Поиграл в Пое2, вообще СУПЕР! Теперь в нее буду рубиться большей частью! Кстати вот серверок 62.118.250.112:16567, находится в Москве, т.ч. пинг маленький будет)

Advanced member
Поиграл в Poe2. Всё хорошо, только уж больно физика убогая. И стреляешь из фауст патронов и танков как в бэтлфилд 1942 :( Самая рульная карта ИМХО fallen, в ней есть что-то эдакое :) Управлять вертолётом снова надо переучиватся :( Танком тоже :(

Member
Физика никога не будет идентична реальной) А про верты да, я даже не сажусь на них, только на танке катаюсь, хотя в БФ почти всегда летал.

Member
Народ! Вопрос к Вам! Купил Euro Force и Armored Fury. Загрузил через EA Downloader. Нажал Install. Но при попытке коннекта выкидывает с ошибкой что мол надо истановить Booster pack и отсылает на https://account.ea.com/commerce/product-info.jsp?ipath=15&locale=en_US&sls=2&site=eaco&prodid=BF2ARMOR&skin=bf2af&app=commerce

Тоесть как я понимаю он вроде как и установил (видит новые сервера) и вроде как и нет?

Что делать? не подскажете? были схожие случаи?

P.S. Всю ветку прочитать не в состоянии. поиском пользовался так что сорри если уже повторялось.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Устанавливал всё это поверх BF2 + Spesial Force + Patch 1.3
Патч 1.3 сверху ставился полный ? инкриминал мне не помог,пришлось накрывать полным
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 31.08.2006 15:45

Member
Вопрос к тем кто играл в мод "Point of Existence 2" - там есть кооп режим или хотя-бы сингл(в пятером както неинтерестно играть по сетке вот и приходиться подбирать моды с ботами)..

Advanced member
Фото: 330
bytda Я пока не играл,но то что там нет сингла это 100%

Advanced member
Фото: 330
Вышел патч 1.4
ссылка №2

Advanced member
Traktor
:super:
ЗЫ: Сорри за оффтоп :oops:

Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
Во гады, уменьшили дистанцию броска С4 и ввели задержку при сесть/встать :mad2:

Member
помогите ...

блин я без АА и АФ играю и всё равно чувствуется дискомфорт на 1280*1024 всё макс . в драйвере всё выключено . проц без разгона а64 3200+ и видео 7800гтх . что же надо для комфортной игры в БФ ? проца 2700 ?

Member
Поиграл немного с новым патчем – в-общем, ничего плохого или хорошего сказать не могу. Побегал на карканде с новым режимом (без техники и артиллерии) - скууучнооо. Новая карта, в принципе не плоха и новый режим на ней смотрится получше, но тоже особого интереса не представляет. Все же, BF2 создана для игры с техникой. А так, бегают одни снайперы, медики и спецы. Остальными классами играют только энтузиасты. Особенно антитанком, которого некоторые умельцы используют как заправского снайпера. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 164 из 249<  1 ... 161  162  163  164  165  166  167 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа