Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
xenophobius
Цитата:
Шанс что ты вообще куда то в кого то попадешь нивелируется разбросом и дикими лагами неткода (для примера попробуй поставить на землю маяк - офигеешь сразу и навсегда).
Я играл в правильную версию, где карты маленькие, 64 рыла на сервер, отличный сетевой код. В общем то, о чем вы все мечтаете, но не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Да, этим идиотам нужно срочно удалять подушку, добавлять консольные обрезанные версии захвата. Но там сидят идиоты. Щит у персонажа они удалить могут, запретить качаться они могут, а поломанную ссанину на подушке - нет.
Member
Моё ИМХО, что Баттла изначально делалась под кросс-ген, потом пришли бонзы из ЕА и сказали, что наши работодатели (Sony и Microsoft) хотят видеть версию для некстгена, ну и спустили сверху: расширьте карты и сделайте 128 рыл (а серваки оставьте прежними , экономика должна быть экономной). Отсюда и заточка под Рязань - это всё, что успели, не до Интела уже было.
Member
GhettoBird писал(а):
но кросс-ген и есть версия для двух ближайших поколений
Нет, версии разные. Разные диски, разные цифровые покупки, версия для "некстгена" стоит дороже. Справедливо для обеих платформ. Для старых консолей урезаны карты и количество игроков. Всё есть в открытом доступе, даже сравнения карт. https://www.reddit.com/r/battlefield204 ... &context=3 И вот как раз из этого сравнения видно, что добавили, в основном, пустоту.
Последний раз редактировалось Retvizan 23.11.2021 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Retvizan А-а-а, то есть речь о том, что изначально планировали одну версию для обоих платформ (PS4/PS5), но в итоге запилили 2 разные (отдельно для PS4 отдельно PS5), в pastgen на 64 каски, в nextgen на 128? Ну, и, типа, работы проделано больше, а результат так себе...ну, может быть
Member
Скажем так, те-же "дохлые" сервера на 128 можно поправить до вменяемого состояния, чтобы они не лагали, а вот "дизайн" больших карт, сделанных "на отвали"... В общем, интересно, что будет дальше. В любом случае, у них есть мини-баттла, которую сейчас так-же обкатывают и большого осетра можно всегда урезать.
Member
Вчера узнал, что для того чтобы прокачивать уровень, надо не очки фармить, а опыт. То есть можно нарубить много фрагов, но получить совсем мало прогресса бойца. Большего всего опыта капает за захват флагов (375 кажется) и по мелочи за лечение (+5), попадание по технике (+10). Как заставить отряд захватывать точки на периферии? Одному почти нереально от защищающих отбиться. Взять массировано обороняемую точку тоже сложно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
GhettoBird писал(а):
Вчера узнал, что для того чтобы прокачивать уровень, надо не очки фармить, а опыт. То есть можно нарубить много фрагов, но получить совсем мало прогресса бойца. Большего всего опыта капает за захват флагов (375 кажется) и по мелочи за лечение (+5), попадание по технике (+10). Как заставить отряд захватывать точки на периферии? Одному почти нереально от защищающих отбиться. Взять массировано обороняемую точку тоже сложно
Играть в дискорде с товарищами. Хотя в общем то в игре проблему составляет именно прокачка перков техники и оружия. Потому что дегенераты из дайс напихали прогрессии везде где можно и нельзя. А опыт то и так накапает, без особых страданий.
Member
Varan_lizard А ты в клокерский дискорд добавился? Мы вчера играли втроем с Victor91 и NemirOFF. Но я во многом сам саботировал командное взаимодействие, эгоистично качал nightbird . Ну, и мы без голосовой связи, по старой памяти... Добавь, может, меня "GhettoBird78" я стабильно на выходные играю, сейчас и в будни буду, пока азарт есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
GhettoBird писал(а):
Varan_lizard А ты в клокерский дискорд добавился? Мы вчера играли втроем с Victor91 и NemirOFF. Но я во многом сам саботировал командное взаимодействие, эгоистично качал nightbird . Ну, и мы без голосовой связи, по старой памяти... Добавь, может, меня "GhettoBird78" я стабильно на выходные играю, сейчас и в будни буду, пока азарт есть.
А мне так ссылку на него и не кинули. Кинули ссылку на тему, где на него есть ссылка. но она там давно уже просрочена ) В ориджине вечером ник добавлю. ок.
Ссылка находится в этой теме, в первом сообщение, выделено красным
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
NTW-50 это просто смерть всему живому. Танки, вертолёты, самолёты и прочая мерзость просто пищит и дохнет от радости. 10 танков за раунд? Легко! Правда есть одно но... Нужно открыть второй тип боеприпасов для неё
снёс игру, заново скачал в оригине, все равно часть текста на русском, снес еще раз игру и снес файлы игры в папке документов, не помогло, поставил в винде - Regional settings, language for non-unicode programms поставил ENG US, не помогло. как решить проблему частичного перевода?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
снёс игру, заново скачал в оригине, все равно часть текста на русском, снес еще раз игру и снес файлы игры в папке документов, не помогло, поставил в винде - Regional settings, language for non-unicode programms поставил ENG US, не помогло. как решить проблему частичного перевода?
Member
boeng Тоже волнует этот момент, но похоже нет решения. "Пятёра" на английскую Винду вставала на английском, каждая фракция кричала на своём языке, мне нравилось
Сейчас этот форум просматривают: zloezlo и гости: 73