Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Я так понял дх 12 обладателю 970й лучше не включать? А то хотел глянуть длц, вот думаю с какими настройками проходить. Драйвера 361.75 стоят до сих пор.
Ребят, как сделать без лагеря, т.е. во время боя например, разные патроны, что-то нигде не найду..какая комбинация клавишь нужна, навык и инструмент есть?
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
mphuZ, да нет, я это знаю.., тут почти в конце уже волнами бесмертные наступают, у меня не хватает на всех разрывных и поджигающих стрел, да еще как-то разрывными патронами с дробовика за один раз можно прикончить бесмертного, вот и спрашиваю, видел на ютубе как проходят, там в движении как-то новые мастерят и стрелы и для дробовика разрывные. С него (дробовика) обычными упреешь убивать, успевают ларку прикончить.. P.S.: только здесь не пробелом, а на примере лука, стрелы меняются наконечники единичкой, можно конечно это сменить в раскладке, но это все не то..
_________________ «И смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов!»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
BRAWA писал(а):
mphuZ, да нет, я это знаю.., тут почти в конце уже волнами бесмертные наступают, у меня не хватает на всех разрывных и поджигающих стрел, да еще как-то разрывными патронами с дробовика за один раз можно прикончить бесмертного, вот и спрашиваю, видел на ютубе как проходят, там в движении как-то новые мастерят и стрелы и для дробовика разрывные. С него (дробовика) обычными упреешь убивать, успевают ларку прикончить.. P.S.: только здесь не пробелом, а на примере лука, стрелы меняются наконечники единичкой, можно конечно это сменить в раскладке, но это все не то..
Выбрал единичкой тип стрел и жми на среднюю кнопку мышки, у меня так. И делай стрелы Вообщем запасись маслом, перьями, палками и всякой остальной х.... Короче, мастерить особые стрелы, та же кнопка что и стрелять этими особыми стрелами. И с патронами все так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
KriptoAlex писал(а):
Дрова обновить на пробовал? говорят помогает
Обновил. Стало еще хуже. В первый раз у меня, хотя бы, меню ощутимо не лагало, а с новыми дровишками в меню 7фпс, а в тесте вообще слайдшоу, хотя нагрузка на карты идет. Отключаю кросс и фпс в 2 раза вырастает! Кажется я знаю от какого производителя будет моя следующая видеокарта. Сириусли, неужели моя система уже настолько плоха, что не может даже высокий пресет вывезти с приемлемым фпс? Я просто отказываюсь в это верить. Читал начало темы, так там кто-то писал, что на 7950 играл без лагов. Владельцы радиков, как гребанный кроссфайр завести?!
Господи, зачем я только купил 2 видюхи?! Долбаный кросс работает в 2,5 играх, а в большинстве случаев лишь ухудшает работу.
Upd. Поставил галочку "Эксклюзивный полный экран" и кросс вроде заработал, но все равно меня возмущает, что в некоторых сценах видюхи загружены не на 100%. Ну и во второй сцене, где водопады и дырка в потолке, подглючивает свет из этой самой дырки, он моргает и, если мне память не изменяет, со старыми дровами такого вроде не было. Ах да, тест в принципе почему-то вылетает на рабочий стол под конец 3-й сцены, где через лес камера летит, независимо от настроек. А так на практически максимальных настройках, только текстуры на высоком и FXAA, в этих сценах выдает 50-60 фпс.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Последний раз редактировалось AggroShkolyar 31.03.2016 15:07, всего редактировалось 1 раз.
стараюсь подтащить их за собою к амфорам с маслом потом подрываю их из всего что можно, зврываются за милу душу..остальных добиваю кого из лука кого из винтовки или из дробовика. Дробовик как и пистолет мало эффективен, хотя и есть патроны к нему со смещенным центром. На ютубе есть видео, где чел с одного выстрела из дробовика ложит бессмертного, у меня раза только с третьего или с четвертого.. Вот и спрашивается что у него за патроны такие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
[quote="AggroShkolyar"] Читал начало темы, так там кто-то писал, что на 7950 играл без лагов.
Я тут давеча порядок наводил, нашел свою старушку HD6970, почистил от пыли, заменил термопасту и проверил от скуки в игре. Играть ещё можно правда в долине и на советской базе надо качество текстур, детализацию и листву на средние ставить. Даже жалко продавать стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ханыга писал(а):
На англ язык переключи интерфейс в игре и все будет работать.
Кстати, да, помогло.
Вот с такими настройками в FHD и с SMAA получилось столько. Дроп минимального фпс у всех такой? Буквально на секунду вначале каждой сцена такой фриз, а потом норм. #77 #77
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27