Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Тем, у кого ролики идут с фпс 0.01 и ниже, могу посоветовать первый запуск гонок ( не запуск игры, а именно гонок) Кариер, Челлендж и КвикРейз делать с настройками в-карты по-минимуму ( читай по дефолту ). В двух случаях инсталяции игры помогло...
P.S. Для внесения в ФАК пока рекомендовать не могу ...
2 ALL : С бонусными картами, после прохождения очередного, тоже засады бывают. Я три раза подряд под последней карточкой, которая PerformUpgrade, вытягивал уники только на подвеску. Естественно в BackRoom доступна для установки всего одна. Две пропали ! Так что будьте внимательнее Так же два раза подряд выпали уникальные спойлера. С ними таких засад нет - просто доступный список увеличивается. Что, в принципе, не очень то и нужно Лучше уж еще один бонус, на четвертый откуп от копов выиграть
Кстати ! Никто не знает, сколько их максимально на один авто поставить можно?!
У мяня на Летучей мышке уже пять
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
EvilMaster У меня тоже вылетела один раз игра, но не на мосту, а на полпути к нему. Так вот, после запуска мне НЕ пришлось проходить гонки с Рэйзором - игра сохраняется перед преследованием полиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
Цитата:
стественно в BackRoom доступна для установки всего одна. Две пропали !
Ничего подобного. На одну машину можно повесить только одну, но оставшиеся 2 можно установить на 2 другие машины. Заедь в магазин на другой тачке увидишь что доступна юник подвеска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Воронеж
Поиграл в эту гаму, понравилось НО взбесил один момент: когда на старте ауди тт кваттро буксовала ВСЕМИ 4 колесами, оставаясь на месте!! Кто ее и где держал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Да купил поиграл, игра очень красивая. И машины и дороги все замечательно, но управление в нид фо спид как было дрянь так и осталось, только еще ухудшилось...
А для тех у кого руль (как у меня) вообще не рекомендую даже в слух прозносить мост вонтед не то что играть мне обидно, я хочу поиграть в такую кравивую гоночку, но из-за управления не буду... сделали бы хоть мод какой для игры, позволяющий изменить управление на близкое к реальному поведению машины на дороге.
Или выбор в меню аркадный режим или симуляторный...
сделали бы хоть мод какой для игры, позволяющий изменить управление на близкое к реальному поведению машины на дороге. Или выбор в меню аркадный режим или симуляторный...
И был бы это тогда не нфс, а TOCA какой-нить. Нфс подразумевает аркадность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
idol13
idol13 писал(а):
И был бы это тогда не нфс, а TOCA какой-нить. Нфс подразумевает аркадность.
Ну что же, имея на столе Логитех МОМо я не имею никакого желания играть на клаве... Имхо это вполне естественно.. А на счет аркады, так в моем представлении, повторю в моем Имхо представлении, аркада это на звездалетах когда летают, а машина это повседневная реальность... Тем самым могу подчеркнуть, что на упаковке с диском Нид фо спид Мост вонтэд(OverHerz
OverHerz писал(а):
Virgo1881 писал(а): мост вонтед
кстати, мы тут с друзьями спорили как правильно читается, вонтед или вантед. Все таки правильно Вандет, потому что в игре произносят именно так.
английский вместе с друзьми подучи..
) надо писать детям от 6 до 16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
извеняюсь не заметил, а кто знает можно ли пропатчить FarCry под Athlon64 под простую винду XP-SP2
ЖК за оффтоп Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 02.12.2005 11:05
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25