Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
Makstar
Цитата:
Это коллекционное издание.
3305 руб., такая же от софтклаба 929 руб., а почему такая разница? (и в весе тоже ?!)
Версия от СофтКлаба - это Half-Life 2+CS:Source, что соответствует, если я не ошибаюсь, бронзовой версии. А за 3305 рублей - это что то большее, не зря же там написано
Люди! прошу вашей помощи!!! Слил со стима хаву2 хотел распаковать... чтоб на других компах шла...
Вопрос: что куда распаковывать?
Просьба: Не распаковывается файл half-life engine.gcf У кого распаковался: не можете ли эти файлы заархивировать и в нет выложить, а лучше мне на мыло: exotic@xaker.ru ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!! Весят заархивированные 20 KB Всего....
Последний раз редактировалось Genius Exoticus 22.11.2004 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Msk
Всем у кого траблы с Девушкой-доктором у лифта.
Методом тыка обнаружил вариант решения проблемы: Загружаем уровень сначала и идем за Девушкой-доктором до лифта, когда она нажимает на кнопку вызова лифта отходим к противоположной стене от лифта и ждем пока она зайдет в лифт(В моей сети все кто ко мне обращался с этой проблемой – этот способ помогал)
1. весит 8МБ 2. ты уверен что он от второго ХЛ? может тебе нужен source engine.gcf? GSFScape 1.2.4 без проблем распаковывает, если все таки надо дай знать вышлю или выложу только уточни какой файл
Цитата:
Те, у кого пиратская варсия
тебе от пиратской или оригинальнои? Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд: Genius Exoticus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
НАРОД !!! Качнул патч http://www.cutyou.org/Half-Life_2_Fixall_P_1.rar тот что 9 метров. ПОставил. Игра запускается с лаунчера теперь только. Но я вот чё обнаружил, кароче в cfg папке появился autoexec.cfg и там прописано вот чё:
ai_norebuildgraph 1
cl_showfps 1
r_decals 150
mp_decals 150
какого ??? чё вот это такое:
r_decals 150
mp_decals 150
а то у меня глюки чтоль, кажись в игре графа стала хуже. Чё вот это значит ???
r_decals 150
mp_decals 150
может удалить ???
Да братцы, вы тут нафлудили - я пол рабочего дня читал ваши заморочки. Так интересно, чесслово.
Вот мой взгляд на ваши заморочки (только мой, никому не навазываю). Что так бесит отключений АИ - привязал к любой кнопке и забыл. Делаете из мухи слона. Ну пишет какую-то байду при загрузке, ну подвисает на 5 секунд, ну и что. Это что проблема уж такая, что спать не дает. Озвучку им подавай - не буду комментировать вообще, посколько пользую только английские версии. Есть озвучка, губы не шевелятся - опять беда. Такое впечатление, что вы сами создаете себе проблемы, так из спортивного интереса, а потом сами их пытаетесь решить. А на самом деле, что получается - кучу траффика прогнали, а получили что-то сомнительное, что помогло только единицам, а остальным - что ежу футболка. Смотрите на эти баги с другой стороны: в каждом шедевре должна быть своя изюминка, в НЛ2 - это такие мелкие гадости, которые только слегка мешают, но жизнь не отравляют.
Но апофеозом этого бардака, конечно, была история с этими версиями из инета. Народ сидит-качает, а потом оказывается, что выкачали какую-то лажу, которая ну никак не хочет работать. Давай заново, в другом месте. С аккаунтами вообще просто анекдот. Читая про неработающие версии у народа и глумление единиц "типа не знаю, у меня все пашет...", я откровенно весилися. Я просто подождал пару дней и с лотка купил. Да, с глюками, без озвучки, но глюки такого пошиба мне лично жить не мешают, русский язык вообще не к чему. Я просто сижу и наслаждаюсь процессом самой игры.
Лирическое отступление. Игра действительно классная, графика, конечно, не отпад, но с такими требованиями к железу - это просто шедевр. У меня на 3,2 ГГц, 2,0 ГБт, 9800ХТ при 1280*1024 с фильтрацией и сглаживанием не подтормаживает даже в пылу битвы. Это действительно здорово. Сюжет так себе, но в отличие Дум3, он хоть более вменяемый. Хорошо еще, что это не просто мочилово всего, что шевелится, но еще и небольшие головолмки. А самое главное - есть атмосфера. Уровень с монстрами и проповедником (кто дошел - тот поймет) - просто отпад, сразу складывается впечатление, что попал в городишко на территории СССР. Классно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
Lanfear
Цитата:
Уровень с монстрами и проповедником (кто дошел - тот поймет) - просто отпад, сразу складывается впечатление, что попал в городишко на территории СССР. Классно
тоже оценил))
To ALL
Куда сохраняются скрины по F5? если это конечно работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Хочу немного поделиться впечатлениями - очень напоминает по основе сюжета фильм "Эквилибриум" - кто смотрел, тот поймет... А вообще, очень здорово, ни минуты не пожалел! Графика на высоте.