Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
bamper писал(а):
xart что-то я необратил внимания:
Цитата:
«Создание игры» — фильм на русском языке «Комментарии режиссера» — на английском языке «F.E.A.R.: предыстория» — короткометражный художественный фильм с русскими субтитрами «F.E.A.R.: machinima» — ролик-пародия на русском язык
на ДВД платинума есть эта радость? (диска под рукой что-то нет...)
Нет конечно. Там только игра и ее образ в архиве. Все это есть только на лицензии от Софтклаба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Kiev
Возникла неожиданная проблема с разрешением 1280х1024:
Поставил англ. версию (чтоб крови побольше и мяса) DVD + поставил отлучалку noDVD, все заработало как и в первый раз (игру прошел на руском), вручную выставил разрешение 1280х1024, начинаю новую игру или гружу уже пройденные сэйвы, разрешение слетает на 1024х768 или другое, опять захожу в файл настроек опять ставлю 1280х1024, сохраняю, захожу в игру гружу сэйв разрешение опять другое, захожу в настройки там где видеокарта, смотрю стоит 1280х1024, а реально другое, так морочился целый вечер, игру переустанавливал, драйвера на видяхе обновил, не помогло.
У кого случались подобные грабли - поделитесь лекарством.
На другом разрешении играть не могу, - железо в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Народ такой глюк: играл вчера играл, сохранился, вышел, чрерз часок загрузил опять, загружаю сохраненную игру - могу крутить головой, стрелять, прыгать, сломо включать, а ходить не могу! и так с любого сейва! что за глюк такой? И еще - по ходу игры слышны отчетливые потрескивания, то есть звук глючит, настройки пробовал менять всяко разно, один хрен трещит и щелкает, что это и как лечить?
Народ такой глюк: играл вчера играл, сохранился, вышел, чрерз часок загрузил опять, загружаю сохраненную игру - могу крутить головой, стрелять, прыгать, сломо включать, а ходить не могу
FEAR «забыл» настройку клавиш. В SP Demo такое случается часто.
Если вы ничего не перенастраивали, то просто сделаете Reset to defaults в разделе настроек игры Controls.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Это щедевр!!! У меня слов нет даже, но... вот чето показалось, что легко слишком(на ветеране играю) У противников какая то одна наступательная тактика. Прутся как бараны. а я их в мясо...
Но с обходами оригинально конечно придумали.
Кстати насчет дров. Всем у кого 5900XT сообщаю, что лучшими дровами для неё являются 67.02. Если кто знает получше, сообщайте.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Ded64 относись к моему посту, как к моему мнению. я его никому не навязываю. пройдя всю игру, я высказал свои впечатления, мы же тут именно игру обсуждаем, а не то какой у нее крутой АИ, спецэффекты и реализация боев в частности.
игра сама по себе - пустая и видно - недоделанная - видно, торопились к выходу кваки-4.
Alexxx650 по поводу "зажрались", скажу так: для тех, кто в жизни ничего слаще морковки не пробовал, ФИРА - за бочку меда сойдет. играйте, наслаждайтесь, гурманы эдакие.
Ну вот это, на самом деле, ерунда. Как насчёт обзоров? Ты подобное письмо напиши туда, где обзоры к игрушкам пишут. То есть так и напиши: "На хрена вы обзоры пишете? Вы же людей от галимых игр отпугнуть можете!!! Они же не поиграют и обламаются. Пусть каждый человек сам решает, во что он хочет играть, а во что нет"Я рад, что у тебя там много свободного времени -
Обзоры дело субъективное. И выводу можно сделать тока после прочтения нескольких обзоров.И сопоставления фактов(объективных). А вот то,что ты написал и есть ерунда галимая.
Sara Cahota писал(а):
Обзоры как раз пишутся для тех людей, у которых не так много времени на компьютерные игрушки. По обзору можно судить, стоит игра потраченного времени, или нет. Ну обсуждение на подобных форумах - имеющая право на существование поддержка обзоров, в которых, порой, слишком много шаблонов, не отображающих сути.
На этом форуме люди делятся своими впечатлениями об игре и им ни кто не в праве этого запретить или навязать свою точку зрения.
Они могут что то принять к сведению,хотя это уже дело каждого отдельно взятого человека.
Как раз таки не много у меня времени .Просто нужно быстро мыслить и принимать правильные решения(ну по крайней мере шоб найти денег даже на такую скромную конфигурацию как у меня нужно изрядно помыслить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не понимаю, чего вы так налетели на Феар? Начинаете его сравнивать с другими играми. Нет, сравнение есть всегда - это понятно. Только вот вы неправильно сравниваете. Вы начинаете сравнивать с плюсами других игр, при этом явно не говоря об их недостатках. Интерактивность не такая как у Дума. Скучно, мало врагов и тп. Играл в Дум, после пары тройки уровней, мне уже надоело бегать с фанариком и отстреливать тупых монстров. Однотипная игра. Страшная - да, но ничего кроме революционной графики нет. Найти недостатки можно в любой игре. Приведу обратное сравнение с Думом. Никогда более умных противников не встречал - а вы видели как они убегают, отстреливаясь, обходят со стороны, а какие эффекты, сло-мо, графика...Да..Дум с его темнотой и бузмозглами монстрами отдыхает в стороне, нервно покуривая. По идее можно любую игру выствавить лучше, по сравнению с другой.
Да ладно, слаще морковки. Послдение хиты и так всем известы, и их раз-два и обстчелся. И что ты мне скажешь слаще морковки? Феар довольно интерактивен, не так как Халва но все же. И не надо рассказывать, что в демке лучше, там все так же.
НЕ нравится некоторым что пол часа бродил ему стало скучно - нет врагов. Хм, ну-ка на каком эпизоде ты бродил по полчаса и никого не встретил, если только ты не топтался на одном месте? Половина недовольста - это просто выдумки, что бы как-то высказать недовольство, приукрасить вранье.
После этой игры мне, например, уже неинтересно играть в Халфу, так как там все бои одинаковы, все заранее известно, кто куда побежит и что будет делать.
Ха, уже одно то, что на этом форуме ее обсуждение занимает 165 страниц говорит о многом...Это ХИТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Genri писал(а):
Возникла неожиданная проблема с разрешением 1280х1024
попробуй этому файл, в который ты вписываеш разрешение, присвоить отрибут только чтение......авось да поможет.
ProRus писал(а):
Это ХИТ.
Да - это так, но и Doom3, и Quake4, и FarCry, и HalfLife2(который мне, кстати, не понравился), и (естественно) F.E.A.R. - все это хиты, каждый по своему хорош и пока сам не поиграеш не оцениш все его прелести и недостатки.....так что читая обзоры, форумы - это будут лишь мнения других людей, а свое ты можеш сформировать только когда поиграеш. Мое мнение это хиты .
P.S.: Doom3 - если не примите его условия, то он вам не понравится,на что все грешат - фонарик, ведь там вся судь - либо ты видиш врага, с фонариком в руке, либо отстреливаешся. Quake4 - не нравится мясо, то увольте. FarCry - вроде предратся не к чему, но тоже есть свои минусы, боти тупые, можно в кустах с ножом сидеть и к тибе прибигут чтоб ты их зарезал, мдааа. HalfLife2 - все вроде хорошо, физика, анимация, но вот самое интерестное тока в конце, а так ..... . Ну и F.E.A.R. - да ниахти уровни, дизайн, текстуры, но зато какие бои, эффекты во время пальбы, A.I.....идеала нет, и это, есть хорошо.....т.к. в каждом проекте должна быть изюменка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Люди! Звук ни у кого не счелкает?
Не надо подобных "вопросов". Если есть проблема - описывайте конкретно. Спасибо. Отредактировано куратором: lostman. Дата: 10.27.2005 16:13
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Минск Фото: 0
почему все пытаются найти минусы и сравнить с плюсами друнгих игр и все облажать. А не наоброт тащиться от плюсов и наслаждаться этим. например я НЕ люблю шариться по часу по уровням не зная куда идти- я сажусь на коней и неделю забиваю на игрушку. В Фире этого нет, но сам факт боев. как они прячутся. выпрыгивают в окна, закидывают гранатами. спецэфекты- вот галвное в этой игре. Вчера почитал на АГ обзор, поиграв на 800*600 на 9600 ХТ - автор выдаол итог- г...Как можно не включив все спецэфекты, не прочувствовав этого писать рецензию. Это то же самое, что любоваться красотой гор и пейзажей по черно-белому телику)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
pavelt Хи а ты Прав
Как можно Такое писать про игру которая сделана чтобы быть хитом !
Кто поспорит со мной на эту тему.
Еслиб она небылабы хитом то на форумах бы все о ней быстро бы забыли ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru