Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
PR@etorian вот и я про то же. Може просто у меня баганула игра?
Зы: после выполнения главного квеста играть можно будет, или начинать новую игру надо? А то тут прошла информация, что играть дальше нельзя.
Добрый день! Немного поиграл в английскую версию Oblivion и появилась пара вопросов: 1) Как прыгвать? 2) Можно ли еще сильнее увеличить качество неба? 3) Как сделать, чтобы лучше прорисовывались текстуры земли на близлежащих холмах?
меня тоже нехило волнуют эти два последних вопроса...
На текстурах "задников" вообще нехило сэкономили разработчики, а Луны и небо могли бы сделать с более качесвтенными текстурами, горы вдали - это вообще позорище...
Кстати, если убрать HDR, всякие эффекты и просто посмотреть на лица, то они проигрывают лицам из Морровиндовского мода - экономия на полигонах и текстурах на лице, как говорится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
*atomman*
Цитата:
uGridDistantTreeRange=15 и uGridDistantCount=25 лучше увеличить вдвое деталлизация ландшафта увеличивается - эти параметры сильно влияют на производительность, поэтому при слябых видеокартах их рекомендуется даже уменьшить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2005 Откуда: Оренбург
MAKCbIMKA рыцарем играю, нафиг эти маги нужны??? вроде проскакивала инфа, что за несколько гильдий играть можно, было такое? Добавлено спустя 57 секунд