Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2017 Откуда: гомель Фото: 1
ego0550 писал(а):
дх12 частые фризы
У меня на последних дровах нет фризов на дх12, даже плавнее чем на 11, и нагрузка на проц меньше, а он старенький уже, 3770к на 4400мГц может патч еще повлиял и винда 1709, все вместе поставил и играть стало заметно приятнее. но без лучей, потому как на 1080ти не завезли их
_________________ i7 8700k\\ASRock Z390 Extreme4\\HyperX DDR4-3200 8*2\\Palit RTX 2070 SUPER JS LE\\SX8200 Pro\\OCZ-VERTEX4 2*512gb\\Toughpower Grand 1050W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Дисбаланс оружия в игре поражает, если в BF1 бичом были снайперы то здесь рулят пулемётчики, прокаченный пулемёт выносит через пол карты с очереди, так же как и ПП у медика, сука никакого разброса пуль при стрельбе, отдачи, как будто это не пулемёт а так пшикалка, достаточно присесть и Рэмбо готов (даже сошки особо не нужны), в итоге сложнее всего играть Реконом, потому что у винтовок (особенно самозарядрок) есть отдача, вертикальное отклонение, точность и траектория зависят от прокачки оружия, бегает он медленно, играть приходится очень аккуратно. Несколько дней ушло чтобы более менее им освоится и выйти на нормальный к/д, но много фрагов всё равно набить не получается, тогда пулемётчик или штурмовик в помощь . Однозначно поведение оружия в BF1 выполнено на более высоком уровне, там что бы нормально играть нужны были прямые руки и сноровка, а здесь бегает стадо идиотов, выходцов из Кодлы с пулемётом наперевес, которым на всё по хрену кроме собственного к/д, включая и то что команда проигрывает, не прикрыть, не поднять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Kyle Reeze а как он запрещен? Сервера можно настраивать на запрет оружия?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
я так понимаю, тебе больше нравилось крысить в кустах и ты не доволен,
Неправильно понимаешь, меня в BF1 они то же бесили, я в основном играл реконом с Мартин-Генри пехотный и на таких картах как Амьен и Аргонский лес набивал нормально минимум с к/д=2+ особо не ныкаясь, а здесь рекон реально немощен по сравнению с другими классами, зато саппорты рубят всех с пулемётов у которых нет ни отдачи, ни практически никакого отклонения, разброса пуль то же особо нету, кучно кладут на таких расстояниях где с винтовки можешь промазать, даже штурмовые винтовки более адекватны, а я так понимаю вам это очень нравится и играете только Джо, потому что руки не нужны и думать не надо?
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Просто выбыраешь пулемет, а потом пытаешься возродиться где нибудь на карте - а тебе пишут: "данный класс запрещен на сервере"
Упс, какая беда, всё пропало Ничего реконом поиграйте, поймёте о чём я пишу...
Всегда на реконах играю в штурм, не люблю снайпы, тут пожалуй столкнулся с проблемой что дают в начале снайпу , потихоньку открыл и потихоньку прокачиваю, но винтовки самозарядные нравятся на любой причем дистанции, жалко у рекона нету х1 прицела, играю с мушкой, я правильно понял что все что выше 2 кратки светит, и светит ли бинокль при пометке ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
возможно кто-то уже задавал подобный вопрос, но в факе не нашел инфы насколько я понял, стандартное и делюкс издания отличаются только дополнительным набором "скинов" в деклюксе и больше ничем. а что по части будущих DLC? они будут платными в обоих случаях или в обоих бесплатно?
какая разница тебе 1750 за делюкс для ветеранов или 1800 стандарт для всех?
с какого это перепугу 1800 для всех? #77 подписка скинет ~сотку ещё, но у меня её нет дело в другом, у меня вся серия игр есть, кроме 21хх (не люблю футуристичные локации), могли бы и сделать скидку на сл. серию. лично мне было бы приятно хотя бы видеть сообщение, что акция для ветеранов и хватило бы скидки в вшивые 100р, но нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20