Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
В соревновательный не играю потому что считаю что недостаточно скил наиграл... Смысл идти и сливаться...
Зря ты думаешь, что игра в квики подготовит тебя к нагибанию в соревновательном режиме. Сильно отличаются стиль игры и составы. Даже те же самые герои могут тебя удивить в соревновательном режиме, даже на не таких уж высоких рангах, т.к. часто в квиках выбирают от балды и по фану тех, кем и играть толком не умеют.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Bl00dRedDragon писал(а):
Это все хрень. Ты играешь не с людьми своего ранга и скилла. А следовательно говорить о своем скилле тоже глупо.
мне все равно по каким головам попадать если это не дуэль, вопрос в том что когда игра ватная я не попадаю и тогда испытываю моральные страдания и вот идти с таким раскладом в ранкен для меня не вариант.
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот не знаю, но такое ощущение, что тебе грамотные D.va не попадались.
не... ощущение такое что тебе грамотные вдовы не попадались
Bl00dRedDragon писал(а):
Она то перс хороший, но на некоторый картах и сетапах просто бесполезна абсолютно.
на каких конкретно?
grigorovdmitriy писал(а):
вдова тащит если тима соперников полное дно
вдова тащит если ей играет скилованный задрот.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
iG0Lka Вдова юзлес в ранкеде в данный момент, на ряду с дворфом симетрой и прочим скамом, да есть карты и МОМЕНТЫ где они могут решить(телепорт чоткий симетры, в том числе и на РАШЕ точки) грамотно поставленая турель, 2-3 хеда подряд и прочее, но в обычном ранкеде с сетапом 2-2-2 вдова юзлесс ибо занимает слот полноценного дамагера, но создать прессинг не может. например на азиатской карте с рыбным рынком. там точка в закрытой 4 стенами месте и что ты там вдовой делать будешь? там тупо не откуда простреливать
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
iG0Lka ты в соревнователньые не игрла и несешь хрень. Твой скилл "я умею в голову попадать" там далеко не роляет. И не фига не выйдет. Если бы играл нормально, то знал бы это =) А так сорян, пустое.
Тем времен качнулся до 2 449 в ранге, золото. И ща чет не идет, уже до 2297 спустился, лол.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
ты в соревнователньые не игрла и несешь хрень
я за игрой с беты слежу. за это время посмотрел туеву хучу стримов чемпионатов, а также людей из топ500. Я прекрасно знаю как играют в рейтинге. Пока что твои самоуверенные заявления и советы тянут на пустое. ты думаешь если неделю назад откалибровался и стал играть в ранкен, то теперь ты очень опытный и это позволяент раздавать советы таким самоувереным тоном, как будто ты познал дзен игры?
так на каких конкретно картах вдова бесполезна абсолютно?
Добавлено спустя 40 секунд:
BlinkSGA писал(а):
Думаю речь про Башню Линзян
у меня там всегда много килов. и рекорд свой по килам и урону я поставил на этой карте.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: зы: начался чемпионат мира по сабжу. прямо сейчас играет сборная США против сборной Чили https://blizzcon.com/ru-ru/watch#esportsD
Member
iG0Lka писал(а):
Пока что твои самоуверенные заявления и советы тянут на пустое. ты думаешь если неделю назад откалибровался и стал играть в ранкен, то теперь ты очень опытный и это позволяент раздавать советы таким самоувереным тоном, как будто ты познал дзен игры?
Я то играю и дошел до золота. И ты какую-то хрень несешь. "я смотрел".... ну смотри дальше, только тогда бред не пиши =) Не понимаю, как человек, играющий только в быстрых играх только на вдове может говорит, что в ранкедах тоже самое все и он бы тащил везде и было бы норм. Ну ну. Так докажи это. Поиграй только на ней соревновалки и затащи =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Я то играю и дошел до золота.
золото это дно.
Bl00dRedDragon писал(а):
и он бы тащил везде и было бы норм. Ну ну. Так докажи это.
я не говорил что тащу в квиках и тем более что тащил бы в ранкене. пока что я ощущаю себя дном, потому и не рыпаюсь в ранкед.
я еще раз спрашиваю на каких картах вдова бесполезна? или ты лишь бы сказать хрень какую нить? если и втретий раз не ответишь на вопрос про бесполезность вдовы то значит балабол.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Ну скоро стану уже платиной =) Я ж играю ща с даймондами. Я и не говорю что мега про. Но по крайне мере я играю в соревновалки и у меня, как мне кжаетсЯ, часто выходит хорошо =) Скрины могу приложить, но смысл? =)
Ща из ящика выпал скин хелуина на рипера
Как ребенок рдаовался Оч его хотел. А то на мэй выпадал оранжевый, на турбосвина от хэлуина, на крысавчика, рейна. А на рипера все никак. Думал не успею.
Bl00dRedDragon мы тут чуть ли не с начала игры сидим (Иголка в том числе) и тут врывается какое-то золото и нас учит, еще и считает Мэй имбой шучу хотя я сам уже по очкам там золото походу да и не играю уже скрины не к чему, стату можно посмотреть да и игра не сложна, просто надо больше времени ей отдавать и задротить, чтоб выше беркута уйти а это лень делать
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: даймонды тебе дают.. ты по очкам смотри, а не по значку скорее это уже слитые в платину или золото как я с значком платины и очками на золото если ты конечно не в паре с даймондом играешь
Member
default player 2600-2700. Мне норм =) А выше пока никак, ибо я не дошел же.
default player писал(а):
мы тут чуть ли не с начала игры сидим
Ну это не показатель. В плане у него блин 95ч на вдове и все.... Это однобоко. Это все-равно если б я в ВоТ на 1 танке всегда катал и вещал за всю игру. Идиотизм. Видосики... ну это тоже не то. Летать на самолете и смотреть как на нем летают разные вещи. Тут тоже самое =)
Т.е. конечно вы наиграли дофига. Но реьч была о вдова в ранк играх. И как-то странно об этом говорить, когда сам не играл ваще.
Я о чем - ИГОЛКИ ИДИ В СОРЕВНОВАЛКИ БЛИАН
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 30.10.2016 2:14, всего редактировалось 1 раз.
человек играет как хочет и при этом вроде не пишет, что Вдова будет нагибать на ранке и это самый крутой перс причем сам говорит, не чувствую уверенно скилл чтоб лезть в ранкед а бомбит у вас что-то доказываете про бесполезность Вдовы, что дно играть на одном персе он вас заставляет что ли? понимаю, что там что-то нагибаете и надо тут похвастать но я б молчал как минимум до Мастера, а вот с ним можно поучить и говорить что в игре можно и что дно игру еще сто раз будут балансить и вводить новых персов не удивлюсь если потом Вдова будет нагибать
Реально, чё пристали к Иголке?) Все эти темы про "Х юзлесс в ранкедах" справедливы для мастер лиги, ну может для даймонда ещё отчасти. Всё что ниже - болото, в котором можно выигрывать играя на ком угодно, и если Иголкич замастерит свою толстожопую до ХАЙ ЛВЛ СКИЛЛ, то и в ранкедах сможет на ней быть очень полезным. А то что она может совершенно не зайти против какого-то пика на какой-то карте, он сам поймёт через некоторое время и будет репикать на Маккри) Этот сраный ковбой почти всегда заходит отлично.
Да потому что оба не правы. Выигрывает команда, а не один игрок. И реализовать преимущество, полученное Вдовой, команде гораздо сложнее, чем от другого перса, просто в силу их предубеждения против нее. А, так сказать, "заслужить" это самое доверие, Вдове невероятно сложно, потому как изначально команда настроена против, и на нее списывается любой косяк. Так что круг замыкается, и порвать его удается к концу игры, когда все соглашаются, что Вдова хоть и была неплоха, но все равно не к месту =)))))
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Advanced member
Bl00dRedDragon писал(а):
Что ты про это рассуждаешь если сам не взял не фига? ...Так какого черты ты тогда вещаешь за то, что она там норм?
Для того чтобы обсуждать вкус яиц не обязательно уметь их нести...
Bl00dRedDragon писал(а):
Да на любой, где сетап под неё не зайдет.
т.е. на любой где есть рейнхард и 2 хила. ок. если покажу тебе пример из ранкеда где она заходит против такого сетапа. что тогда скажешь?
Bl00dRedDragon писал(а):
Человек, который не играет ранкет игры, но тип знает как там вдова
я видел как вдова заходит у топ 500 игроков в ранкеде, и да - мне этого достаточно, что бы иметь наглость сказать, что скиловая вдова не бесполезна.
Bl00dRedDragon писал(а):
Летать на самолете и смотреть как на нем летают разные вещи.
летать на самолете и учиться летать, а не просто смотреть... И пока я не научусь я не хочу лезть в ранкин, потому что буду портить игру таким как ты и да и самому будет неприятно быть бесполезным. Ты сейчас бросился доказывать что раз ктото не умеет летать на истребители, то истребители бесполезные... А когда тебе говорят, что ну вот же есть примеры мастерского пилотажа, ты воинственно и бесцеремонно отвечаешь - раз ты сам не умеешь летать на истребителе, то не можешь говорить, что истребитель полезный
Bl00dRedDragon писал(а):
ИГОЛКИ ИДИ В СОРЕВНОВАЛКИ БЛИАН
с незадроченой вдовой, чтобы потом ты же первый начал кричать, - "я же говорил вдова бесполезна!" неее... пока я не почувствую, что играю на ней хорошо ни в какой ранкен я не пойду.
mi1ano писал(а):
он сам поймёт через некоторое время и будет репикать на Маккри
вот кстати все больше появляется желание и его освоить. пока только в потасовке золото по килам почти всегда набиваю
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
iG0Lka писал(а):
с незадроченой вдовой, чтобы потом ты же первый начал кричать, - "я же говорил вдова бесполезна!"неее... пока я не почувствую, что играю на ней хорошо ни в какой ранкен я не пойду.
Зря ты чего-то там ждешь. Не подготовишься ты к соревновательному режиму по квикам. Ты уще считай 100 уровень, дальше твой механический скилл почти не будет расти. А это единственное, что переносится.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
fuckir писал(а):
Вдове невероятно сложно, потому как изначально команда настроена против, и на нее списывается любой косяк.
Я в таких случаях просто нажимаю P и выхожу из чата, продолжая делать свое дело. В тишине оно как-то спокойнее. Команда может быть настроена против многого. Вдовы, бастиона, симметры. При этом все это используется прямо сейчас в идущем чемпионате мира топ-командами. Идиоты бесконечны. Хорошая вдова затащит на любом ранге. Только таких 1 на 1000 плохих. Когда я вижу пик вдовы, то просто открываю профиль и смотрю. Если там много времени в текущем сезоне (квик не показатель ни разу!), то ок. Чел явно на своем ранге. Если там крохи, то сразу прошу репик. Но один раз, без настойчивых скандалов. Если не идиот, то сдохнув пару раз сам переключится. А если идиот, то тут ничто не поможет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.